Новости RSS » Мистические истории » Во сне ко мне пришла просьба от незнакомых покойников: необъяснимая история

Во сне ко мне пришла просьба от незнакомых покойников: необъяснимая история

История о девочке - ведьме

Года два назад это было. Начались у меня проблемы со сном. Вроде и спать ложился вовремя, и уставал за день на работе, думал, доберусь до кровати и сразу усну – но не тут-то было. Ложился в кровать, закрывал газа – и сон куда-то пропадал.

Я начинал ворочаться с боку на бок, считать овец и слонов, но засыпал только под утро. Или мог, например, заснуть на некоторое время, потом просыпался словно от толчка, и дальше уже никак не мог заснуть снова: то мне было слишком холодно, то слишком жарко, то еще что-то, в общем, никак.

Конечно, на работу я вставал разбитым, невыспавшимся, и в дурном настроении. Немного удавалось отоспаться днем в выходные, днем, как ни странно, я засыпал нормально, но, как сами понимаете, это мало помогало делу. К тому же, и самочувствие мое резко ухудшилось из-за всего этого.

Наконец я решил, что настало время обратиться к врачу и узнать, что со мной происходит – дальше так продолжаться определенно не могло. Терапевт выслушал меня, направил на сдачу анализов, выписал направление к неврологу, потом – к психиатру, мне прописали какие-то медицинские препараты, но они тоже не оказали никакого эффекта.

А затем однажды ночью, когда я все-таки заснул, мне приснился необычный сон – яркий и запоминающийся, да и содержание его было странным, не таким, как это бывает в обычных снах, когда вы просыпаетесь и почти не помните деталей, так – только какие-то общие черты. Нет, этот сон был не таким.

Я увидел что сижу за рулем своей машины и еду по дороге. Причем это было не шоссе, а именно грунтовая дорога. Вскоре впереди появилась какая-то деревня – во сне я не знал ее названия, да оно мне было и не нужно - я знал, что это и была цель моего путешествия.

На улице похоже была ночь, потому что к первому дому я подъехал в полной темноте, но ярко светила луна. За околицей деревни угадывалась сплошная стена леса. Окошко в одном из домов светилось, я вышел из машины и постучал.

Дверь мне открыла какая-то старушка, я поздоровался, и она предложила мне пройти в дом. За столом на небольшой чистенькой кухне я увидел старика, по-видимому, это был ее муж. Мы посидели вместе некоторое время, а потом пошли спать.

Потом мне снилось, что я проснулся от криков и почувствовал сильный запах гари. Я вскочил, хотел узнать, что случилось, но рядом никого не было, и тогда я выбежал из дома на улицу.

Лес, который подступал прямо к деревне, был охвачен пламенем. Я увидел, как дед заскочил в дом, потом выбежал из него, держа в руках какую-то шкатулку. Старик споткнулся, шкатулка раскрылась, и из нее выпало что-то, блеснувшее в отблесках пламени.

Я нагнулся – на земле лежал золотой браслет. Я поднял его и отдал старику, а он крикнул мне, что нужно бежать. И мы побежали. Через пару минут старик упал, я хоте его поднять, но он был мертвый или без сознания, я не смог разобраться.

Между тем уже почти вся деревня была охвачена огнем, я понял, что мне нужно спасаться, иначе я тоже здесь погибну.

Я побежал дальше, потом обернулся и увидел, как к старику подошла та самая давешняя старуха, она наклонилась над ним и подняла браслет, который он сжимал в руке. Я побежал дальше, а затем я увидел табличку с названием деревни.

На этом месте я проснулся в холодном поту. Я хорошо запомнил название деревни из своего сна, почему-то это не давало мне покоя – как я уже сказал, сон был очень необычным.

Все что мне снилось, я переживал очень ярко, словно наяву. Залез в интернет, забил название – после недолгих поисков мне удалось выяснить, что много лет назад в нашем районе действительно была древня с таким названием, только она сгорела во время лесного пожара, и почти все жители погибли.

В ближайший выходной, сам не зная зачем, я сел в машину и отправился на то место. Когда, сверившись с картой, я свернул с шоссе, то очень скоро узнал проселочную дорогу - она была точно такой же, как и в моем сне.

Я проехал еще немного вперед, и передо мной открылась большая поляна, на которой я увидел остатки старых фундаментов – когда-то здесь стояли дома. Кое-где я сумел различить остатки обгоревших бревен.

Конечно, сейчас все это заросло кустарником и бурьяном, но если знать, что ищешь… Я подошел к крайнему дому и тут в моем мозгу яркой вспышкой мелькнуло воспоминание из моего сна: чистенькая кухня, на которой сидят старик со старушкой.

Нагнувшись над старым пепелищем, я заметил в густой траве что-то блестящее – на земле, елее различимый, почти вросший в почву лежал золотой ободок – тот самый браслет, который я видел во сне.

Вернувшись домой, я снова включил компьютер. Мне было нужно найти место, кладбище на котором похоронили жителе той самой сгоревшей деревни. На это понадобилось определенное время, но все же я сумел выяснить, где оно находится. На следующий день я снова сел за руль и поехал за город.

Побродив по старому деревенскому кладбищу, я быстро нашел могилу той старушки. Быстро не только потому, что кладбище было небольшое, но и потому, что меня словно кто-то вел, подталкивал в нужном направлении.

Конечно, я не знал ее имени, но ее было очень легко узнать по имеющейся фотографии. Я немного подкопал землю на холмике, положил туда браслет и снова засыпал его.

Немного постояв, я попытался найти могилу старика, но мне это не удалось. Возможно, у него просто не было фотографии. А может быть его просто не нашли тогда после пожара – я не знаю.

Вечером я лег спать, и впервые за долгое время заснул без всяких проблем. Мне приснился сон, в котором я снова увидел старушку. Она улыбалась, и на руке у нее был тот самый браслет. Она сказала мне спасибо, сказала, что это дедов подарок, единственная память, которая у нее от него осталась.

И знаете что? После этого я заметил, что моя жизнь начала ощутимо налаживаться. Проблемы со сном полностью исчезли, я стал чувствовать себя намного лучше. Еще через какое-то время я нашел новую работу с заметно большей зарплатой, познакомился с хорошей девушкой, скоро мы собираемся пожениться. Вот как-то так. Ну а уж верить или не верить в то, что я рассказал, это, конечно дело ваше. Хотя мне и самому эта история кажется очень удивительной.

Mon, 30 Mar 2020 00:00:13 +0300

@ Инна Кондаурова



Comment

Mon March 30, 2020, 19:14:28
Ничего в этом удивительного нет. Они приходят к нам во сне и подчас тревожат нас. Подчас мы тревожим их души, рассказывая на кладбище им о своих неприятностях. священнослужители просят не делать этого. Пожалуй им(священнослужителям) есть что об этом рассказать.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН