Новости RSS » Мистические истории » Куда пропадают люди в нашей стране? Мистическая история исчезновения моей коллеги

Куда пропадают люди в нашей стране? Мистическая история исчезновения моей коллеги

мистика

Знаете ли вы о том, что только в нашей стране каждый год без вести пропадает около 200 тысяч человек? Большую часть из них, конечно, потом находят – живыми или, к сожалению, уже мертвыми. Но примерно 100 тысяч человек ежегодно пропадает безо всякого следа.

У меня есть знакомый, возглавляющий службу охраны одного производственного предприятия. Однажды он пригласил меня просмотреть записи с камер видеонаблюдения – сказал, что ему нужно посоветоваться.

Когда же я ознакомился с сутью, то поначалу решил, что он меня просто разыгрывает. Но потом, когда было открыто следствие, я понял, что поторопился с выводами и начал относиться к этому иначе.

Итак, предприятие, за охрану которого отвечает Андрей, является не слишком крупным, в подчинении у него находятся еще два сотрудника, этого вполне хватает. Тем не менее, здесь устроена пропускная система, просто так на территорию не попадешь, для этого требуется пропуск.

Пропуск нужно отметить электроникой и когда уходишь домой, кроме того, рабочие, которые трудятся в одном цеху, не могут просто так попасть в другой цех, для этого тоже выдается особое разрешение. Все пропуска являются именными, а территория просматривается камерами видеонаблюдения.

Такой строгий контроль объясняется тем, что на этом предприятии изготавливают химикаты, некоторые их которых весьма популярны среди наркоторговцев. Так что все было организовано «по-взрослому», чтобы мышь не проскочила.

И вот однажды он заметил, что пропуск одной из работавших на предприятии женщин не был отмечен в конце дня на выходе. То есть судя по электронной системе, территорию предприятия она вечером не покидала, что правилами было категорически запрещено.

Начали искать, чтобы выяснить, в чем дело, проверили все помещения, включая туалеты, но женщины нигде не было. Андрей решил, что возможно женщина потеряла свой пропуск и воспользовалась для выхода чьей-то помощью, они могли пройти турникет вдвоем, например.

Иногда такое уже случалось, потому приятель мой особо не волновался, решил отложить выяснение до следующего дня.

Но уже через пару часов, когда муж этой сотрудницы пришел ее разыскивать, ему пришлось заволноваться. По словам мужа, женщина домой не вернулась, и телефон ее тоже не отвечал.

После разговора с мужчиной, которому он объяснил, что его жены, по имеющимся данным, на территории предприятия нет, Андрей все же решил подать запрос на просмотр записей с видеокамер.

Разрешение такое можно было получить только на следующий день, а пока он сам еще раз сделал обход территории, заглянул в каждую щелочку, но женщины так и не нашел.

На следующее утро пропавшая женщина на работу так и не явилась, и Андрей пошел к руководству. Еще через пару часов начальник охраны, руководство предприятия и сотрудники полиции начали просматривать имеющиеся у них записи видеокамер.

Выяснилось, что в течение всего минувшего дня пропавшая сотрудница находилась на своем рабочем месте, только два раза отходила в туалет.

По окончании смены она собрала свои вещи и направилась в сторону проходной, все, как обычно. Вот она идет по коридору, вот заворачивает за угол… А что дальше? А ничего.

На записи с камеры, которая находится за поворотом коридора, пропавшей женщины уже не было видно. Охранник, который в это же время заступал на дежурство, прошел проходную и двигался по тому же коридору, но по его словам он никого в нем не встретил.

Хотя должен был. Обратите внимание, что деться из этого коридора просто некуда – никаких дверей там нет, окон – тоже, это просто совершенно глухой освещенный проход от и до.

По словам Андрея, сотрудница эта до сих пор так и не объявилась, числится без вести пропавшей, и никаких версий у следствия, куда она могла деться, нет.

Mon, 02 Mar 2020 23:28:26 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация

Надежда
Comment
Куда пропадают люди
Sun May 31, 2020, 09:45:29
Кокнули женщину, с камерой смаркетанили. Труп на крышу сначала выволокли, потом вывезли или там же и лежит. В нашем городе подростка так охранники убили. Вертолет пролетал над крышей через несколько лет, обнаружили.
Мишаня
Comment
Пропажи людей
Tue March 03, 2020, 18:52:42
Наверное опять портал глюканул.Где то рядом база переброски переселенцев на Землю Лишних


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.