гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Проклятое наследство: реальная история о том, как новый дом чуть не погубил семью

Проклятое наследство: реальная история о том, как новый дом чуть не погубил семью

История о том, как новый дом чуть не погубил семью

Квартирный вопрос омрачает жизнь многих семей; не все могут справиться с проблемой, приобрести собственное жилье. Особенно в молодости многим часто приходится тесниться вместе с родителями, а это зачастую приводит к ссорам и даже разводам.

Вот почему Юрий и Оксана предпочли уйти на съемную квартиру – пусть это и существенно ограничивало их в деньгах, которых вечно не хватало, но, во всяком случае, свело к минимуму вмешательство в их жизнь со стороны старших членов семьи.

Да и, честно сказать, родители Оксаны относились к зятю с не слишком большой любовью – история вполне обычная. Но молодые супруги любили друг друга. И этого им было достаточно.

Поэтому представьте себе их радость, когда неожиданно они получили официальное извещение от нотариуса о том, что Оксана получила в наследство от тетки дом в пригороде.

Нужно сказать, что это была очень неординарная женщина - говорили, что она имела какие-то экстрасенсорные способности, благодаря чему знакомые даже считали ее ведьмой. Впрочем, родители Оксаны не поддерживали связь с родственницей, девушка с ней почти не общалась. И это наследство оказалось очень неожиданным, хотя и весьма приятным.

Через пару дней супруги поехали осматривать привалившее им счастье. Дом был достаточно крепким, хотя и небольшим – в нем было всего три комнаты. Из окон открывался чудесный вид на речку и лес. А, кроме того, это было, наконец, собственное жилье, о котором молодые даже не могли мечтать.

После того, как все документы были оформлены должным образом, Оксана с Юрием привели дом в порядок, перевезли сюда свой нехитрый скарб и сами справили новоселье. Начали обживаться, постепенно познакомились с соседями

Особенное раздолье было малышу, который теперь не сидел в душных комнатах, а бегал на свободе по саду и двору. Оксане показалось, что соседи смотрят на них как-то странно, впрочем, она не обратила на это внимания. Поначалу.

А затем в новом доме стало твориться что-то непонятное. Супруги слышали какие-то шорохи на чердаке по ночам, иногда им казалось, что в доме кто-то разговаривает, вещи, оставленные во дворе, сами собой меняли свои места.

Впрочем, Оксана предпочитала думать, что она сама забыла, куда что положила. А шорохи на чердаке – ну так это, вероятно, мыши бегают по ночам.

Так и жили. До тех пор, пока не произошел один случай, после которого Оксане действительно стало страшно. Однажды ночью она проснулась от того, что ребенок громко заплакал. Малыш спал в соседней комнате, Оксана встала и пошла к нему, чтобы успокоить, узнать, что произошло. Но детская была пуста. Куда мог деться ребенок посреди ночи?!

Охваченная ужасом, молодая женщина выскочила на улицу и увидела, что пятилетний малыш сидит на краю крыши дома. Это просто чудо, что он оттуда не упал. Ребенок плакал. Оксана не знала, что делать и решила позвать мужа на помощь.

Внезапно она увидела, что Юрий тоже находится во дворе. Как поняла Оксана, он собирался рыть какую-то яму и разговаривал с находящимся на крыше сынишкой. Тот плакал и просил папу положить лопату и не делать этого.

Оксану Юрий не видел и, как ей показалось, даже не слышал, хотя она всеми силами пыталась привлечь его внимание, каким-то образом до него докричаться.

Оставив безуспешные попытки, Оксана поняла, что первым делом нужно спасать ребенка, который в любой момент может упасть. Она подставила приставную лестницу, поднялась на крышу и сумела схватить мальчика. С ребенком на руках она осторожно спускалась вниз, как вдруг заметила, что Юрий стоит у подножия лестницы.

В руках у него был топор, а на губах блуждала какая-то странная ухмылка. Девушка попросила мужа помочь ей, но вместо этого он потребовал, чтобы она отдала ребенка ему, и пригрозил ей топором. А еще Оксана заметила, что его голос странно изменился, он стал похожим на женский.

В страхе и с большим трудом Оксана сумела вырваться от внезапно сошедшего с ума мужа, она заскочила в дом, закрыла ребенка в детской, набрала в ведро воды и вылила на мужа, который зашел в дом вслед за ними. Впрочем, это ни к чему не привело.

Почему опасно жить в чужом доме

Казалось, что Юрий даже не заметил того, что он весь мокрый, и продолжал рваться к ребенку и угрожать Оксане топором. Оксана поняла, что одной ей справиться с ним будет очень трудно, если вообще возможно, она стала звать на помощь, кричала до хрипоты, однако никто из соседей так и не появился.

В конце концов, Юрий сумел добраться до ребенка, он схватил его в охапку и потащил на улицу. Малыш кричал, плакал и вырывался, но Юрий не обращал на это внимания. Только по пути захватил из сеней веревку и начал связывать мальчика.

Оксана поняла, что если она не спасет сына, отец его убьет. Она схватила в руки тяжелое полено, и из последних сил ударила мужа по голове. Тот упал и потерял сознание. В какое-то мгновение ей показалось, что от его губ поднялся кверху легкий дымок, и что закричала какая-то женщина.

Но Оксане было не до того. Она бросилась к сыну, начала успокаивать и снимать с него веревку. Потом нагнулась над мужем – она даже не знала, чего она больше боялась: того, что убила его и ли того, что он снова встанет и все продолжится.

Действительно, через несколько минут Юрий очнулся. Он в недоумении оглянулся и спросил, что здесь произошло. Как оказалось, он ничего не помнил. Рассказал, что проснулся ночью от того, что услышал зовущий на помощь женский голос.

Выглянул в окошко – у калитки действительно стояла какая-то женщина. Она попросила его спуститься к ней, что он и сделал. На этом его воспоминания обрывались. Он не помнил, как гонялся за ребенком, как собирался его убить, как сражался с Оксаной – полная пустота.

Странно то, что никто из соседей не слышал того, что происходило ночью в их доме. Когда утром Оксана поговорила с ними, выяснилось, что все спали как убитые, причем сон был какой-то тяжелый и очень нездоровый.

Тогда-то, наконец, одна из соседок и решила поговорить с Оксаной начистоту. Она рассказала ей, что в доме у покойной тетушки и раньше происходили странные вещи, а потому посоветовала освятить дом – мол, не будет им здесь покоя.

Юрий с Оксаной так и сделали, но жить в этом доме больше не смогли – просто боялись. А потому продали его и снова вернулись на съемную квартиру. Пусть так – зато безопасно.

Sun, 17 Mar 2019 19:11:05 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.31 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter