Новости RSS » Мистические истории » Проклятия возвращаются бумерангом – реальная история о настигшем бедствии в семье

Проклятия возвращаются бумерангом – реальная история о настигшем бедствии в семье

Реальная история  о том, что проклятия всегда возвращаются

Когда я была подростком, то полюбила одноклассника Борю. Он был высоким и привлекательным брюнетом, к тому же отлично учился и занимался спортом. Все девочки испытывали симпатию к Боре. Но он никого не выделял.

В свободное время ему нравилось читать и заниматься хоккеем. Однажды его команда отправилась на соревнования. Я же серьёзно сломала руку. Мне тоже нужно было ехать в город, поскольку деревенские врачи не могли оказать необходимую помощь.

Именно в автобусе красавец наконец-то меня заметил. У нас начались отношения. Борис так сильно полюбил меня, что забросил свои мечты об учёбе в столице. Он сделал выбор в пользу областного института, чтобы всегда быть неподалёку. Его родители отнеслись к такому решению крайне негативно.

В их доме начали постоянно происходить конфликты. Мать и отец Бориса повторяли ему, что я из бедной семьи и не стану достойной партией никогда. В ходе очередной ссоры он сел в машину отца и выехал ко мне. Из-за злости и переживаний он сильно превысил скорость, не вошёл в поворот и разбился…

Не знаю, как мне удалось пережить то горе. Но время стремительно мчалось вперёд. Я переехала в город и устроилась на завод. Парни обращали на меня внимание, но я никому не отвечала взаимностью. Как-то к нам на работу устроился сын начальника цеха.

Он выделялся красотой, самоуверенностью и наглостью. Когда юноша проявил ко мне симпатию, я отвергла его. Конечно, это ему пришлось не по нраву – прежде сын начальника не знал отказов. Однако он не отступил и предложил дружить. Мы начали вместе уходить с работы, он провожал меня до дома.

Как-то Антон откровенно рассказал, что пару лет назад сильно полюбил девушку, но она переехала. С тех пор он разочаровался в отношениях, поэтому пренебрежительно ведёт себя с противоположным полом. Я вспомнила о Боре и пожалела Антона. Мы начали встречаться и вскоре поженились.

Супругу не хватало свободы. Он начал часто проводить время с друзьями и флиртовать с девушками. Я думала развестись, однако родители мужа просили меня не делать этого – ведь в то время я уже носила их внука.

После сына я родила дочь. Антон постоянно изменял мне и сильно пил. Я забирала его из самых злачных мест и привозила домой. В ответ мне доставались оскорбления. Со временем супруг начал бить меня.

После очередного загула я разозлилась и сказала, что никогда не связала бы свою жизнь с ним, если бы не те откровения о первой любви. Муж ответил, что выдумал историю, чтобы завоевать моё расположение.

Я начала собирать вещи в порыве ярости и от огромного разочарования… Но поняла, что мне некуда идти. Ведь у меня было уже трое детей, младшей из которых едва исполнилось 2. Смогу ли я одна справиться с ними?

С момента того разговора мы стали совершенно чужими людьми. Антон беспробудно пил, а я плакала, называла его бабником и алкоголиком. Я повторяла раз за разом, что он отравил мою жизнь и что теперь я желаю ему только смерти.

Через пару лет муж умер. Я осталась с тремя детьми одна. Изо всех сил я старалась обеспечить их. Однако никто из них не имел со мной ничего общего. Сыновья во многом походили на умершего супруга. Я замечала, что они успели перенять многие его привычки.

Пришло время, и старший сын ушёл в армию. На службе он сильно травмировал позвоночник. Мы были вынуждены обратиться в частную клинику. Однако на ноги он больше не встал. У сына началась депрессия.

Он стал пить. Младший, в свою очередь, не задумывался о завтрашнем дне. Он постоянно менял девушек. Дочь вышла замуж сразу же после 18-летия. Вскоре она родила малыша, которому диагностировали заболевание сердца…

Как-то я возвращалась домой и размышляла о детях. На скамейке во дворе сидела пожилая женщина.

– Марина, это ты? Я глаза твои узнала, – Сказала она. – Я мама Бори, Екатерина Дмитриевна.

У меня пробежали мурашки по коже. С момента смерти Бориса прошло 30 лет. Тогда же его родители переехали из деревни. Больше я о них ничего не знала. Екатерина Дмитриевна рассказала, что после гибели сына постоянно проклинала меня и винила в его смерти.

Но со временем она поняла, что сама виновата. На протяжении многих лет она страдала из-за того, что разрушила наше счастье. Она мечтала встретить меня и попросить прощения. Раскаяние старой женщины тронуло меня. Я рассказала о себе.

– А ведь ты повторяешь ошибки, которые допустила я. Я прокляла тебя – в результате умер мой сын, – в конце беседы сказала Екатерина Дмитриевна.

После разговора я сходила на могилу супруга и просила извинить меня за сказанные слова. Я назначила встречу детям и откровенно поговорила с ними. Каждого из них я умоляла простить меня.

Дома я много часов молилась, а затем пошла в церковь, где поставила свечки за здравие близких. Недавно внуку провели успешную операцию. Старший сын посещает курсы реабилитации. Младший собрался жениться. Я часто молюсь и понимаю, что нельзя никого обижать злым словом…

Wed, 07 Aug 2019 19:01:14 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.5 (Голосов: 18)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ