Новости RSS » Мистические истории » В коллекции мужа появился проклятый старинный рубль... Жизнь полетела под откос!

В коллекции мужа появился проклятый старинный рубль... Жизнь полетела под откос!

Проклятая монета

Однажды в нашем доме появилась старинная монета. Ну – как появилась? На самом деле, старинных монет у нас много, мой муж увлекается нумизматикой и часто приобретает монеты на интернет-аукционах. Но эта досталась ему не совсем обычным путем: шел вечером с работы и к нему пристал то ли бомж, то ли просто пьяница – предложил купить по дешевке, всего за 200 рублей. И муж согласился.

Когда пришел домой, то радостно показал мне металлический кругляшок, как потом оказалось, из чистого серебра. Конечно, мы сразу полезли в интернет, начали выяснять, что к чему. И вот что нам удалось узнать.

Эти монеты – серебряные рубли – задумали выпускать еще при Николае I. Но когда российскому императору показали первый пробный экземпляр, он ему не понравился. Уж не знаю по каким причинам, но Николаю показалось, что его профиль на обратной стороне монеты выглядит как-то странно – голова была словно отрублена.

Потому эти монеты и не запустили в обращение, выпустили только четыре экземпляра, один из которых теперь хранится в Эрмитаже, а три других разошлись по частным коллекциям. Говорят, что одна из этих монет была даже преподнесена в подарок Николаю II.

Так вот, монета, которую мой муж купил у бедолаги на остановке, была точной копией того самого серебряного рубля. Вот с нее-то и начались все наши несчастья.

Буквально через неделю выяснилось, что мой бывший муж прекратил выплачивать кредит, по которому я выступала поручителем. Более того, он попал в тюрьму за банальное воровство, так что теперь банк будет вычитать деньги из моей зарплаты.

Дальше – больше. Спустя еще короткое время мой нынешний муж заболел. Началось все с того, что он выпил с друзьями немного больше обычного. Когда я пришла домой, он крепко спал на диване одетым.

Я пыталась его разбудить, но у меня не получилось, тогда я, как могла, раздела его и оставила спать, прикрыв одеялом – с кем не бывает, в конце концов. Следующий день был выходным, так что он отлежался, попил отваров, которые я ему приготовила, а в понедельник, как всегда, вышел на работу.

Ночью мне было странное видение, я даже не могу сказать, что это сон. Нет, мне показалось, что я проснулась и услышала, как какой-то мужчина будит моего мужа со словами, что ему пора вставать, потому что его все заждались. А мой муж ему отвечает, что он никуда не пойдет, потому что он хочет спать.

Придет – но попозже, пусть, мол, еще подождут. Я попыталась встать с кровати, чтобы выяснить, кто это такой находится в нашей спальне, но когда встряхнулась, то в комнате никого не было. Значит, это был все-таки сон? Но какой же реальный! Я решила, что я просто перенервничала, вот мне и начали сниться кошмары.

А утром мужу неожиданно стало плохо, он упал на пол и забился в припадке. Пришлось вызывать скорую и везти его в больницу. Там врач сказал, что больше всего это похоже на эпилепсию, спросил, не пьет ли мой муж, и когда он употреблял спиртное в последний раз. Но у моего мужа никогда не было никаких проблем с алкоголем!

Ему сделали какой-то укол и нас отправили домой. А вечером, когда он накладывал себе ужин, все повторилось. Приступ был таким сильным, что когда он падал, то разбил себе голову. Опять скорая, врачи приехали, наложили ему швы на рассеченный лоб и уехали, посоветовав мне внимательнее следить за мужем и не оставлять его одного.

Лоб у мужа вскоре зажил, а вот приступы повторялись. Кроме того, ему начало казаться, что он слышит голоса, что его куда-то зовут. В общем, чтобы долго не писать, скажу, что в конце концов его положили в больницу на обследование.

В приемном покое он начал передавать мне личные вещи, чтобы я увезла их домой. Среди прочего, в его кармане была та самая монета. И знаете что? Я хорошо помню, как он мне ее передавал, как посмотрел в этот момент на меня каким-то страшным взглядом, в котором не было ничего кроме ненависти.

У меня есть подруга, которая встречается с мужчиной-экстрасенсом. Я позвонила ей и рассказала о своих подозрениях насчет монеты. Вскоре они приехали ко мне, экстрасенс изучил монету и подтвердил мои опасения.

Он сказал мне, что на нее было наложено проклятье, потом она долгое время лежала в земле, потом видимо ее кто-то нашел, и она снова начала переходить от одного владельца к другому. Что от нее следует немедленно избавиться, потому что она действительно приносит несчастья.

Конечно, монету я сразу выбросила – пошла на берег реки и забросила ее в воду подальше. Надеюсь, большее ее никто не найдет. А потом, когда мой муж выписался из больницы, нам с ним еще пришлось пройти несколько сеансов снятия порчи у приятеля моей подруги.

Кроме того, мы вызывали священника и освятили свою квартиру. И это все действительно помогло: приступы непонятной эпилепсии у моего мужа прекратились, голосов он тоже больше не слышит. Да и я теперь сплю по ночам намного спокойнее. Наша жизнь после встряски вошла в привычную колею.

Thu, 08 Oct 2020 21:06:20 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.