Новости RSS » Мистические истории » Призраки на дорогах существуют: реальная история об участке дороги, который уносит жизни людей

Призраки на дорогах существуют: реальная история об участке дороги, который уносит жизни людей

Реальных история о том, как отрицательные энергии могут влиять даже на безопасность движения на дорогах

Живу я в небольшом поселке на окраине крупного мегаполиса. Как и положено большим городам, все они имеют окружную дорогу. Но совсем недавно старая окружная перестала справляться с огромным потоком автомобилей, поэтому властями города было принято решение строить дополнительную ветку автотрассы.

Новый участок дороги расположился в непосредственной близости от моего поселка. За три года после введения его в эксплуатацию мне ни разу не пришлось там побывать, так как пользовался совершенно иной трассой.

Но часто слышал, что новая трасса завоевала себе скверную славу. На ней то и дело происходили жуткие аварии. И самым опасным считался двадцать восьмой километр. Но однажды мне все же пришлось возвращаться домой именно по этой дороге.

Ехал я с небольшой скоростью под незатейливые мелодии местного радиоэфира. Было около восьми часов вечера, хотя на улице еще не стемнело. Подъезжая к 28 километру я неожиданно въехал в туман. Пришлось включить дальний свет и еще снизить скорость. Вдруг в двух метрах от меня появилась фигура человека.

Я ударил по тормозам, но столкновения избежать не удалось. В тот момент я понимал, что тормоза попросту не сработали. Удар о капот,и авто резко остановилось. Дрожа от испуга я вышел из машины.

Огляделся, но никого не увидел. Я не знал, что и подумать. С одной стороны, я отчетливо видел человека и вряд ли мог что-то перепутать. С другой стороны, тела не было, хотя я обыскал все вокруг машины.

В недоумении я подошел к своему капоту. Осмотрев его при свете фар, следов удара также не обнаружил. Облегченно вздохнув, я поплелся к водительскому сидению. Неожиданно около обочины увидел фигуру, которая направлялась ко мне.

В тумане я не сразу разглядел, кто это был. Когда глаза привыкли к темноте понял, что это старая женщина. Облачена она была во все черное, а вместо глаз светились два огромных красных шара.

Старуха быстро приблизилась ко мне, схватила за горло и зловеще захохотала. Тут я увидел, что во рту у нее не было зубов, кроме двух огромных клыков. Изо рта воняло гнилью. Тело перестало меня слушаться.

Я никак не мог собраться с духом, чтобы оттолкнуть ужасную старуху. Леденящий холод будоражил мое тело, волосы на голове шевелились. Я прямо чувствовал, что седею. И неизвестно, чем могло бы все это закончиться, как вдруг на трассе показалась «десятка».

Машина летела на приличной скорости. Мой автомобиль при этом стоял на обочине с включенными фарами. Неожиданно «десятка» изменила курс и направилась точно в мою «шестерку».

Я до сих пор не понимаю, почему водитель повернул руль вправо, ведь даже в тумане свет от моего авто был виден на приличном расстоянии. Тормоза не сработали. Я услышал только громкий удар и…! Моя машина наполовину всмятку, а «десятка» загорелась. В этот миг старуха отпустила мое горло и исчезла.

Оправившись от шока, я вызвал скорую помощь и полицию. Рассказал обо всем, кроме появления старухи перед моим капотом. К ответственности меня не привлекли, потому что вины в аварии не было.

А парень, водитель «десятки», сгорел заживо. Его останки буквально соскребали с водительского сидения. Увозить в морг было практически нечего.

Прошло четыре месяца с момента этой жуткой истории. Как-то раз на нашем сельском празднике жители разговорилисьо загадочных смертях на новой ветке объездной трассы. Именно тогда я услышал жуткий рассказ старожилов поселка о том, что могло послужить причиной страшных событий, произошедших со мной.

Во времена царской России стояла на месте дороги небольшая деревенька. Село имело своих ведьм и колдунов. Все они, кроме одной ведьмы, мирно сосуществовали с местным населением.

Так вот как раз эта ведьма стала преступать негласные законы магии: сводила с ума людей, морила скот. Односельчане боялись ее, поэтому не трогали. Терпение людей закончилось после того, как дочь одного из местных купцов нашли повешенной.

В тот день озлобленная толпа забила ведьму насмерть, а тело ее сожгли в избушке. Участок дороги, который обозначается как 28 километр, якобы находится именно на том месте, где некогда жила ведьма, и где покоятся ее кости.

Получается, что мстит злобная колдунья людям за то, что закатали ее останки под асфальт. И неизвестно, когда прекратит она бесчинствовать на дороге и забирать жизни невинных людей.

После этого случая я больше никогда не ездил по новой трассе. Всем своим друзьям тоже советую объезжать ее другой дорогой, но о встрече с ведьмой никому так и не рассказал.

2019-09-18T10:15:21 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ