Новости RSS » Мистические истории » Я приворожила парня и испортила ему жизнь: история о том, как нельзя делать!

Я приворожила парня и испортила ему жизнь: история о том, как нельзя делать!

запрет

Когда мне было 16, я, как и все подростки этого возраста, часто проводила время в компании друзей. Обычно мы собирались вечерами в нашем или соседнем дворе, слушали музыку, общались, летом ездили на пляж загорать, зимой оккупировали какой-нибудь подъезд, ну и все такое.

Были в нашей компании и девчонки, и ребята, так что конечно, завязывались романы. Моя подруга Наташа встречалась с Игорем, у меня тоже был ухажер, Слава, точнее, я ему нравилась, а вот он мне не очень. Я все ждала своего принца.

И вот однажды вечером, когда мы собрались, как обычно, я вдруг увидела в нашей компании незнакомого парня. Он был не слишком высоким, но каким-то ладно сложенным, с мягкой походкой и широкой обаятельной улыбкой.

В общем, он мне сразу понравился, но была одна проблема: он почему-то совсем не обратил на меня никакого внимания. Посидел немного с нами, пообщался с ребятами и вскоре ушел. Наташа спросила у Игоря по моей просьбе, кто это такой.

Оказалось, что Юра живет в соседнем дворе, учится на первом курсе института и занимается в гимнастической секции. Вот откуда у него эта привлекательная гибкость.

В общем, как говорится, «пора пришла, она влюбилась». С того дня все мои мысли были поглощены только Юрой, желанием снова его увидеть и познакомиться.

К сожалению, из-за сильной занятости в институте и на секции, Юра приходил посидеть с нами не слишком часто, а вот я ждала его каждый вечер, и каждый вечер была «при полном параде».

Увы, это не помогало. Даже если Юра приходил, он по-прежнему не обращал на меня никакого внимания. За все время мне не удалось перемолвиться с ним даже парой слов.

Так день за днем прошло лето, начался сентябрь и я снова пошла в школу. Это был мой последний выпускной год, но я думала только о том, что скоро наступит зима, наша компания будет собираться все реже и реже – на морозе не слишком-то посидишь, а из подъездов нас выгоняли раздраженные жители, которым не нравилась шумная компания молодежи.

Это означало, что с Юрой мы не увидимся долгое время. Однажды Наташа сказала мне, что ей дали адрес одной старушки, которая гадает на картах, и предложила сходить к ней. Конечно, я согласилась. Но у меня были другие планы.

Пришли, позвонили в дверь – нам открыла довольно обширная бабка совершенно обычного вида. Встретишь такую на улице, и ни за что не догадаешься, чем она занимается.

За гадание она брала 10 рублей. Первой в комнату прошла Наташа, а я осталась ждать ее на стуле в коридоре. Минут через пятнадцать она вернулась и настала моя очередь.

Когда я зашла комнату, то вытащила из кармана фотографию, на которой мы были сняты в одной компании – так уж получилось, что Юра пришел как раз в тот раз, когда Наташка притащила фотоаппарат и предложила всем посниматься.

Я показала это фото гадалке и спросила, может ли она приворожить мне вот этого парня. Та взяла фото, разглядывала его некоторое время, потом кивнула и сказала цену – 50 рублей. Конечно, я согласилась.

Доход это в те времена были немалые, но это не имело для меня значения, у меня была нужная сумма, и я была готова отдать значительно больше, только бы приворожить Юру.

Старуха достала из ящика ножницы, велела мне вырезать фото парня по контуру, затем взяла его, зажгла свечу, начала водить над фотографией и что-то шептать себе под нос.

Так продолжалось несколько минут, затем она скатала изображение Юры в небольшой комочек, залила его сверху воском от свечки, дала мне и велела постоянно носить при себе. Я положила комочек во внутренний кармашек своей сумки. Застегнула его на молнию и вышла из комнаты.

Наташа начала меня расспрашивать, что мне нагадала бабка, но я только отмахнулась, сказала, что ничего особенного, через несколько лет мужа, детей, ну и все такое.

А вот Наташа была поему-то расстроена, как оказалось, гадалка предсказала ей, что вскоре они с Игорем расстанутся, правда только на два года, а потом они снова сойдутся, и она выйдет за него замуж. Я же могла думать только об одном.

Прошло несколько дней, но ничего не происходило. Прошла неделя, потом другая – Юра не появлялся. Моя надежда таяла, потом она сменилась разочарованием от того, что бабка оказалась обычной мошенницей, а потом я решила, ну, так тому и быть, с судьбой спорить бесполезно, нужно просто выбросить все это из головы.

На улице становилось все холоднее, и наша компания почти перестала собираться. Я все чаще оставалась по вечерам дома.

И вот однажды, спустя месяца полтора после нашего похода к гадалке, мне позвонила Наташа и задала мне очень странный вопрос.

- Юра тебе не звонил еще?

- Кто????

- Ну, Юра, помнишь того парня новенького?

- А почему он должен мне звонить?

- Я сама не знаю, только сегодня вечером тебя опять не было, а он уже несколько вечеров приходит и спрашивает о тебе. Сегодня он упросил меня дать ему твой телефон. Вот я и подумала, может, нужно тебя предупредить?

Сердце мое куда-то ухнуло. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Я быстро распрощалась с подругой и повесила трубку, а сама продолжала неотрывно смотреть на телефон, ожидая звонка. Он раздался минут через 10.

Так мы начали встречаться. Юра сказал мне, что он сразу обратил на меня внимание, как только оказался в нашей компании, только боялся подойти. А потом, когда я перестала выходить гулять, он понял, что очень скучает, что хочет меня видеть и вообще, что он любит меня.

Мы встречались каждый вечер, обнимались, целовались, просто гуляли, Юра говорил, что как только мне исполнится 18, мы с ним обязательно начнем жить вместе. Мы мечтали, как будем снимать отдельную квартиру, и какое это будет замечательное время.

Иногда на него что-то находило, он умолял меня не уходить, просил остаться у него дома, но я знала строгий характер своих родителей и понимала, что пока это невозможно.

Так продолжалось месяца два. А потом я заметила, что поведение Юры становится все более и более невыносимым. Он знал, когда у меня заканчиваются занятия в школе, и сразу приходил ко мне – я познакомила его со своими родителями.

Юра сидел со мной рядом, когда я обедала, когда делала уроки, он ни на шаг не отходил от меня, говорил, что хочет быть со мной каждую минуту. И честно говоря, меня это начало уже доставать.

Фактически я полностью потеряла свою свободу, я не могла без него ни выйти на улицу, ни встретиться с девчонками. Еще через какое-то время я узнала, что ради возможности постоянно находиться со мной рядом, Юра бросил институт и перестал посещать спортивную секцию.

Каждый раз, когда я выходила из школы, он уже поджидал меня на пороге. Сначала подружки восхищались такой верностью, потом они начали подсмеиваться, а потом – сочувствовать.

Много раз я пыталась поговорить с Юрой, объясняла, что ему нужно подумать о том, чтобы снова вернуться в институт, что так дальше продолжаться не может, что нельзя постоянно ходить за мной, но он не хотел ничего слушать.

Как-то в выходной родители разбудили меня, чтобы поехать вместе на рынок – нужно было купить мне новую куртку на весну. Мы отсутствовали несколько часов, а когда вернулись, Юра уже ждал нас во дворе.

Произошла некрасивая сцена, он подскочил ко мне с кулаками, начал орать на меня и требовать отчета, где я шлялась столько времени. Он был совершенно невменяемым и сильно меня напугал.

К счастью, родители были неподалеку, мама сразу подбежала, перехватила Юру, наорала на него и сказала, чтобы он больше никогда ко мне не подходил. Что если она еще раз увидит его около нашего дома, то вызовет милицию.

В общем, я поняла, что так дальше продолжаться не может, что мне нужно покончить с этим раз и навсегда. Я позвонила ему и договорилась о встрече в понедельник, сказала, что не пойду на уроки, а приду к нему домой.

Так я и сделала. Я шла к нему с твердым намерением сказать, что мы расстаемся. Никакой любви к нему у меня уже не было, мне было даже неприятно на него смотреть.

Но, когда я начала этот разговор, у меня сложилось полное впечатление, что он меня даже не слышит. Он сидел, крепко прижавшись ко мне, и отвечал, что он совершенно счастлив, что я нахожусь рядом с ним, что с этого дня мы всегда будем вместе, и что нас уже ничто не разлучит.

И внезапно я вспомнила. Даже не знаю, как я могла забыть об этом. Тот маленький бумажный комочек, который дала мне бабка – он до сих пор находился в моей сумке. Меня словно озарило – вот, что нужно сделать.

Я сказала Юре, что хочу чаю, и он вышел на кухню. Сама же подскочила к сумке и нащупала в ее кармашке крошечный шарик, достала его и закинула куда-то на книжную полку в комнате. А потом, улучив момент, просто выскочила из квартиры, захлопнув за собой дверь. Странно, но Юра меня не преследовал.

К вечеру того же дня у меня поднялась высокая температура, разболелось горло, да так, что я не могла ничего глотать. Назавтра мама вызвала врача, и оказалось, что у меня развилась гнойная ангина.

Почти две недели я находилась дома – за это время Юра ни разу не появлялся и не звонил. И это меня ничуть не расстраивало, наоборот, я, наконец-то в полной мере наслаждалась свободой и покоем.

Я успешно сдала выпускные экзамены, потом поступила в институт и уехала в другой город. Когда сумела через несколько лет вырваться домой, то встретилась с подругой своего детства Наташкой.

Она к тому времени была уже замужем за Игорем, хотя и после двухлетнего перерыва, как ей предсказала гадалка. Спросила про Юру – Наташа нахмурилась и ответила, что он так и не вернулся в институт, вроде пытался работать, потом его уволили, так что теперь он сидит дома и сильно выпивает.

Похоже, что он совсем потерял интерес к жизни и ничего не хочет. Все только удивляются, что вдруг с ним произошло. На этот вопрос могла ответить только я, но понятно, что я ничего не сказала. Прости меня, Юра.

Wed, 01 Apr 2020 22:17:31 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.