Новости RSS » Мистические истории » Человек сам притягивает к себе несчастья! Реальная история об одной авиакатастрофе

Человек сам притягивает к себе несчастья! Реальная история об одной авиакатастрофе

скандалист

Попадались ли вам люди, с которым постоянно происходят какие-то несчастья? Ну, вроде, как в том самом знаменитом французском фильме? Такие люди действительно существуют. Почему так происходит? На этот счет у меня есть своя теория.

Мне кажется, что человек, попадая в неловкую ситуацию, испытывающий сильный эмоциональный стресс и выплескивает в окружающее его пространство большой сгусток негативной энергии.

Конечно, она не видима обычным глазом, но последствия, к которым она приводит, могут быть самыми печальными. Не претендую на истину в последней инстанции, но с одним таким человеком мне довелось встретиться в моей жизни. В начале 2000 годов мне довелось работать в одном офисе. И вот однажды по каким-то делам к нам принесло одного мужика. Прямо с порога он начал возмущаться. И, честно говоря, возмущение его было вполне оправданным: он торопился на важную встречу, мы должны были подготовить для него необходимые для этой встречи документы, что мы и сделали, но только в документах этих оказались какие-то ошибки – вот что я уяснил, пока он размахивал перед моим носом листами бумаги, которые держал в руках.

Дядечка был толстым, потным и очень эмоциональным, от него, в буквальном смысле слова, искры летели. Я пытался его успокоить, но успокаиваться он никак не желал, кричал, что мы сорвали ему сделку века, что через пару часов у него самолет и все такое.

В общем, вызвал я наших красавиц-коллег, которые с неохотой оторвались от распития кофе, и усадил их за компьютер, исправлять то, что они же и накосячили.

Предложил кофе и мужику, но он от него решительно отказался, отказался он и от предложения подождать в холле в удобном кресле, вместо этого встал за спиной у девушек, продолжая трясти бумагами и говорить все, что он думает о них и о нашей конторе в целом.

Понятно, что такая обстановка совсем не располагала к плодотворной работе, а наоборот, только вводили девушек в панику. Тем более, что дальше началось и вовсе что-то совершенно непонятное.

Лампы дневного света, освещавшие наш офис и до этого ровно работавшие, вдруг начали мигать, трещать и, в конце концов, просто погасли. Еще через пару минут взорвалась лампочка в офисном настольном светильнике, освещавшем рабочее пространство.

Девушка-операционистка до этого отчаянно стучавшая по клавишам, запнулась – работать в темноте она никак не могла. Потому работу пришлось остановить до того, пока мы принесли другой светильник из соседней комнаты, что привело, конечно, дядечку в еще большую ярость.

Немного успокоился он только когда сотрудница снова принялась за работу, но и тогда продолжал стоять у нее над ее душой, пялиться в экран компьютера и вслух вносить свои корректировки.

Хорошо хоть печатать нужно было немного, всего две страницы. Через десять минут уже все было почти готово, и мы готовились перевести дух, как вдруг…

Монитор компьютера мигнул и погас, а из самой машины потянуло легким запахом гари. Видимо, что-то там распаялось. Мы, конечно, попробовали включить его снова, но это было бесполезно. С равным успехом можно было пытаться оживить покойника. Что в этот момент творилось с мужиком, я и передать вам не могу.

Его лицо налилось кровью, глаза почти выскочили из орбит, я даже испугался, что его вот прямо сейчас здесь хватит удар, или он лопнет наподобие воздушного шарика, разлетевшись на мелкие лоскутки.

Сидевшая за компьютером операционистка разразилась рыданиями, вскочила со стула и вылетела в коридор. Мужик начал кричать, что он подаст на нас в суд, что заставит возмещать все убытки, что эти документы ему уже не нужны, потому что он все равно уже опоздал на самолет…

Тем не менее, я усадил другую сотрудницу за другой компьютер и попросил ее снова взяться за ту же работу. Она согласилась, отложив в сторону все свои дела, только бы побыстрее избавиться от этого ужасного посетителя. Еще через 10 минут документ был готов, оставалось его только распечатать.

Наверное, вы уже догадались. Правильно. Принтер вышел из строя. Сначала он зажевал сразу с десяток листов бумаги, потом, когда мы начали их доставать, что-то в нем щелкнуло – и принтер больше не включался.

Толстяк рухнул на стул. Он уже не кричал и не вращал глазами, он только обмахивал себя каким-то журналом и стонал, что мы над ним издеваемся. Бедные девочки – кто рыдал, кого била лихорадка. Наконец, кто-то догадался перекинуть нужный файл на дискету, отнести ее этажом выше и там распечатать на другом принтере.

В конце концов, скандал дошел и до нашего Генерального директора. Как выяснилось, толстяк этот был не обычным посетителем, а кем-то из наших ключевых партнеров.

Генеральный наш вызвал своего водителя, велел срочно подготовить машину и везти находящегося в предынфарктном состоянии толстяка в аэропорт к самолету. Погрузили гостя в мерседес и отправили. Только тогда мы смогли облегченно вздохнуть.

Но уже через полчаса в офисе раздался звонок. Водитель генерального сообщал, что новенькая немецкая машина заглохла на трассе, завести ее он не сумел, а потому отправил нашего гостя в аэропорт на попутке. Сам же сейчас кукует на обочине и ожидает техпомощь.

В общем, на свой рейс тот мужик все же опоздал. Самолет улетел без него, а ему пришлось сидеть еще несколько часов в аэропорту и ждать следующего, который улетал вечером.

Боюсь даже подумать, в каком он был состоянии. Но и это еще не все. Уже на следующее утро мы узнали, что самолет, на котором он летел, потерпел крушение и все пассажиры погибли.

Конечно, кто-то может посчитать это простым совпадением. Но я уверен, что всему виной была именно негативная энергия, которую излучал тот нервный пассажир, находящийся на борту самолета. Думаю, что к тому моменту, когда объявили посадку, он был уже на полном взводе, и электроника самолета на это отреагировала.

Подводя резюме, просто хочу сказать, что при любых обстоятельствах следует быть спокойнее, чо бы ни случилось. Иначе может быть только хуже. Если вы сами не в состоянии справиться со стрессом, используйте аутотренинг. Ну, или методику буддистов. Кто знает, к чему приведет ваша несдержанность в следующий раз?

Sat, 20 Jun 2020 22:31:34 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.