Новости RSS » Юмористические рассказы » Хотела маникюр, а пришёл сантехник… Забавная история из жизни

Хотела маникюр, а пришёл сантехник… Забавная история из жизни

сантехник

Эта история произошла со мной пять лет назад. Тогда я и подумать не могла, что такое может быть в реальной жизни, разве что в кино. Но тому, что произошло, я сегодня благодарна. То ли это была случайность, то ли задумка судьбы, но это было.

На дворе была весна, а мне тоже захотелось что-то поменять в своей жизни. Пока, конечно, к каким-то кардинальным переменам я не была готова, разве что на смену своего мастера по маникюру, которая давно меня перестала устраивать.

Очень даже кстати коллеги порекомендовали мне мастера Руслана. Они расписали мне его во всей красе и откровенно намекнули, что парень с не очень традиционной ориентацией, хотя красив, как Бог.

Поскольку я была свободной дамой, то расстроилась. Было бы неплохо иметь под боком безвозмездного мастера маникюра, а ещё и любимого неописуемой красоты.

Вскоре я пригласила этого Руслана навести красоту на моих ручках. Девочки предупредили меня, что спрос на этого умельца большой. Слава богу, он выезжал на дом к клиенткам.

В день встречи настроение мое было паршивым, и даже чашка любимого эспрессо не спасла. Сижу, листаю журналы и жду гостя, который опаздывал уже минут так на 15. Не люблю, когда люди опаздывают, поэтому судорожно начинаю набирать этому супер-мастеру.

А в ответ: «Абонент временно недоступен». Вот так сюрприз… Ещё после 10 минут ожидания раздался звонок дверь.

- Ну, наконец-то, - подумала я и отправилась открывать.

Открываю, а на пороге стоит очень симпатичный парень, никак не похожий на «сладкого», а в руках держит чемодан и приветливо говорит:

- Добрый день!

«Не, ну надо же, хоть бы извинился за опоздание», - в моей голове пронеслась мысль, но только из-за того, что он был красив, не стала устраивать скандалов, хотя я это дело умею и практикую.

- Проходите уже и давайте скорее приступим.

- Давайте. Тем более скорость не помешает. Показывайте, что там у вас прорвало? - Заявляет этот а-ля маникюрщик.

- Чего? Сейчас моё терпение прорвёт. Ну, вы и юморист Руслан!!! - Выпалила я, чуть не подавившись кофе, - может, начнём уже приводить в порядок мои ногти?

- Какие ногти? Я вообще-то сантехник и не Руслан, а Женя!

- Очень смешно! – Вспыхнула я.

А потом действительно было очень смешно. Как оказалось, Женя ошибся улицей. Его вызвали на адрес Дивногорская, 13, а моя улица Дальногорская, 12. Единственное, что совпало, так это номер квартиры - 51.

Когда всё выяснилось, мы оба смеялись до потери пульса. Этот парень так расположил меня к себе, что я предложила ему чай. Так и началось наше тесное общение, которое переросло в отношения.

А Русланчика я так и не дождалась, по дороге ко мне его угораздило вляпаться в какую-то ситуацию. Но хотя в этот день я осталась без маникюра, я не в обиде - зато обрела любовь и личного сантехника. Всё-таки Амур не дремлет.

Tue, 17 Dec 2019 21:38:50 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.