Новости RSS » Юмористические рассказы » Улетные приключения трех студенток: не помним, где были, не знаем, где проснулись!

Улетные приключения трех студенток: не помним, где были, не знаем, где проснулись!

история

Татьянин день – самый ожидаемый праздник среди студентов, когда они позволяют себе расслабиться и повеселиться на славу. Неудивительно, в этот день случаются самые неправдоподобные происшествия в жизни рядовых студентов!

Ведь для них это как День Независимости от преподавательского надзора. Это как бал-маскарад, потому что все девочки стремятся выглядеть на этом вечере как голливудские звёзды.

Что касается меня и моих подруг-одногруппниц, то планы у нас тоже были грандиозные – оторваться от души. Как раз в честь Дня студента университет организовывал концерт с дискотекой, на который мы очень хотели попасть.

И не только мы, поэтому старшекурсники задолго выкупили все билеты, и нам они не достались. А так хотелось быть в эпицентре всех событий! Продолжением банкета должно было стать празднование в студенческом кафе, но и об этом мы с девочками даже не мечтали, ведь входных билетов всё равно не было в наличии.

Решили отметить как-то поскоромнее в узком кругу, но Бог услышал наши молитвы. Возвращаясь с перемены в корпус, наше трио догнал молодой человек:

- Дамочки, гуляем сегодня! - Размахивая билетами, выпалил он. - Встречаемся в 19.00 у студенческого театра.

- А что место проведения изменили? - Удивлённо спросила я.

- Так берёте или нет? - На ходу спрашивает паренёк-продавец.

Поскольку мы так хотели попасть на эту вечеринку, то купили билетики и на радостях побежали на последнюю пару, хотя Олька предлагала прогулять её. В назначенное время мы встретились с девочками у театра. В предвкушении великолепного праздника, зашли внутрь здания.

Музыка и скопление народа так манили, что мы сразу прошли в главный зал. В первый раз наша компашка удивилась, когда вокруг не обнаружилось ни одного знакомого лица. И тут голос ди-джея подтвердил наши сомнения:

- Ну что Медицинский? Оторвёмся сегодня, как следует?

Как оказалось, тот парнишка намеренно подсунул нам билеты не на ту вечеринку, и не зря при покупке нас ошарашило место проведения. Мы расстроились, но началась шоу-программа.

Конкурсы с шампанским, песни и танцевальные конкурсы. Ещё и какой- то турок прицепился к нам, хотя мы не поняли ни единого его слова, но коктейли настроили нас на нужную волну. Вечер перестал казаться таки уж томным. Я отрывалась по полной.

- Вы как хотите, девочки, но я остаюсь! - Сообщила своим подругам.

Но в результате мы остались на этой вечеринке полным составом. Признаться честно, перебрали мы так, что на утро я не поняла, как мы оказались в этой квартире. Еле продрав глаза, нащупав под боком подругу Ленку, я обалдела.

- Где мы?

Ленка так и не ответила ничего, а я направилась искать туалет. В голове штормило, один глаз был плотно закрыт, словно склеен скотчем. В поисках санузла я наткнулась на спящую Ольку, которая отреагировала на меня только после того, как в этом сумбурном состояния я разбила случайно какую-то вазу.

- Оля, мы где?

- Где? Дома у меня. Ложись спать. Если что, туалет там.

После посещения туалета и после того, как Олька сказала, что мы у неё дома, наступило облегчение, ведь у неё в гостях я никогда не была – дебют. А то я уже успела напридумывать себе, что вечеринка продлилась уже у того турка.

Потом уже я узнала, что из театра нас забрал Олин брат, а я этого даже не помнила... На занятия мы шли слегка пошатываясь, но такие довольные, что всё-таки побывали на вечеринке.

Mon, 03 Feb 2020 23:03:12 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.