Новости RSS » Позитивные истории » Выйти замуж с подбитым глазом: веселая история о том, как мы свадьбу спасали

Выйти замуж с подбитым глазом: веселая история о том, как мы свадьбу спасали

Приключения невесты

Началось всё с девичника. Будущий муж моей сестры арендовал нам отдельный зал в караоке. И слава богу, а то налакомились мы шампанским вдоволь, так что с координацией у всех были явные проблемы, и никак не хотелось попасть в поле зрения незнакомых людей.

Ну, если нам было простительно, то невесте не очень. Всё-таки на следующий день нужно быть при полном параде и выглядеть соответствующе. И сестра моя так и выглядела.

Я и ещё одна подруга довезли невесту до дома, но выходя из такси, она умудрилась упасть. Да так, что на утро под глазом появился синяк. Звонит она мне утром в расстроенных чувствах:

- Что делать? Чем замазать? Что Славику говорить?

Но если перед Славиком как-то оправдаться удалось, то перед гостями нужно было реабилитироваться и очень срочно.

Так как визажиста заранее она не заказывала, потому что никогда не любила краситься, пришлось спасать ситуацию самостоятельно. Мы с девочками приехали к сестре и быстро начали наносить «боевой раскрас». Чтобы всё смотрелось более-менее гармонично и не выдавало синяк, воспользовались синими тенями.

Не самое лучшее решение для свадебного макияжа, но выбора не было. Естественно, гости слегка опешили, ведь те, кто знает мою сестру давно, помнят, что она принципиально не красится, а тут ещё и такие броские цвета. Ну, да ладно, возможно тематика свадьбы такая.

Конечно, после шумного застолья все уже и забыли про этот раскрас. Кое-как веселье завершилось и все отправились по домам. Для жениха и невесты заказали номер в гостинице, так сказать, для первой брачной ночи. В ту же гостиницу пришлось поселить дядю Колю с семьёй из Алупки.

Прошёл примерно час после того, как праздник закончился и наступило затишье, и моя сестра Ира с новоиспеченным мужем пошли отдыхать в номер. Наконец-то Ира смогла смыть свой мейкап, и вдруг, откуда не возьмись, раздался стук в дверь.

Ира пошла открывать, а там пьяный, как черт, дядя Коля. Пришёл, чтобы ещё раз выпить с молодыми. И как только дверь отворилась дядя Коля опешил:

- Ира, девочка моя. Вот гад такой! Это ж надо в первую брачную ночь жене синяк поставить!

Любой бы на его месте обалдел. Стоит невеста с синяком под глазом. Что можно подумать? А именно то, что это муж так поздравил жену со свадьбой.

- Где этот гадёныш? - Кричал дядя Коля.

Пришлось вызывать охрану, чтобы разнимать их с женихом.

Наутро синяк красовался под глазом и у Славика. Зато теперь Ирке не так обидно - не она одна будет ехать в свадебное путешествие с синяком под глазом. Как говорится, муж и жена - одна семья. Вот так отметили, и грех, и смех.

Mon, 13 Jan 2020 11:26:34 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы