Новости RSS » Мистические истории » Две истории из жизни о том, как важно слышать предупреждения Высших сил и получить помощь

Две истории из жизни о том, как важно слышать предупреждения Высших сил и получить помощь

Истории о предупреждениях высших сил

В середине 90-х годов прошлого века мой муж активно занимался предпринимательством. Время было нелегкое, и чтобы встать на ноги, ему приходилось много и упорно работать, часто разъезжать по разным городам.

Он очень много времени проводил за рулем, и конечно, я очень о нем беспокоилась. Мне и самой иногда приходилось ездить с ним, помогать в разных вопросах, поэтому я знала, насколько подобные путешествия могут быть трудными и – опасными тоже.

Всякого пришлось насмотреться. Впрочем, те, кто помнит эти годы, хорошо знает, о чем я говорю. Спокойно на душе у меня было только тогда, когда он находился дома.

И вот как-то вечером ему позвонил друг, предложил отправиться в очередную поездку за полторы тысячи километров, пообещал неплохую выгоду.

Конечно, мой муж тут же весело насвистывая, начал собираться в дорогу. Я, тяжело вздыхая, начала ему помогать, предстоящая разлука вовсе меня не радовала. Хотя я понимала, что работа есть работа.

Как сейчас помню, уехать он должен был 18 сентября.

А за несколько дней до поездки я увидела ночью странный сон. Мне снилось, что я нахожусь в каком-то лесу или саду, а навстречу мне идет молодая девушка в длинном белом платье, бледным лицом и распущенными черными волосами.

Вроде бы в ее о блике не было ничего страшного, но одновременно он меня пугал, потому что от нее веяло каким-то холодом – я его почувствовала даже во сне.

Я хотела уступить ей дорогу, поэтому сошла с тропинки в сторону, а она, пройдя мимо меня, внезапно обернулась и сказала: «Готовься проститься. Мы его тут встретим». Усмехнулась и пошла дальше.

Нужно сказать, что я почти никогда не могу вспомнить того, что мне снилось ночью, вообще редко обращаю внимание на свои сны. Тем более, не задумываюсь об их значении.

А вот этот сон почему-то врезался мне в память, более того, я поверила в то, что она мне говорила. И знала, что это предсказывает беду. Поэтому я целый день не находила себе места, пыталась придумать, как бы отговорить мужа, не отпускать его в эту поездку.

Но ничего не могла изобрести, знала, что в деловых вопросах он всегда все решает сам, и просто запретить ему поехать я не могла. Он бы только рассердился.

За два дня до его отъезда сын вместе с классом тоже уезжал – на экскурсию в Санкт-Петербург. И, конечно, я пошла провожать его на вокзал. Он отошел в сторону – увидел своих друзей и захотел с ними поздороваться.

И тут же к нему подошла цыганка. Вы знаете, что их много на вокзалах – они пристают к прохожим и предлагают им погадать. Он остановился, и это меня разозлило. Сколько раз я говорила ему, чтобы он не разговаривал с этими мошенницами, вытягивающими из людей деньги!

Я быстро подошла и прогнала ее прочь – накинулась на сына с упреками. А он сказал, что цыганка вовсе не просила у него денег, и гадать не предлагала – хотела сказать что-то важное, но не успела.

– Даже не вздумай с ней разговаривать! Все они с этого начинают!

Он пообещал. Но не успела я отойти в сторону – хотела купить ему воды в дорогу, как вижу, что эта старуха снова приклеилась к нему и что-то ему говорит.

Забыв о покупке, я вернулась обратно и довольно резко спросила у нее, что ей нужно от парня. Цыганка тут же исчезла.

По словам сына, цыганка сказала ему, что после 18 сентября его жизнь изменится, потому что уйдет важный человек. Навсегда уйдет. И он должен был об этом знать.

Никита только и успел спросить у нее – в хорошую ли сторону изменится его жизнь? Та сказала – нет. И тут я подошла.

Конечно, он ничего не понял. Тем более что 18 сентября он должен был гулять по Северной Столице. Но я-то поняла. И мое сердце буквально оборвалось в пятки.

Вы же понимаете, что это было не простое совпадение: отъезд мужа, мой сон и слова цыганки. Нехорошие предчувствия все сильнее давили мою душу, и я не могла от них просто отмахнуться, как, возможно, сделала бы еще несколько лет назад.

Предупреждающие сны

Но что я могла сделать? Только молиться и просить помощи у высших сил. Нужно сказать, что я никогда не была особо религиозной, да и молитв почти никаких не знала – разве что «Отче наш».

Вот ее я и твердила, не переставая, а еще, сама не знаю почему, мысленно обращалась за помощью ко всем своим близким, которые уже умерли – отцу, бабушке, брату, ко всем, кого я знала и любила, кто был мне дорог.

Но я знала, что моего мужа уже ничто не остановит. Поэтому представьте себе мое удивление, когда накануне поездки муж вдруг неожиданно подошел ко мне, обнял и сказал, что он никуда не поедет.

Я спросила – почему? И он ответил, что сам не может объяснить. Просто не хочет ехать – и все. Чтобы понять, насколько это было необычно, следует знать, что это был первый случай, когда он отменил деловую поездку.

Раньше подобного никогда не случалось, даже если он болел. А тут… Сказать, что я была поражена, это ничего не сказать. А еще, конечно же, я была очень рада. И мысленно благодарила Бога за то, что так произошло. Это было настоящим чудом.

А еще я запомнила, что если вдруг вы получили какое-то предупреждение, нужно обязательно обратить на него внимание. И не опускать руки, даже если вам кажется, что вы ничего не можете изменить. Просите – и вам обязательно будет дано.

А следующая история, о которой я хотела бы вам рассказать, произошла с одной из моих близких приятельниц.

Несколько раз она мне жаловалась на то, что ей начала сниться мать, которая умерла несколько лет назад. До этого не снилась, а тут – почти каждую ночь. Причем сон был очень ярким и почти все время однотипным.

Мама подходила к ней во сне, гладила по руке или по голове и говорила что-то вроде – сходи к врачу. Или – начинай лечиться.

Моя знакомая чувствовала себя вроде неплохо, но, после нескольких подобных сновидений, решила-таки пойти в поликлинику и пройти обследование. Его результаты ее успокоили – никаких заболеваний у нее не нашли, анализы были в порядке.

Тем не менее, мать продолжала ей сниться и все с тем же требованием – нужно лечиться. Она попыталась не обращать на сон внимания, но через некоторое время все же снова пошла к врачу.

Сама не зная зачем – ведь никаких жалоб нее не было. Но сослалась на общую слабость и плохое самочувствие, снова сдала анализы – результат оказался прежним. Были небольшие отклонения от нормы, но вполне допустимые, не более того.

Однако мать продолжала приходить во сне. И выглядела все более расстроенной. Даже плакала из-за того, что дочь не хочет лечиться, упрекала ее.

И вот тогда она решила потратить свои не слишком большие сбережения для того чтобы пройти обследование в одной из лучших клиник города. Нужно сказать, что такое решение далось ей нелегко. У нее были на эти деньги совсем другие планы.

Но деньги оказались потрачены не зря. У нее действительно нашли крошечное новообразование в молочной железе. Совсем маленькое, только зарождающееся, практически незаметное.

И врач сказал, что ей очень повезло, что они смогли его обнаружить именно сейчас. Это гарантировало ей 100% выздоровление. На такой стадии больные к врачу никогда не обращаются.

Она сделала небольшую операцию, сохранила грудь, и ей теперь ничего не угрожает. И сны ее тоже прекратились.

В общем, вы поняли, что я хочу сказать?

Если вы вовремя будете видеть знаки, которые посылает вам вселенная, слышать их, замечать, не отмахиваться от предупреждений, не считать себя или других излишне мнительными, вы вполне можете изменить свою судьбу.

Мне трудно сказать, откуда они приходят. Возможно, образы в наших снах модулируются нашим же подсознанием, которое хорошо знает о том, что происходит в организме.

Или уже считало какие-то предупреждения вселенной на уровне интуиции. Поэтому будьте внимательны. И тогда все у вас будет хорошо.

Thu, 24 Jan 2019 15:57:19 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ