Новости RSS » Мистические истории » Страшная цена победы над любовницей - реальная история о разрушенных судьбах

Страшная цена победы над любовницей - реальная история о разрушенных судьбах

История о страшной цене за исполнение мечты

Жили-были две сестры близняшки. Жили они в провинции, в небольшом рабочем поселке, но после окончания школы, как и многие другие девушки, отправились покорять столицу. Им повезло – обе они сумели поступить в московские вузы. Наташа с детства мечтала стать актрисой, поэтому она и поступила в театральный, а Лена, которая с детства отличалась умом и рассудительностью, выбрала профессию врача.

Она очень серьезно относилась к учебе, в то время, как ее сестра, словно стрекоза из басни, порхала с одной вечеринки на другую, в общем, на полную катушку использовала все радости столичной жизни.

Очень скоро в одном из ресторанов она познакомилась с мужчиной, который предложил ей стать его любовницей и обещал полностью обеспечить – ну, как это обычно бывает.

По всем законам жанра, мужчина этот был женат, имел двоих детей, семью бросать ради Наташи не собирался, но щедро платил за внимание, которое она ему оказывает – снял квартиру, дарил деньги и дорогие подарки.

И все бы ничего, если бы Наташа соблюдала правила игры; но к сожалению, девушка сама не заметила, как без памяти в него влюбилась. Несколько лет она мирилась с ролью любовницы, ушла из института и почти не общалась с сестрой.

Но затем она забеременела. Произошло это случайно или таким образом, как и многие другие наивные дурочки, Наташа решила привязать к себе любовника, история умалчивает.

Неизвестно и то, как именно узнала об этом жена, но узнала и поставила вопрос ребром: или я, или она. Любовник поступил вполне предсказуемо: остался с женой. Наташа родила мальчика, через некоторое время любовник, втайне от законной супруги, снова начал к ней наезжать, и ребенка своего он тоже содержал. Фактически, мужчина жил на две семьи.

Неизвестно, сколько бы так могло еще продолжаться. Но когда мальчику было уже года три, законная супруга случайно встретила их, когда они гуляли где-то в парке. Муж выглядел настолько счастливым, а Наташа была настолько молода и красива, что женщина поняла, что во второй раз ультиматум может не сработать.

Поэтому она не стала устраивать сцен, а села и задумалась, что же ей теперь делать. Пошла за советом к подруге, ну, а у той, как водится, оказалась знакомая бабка-ведунья. Экстрасенс. Как сейчас говорят. Вот к ней они и отправились.

Бабка их выслушала и спросила у законной супруги, что, собственно, она хотела бы получить. Та, под влиянием эмоций, недолго думая, сказала, что пусть соперница уберется из их жизни, исчезнет навсегда. Ведунья уточнила, действительно ли таково ее желание, может быть, что-то другое?

Но женщина настаивала и говорила, что все готова отдать, только бы не видеть больше никогда любовницу мужа и ничего о ней не слышать, только бы ее больше не было. Старуха вздохнула, кивнула, но предупредила, что ей придется самой заплатить за исполнение. И не деньгами.

Женщина обрадовалась, она-то думала, что речь идет о том, что муж вернется в семью, навсегда забудет о разлучнице, и они снова заживут по-прежнему. А вышло иначе.

Спустя пару недель супруг сказал ей, что уезжает в командировку, а на самом деле вместе с Наташей и сыном они собрались отдохнуть на одном из заграничных курортов.

Все трое сели в машину и отправились в аэропорт, по дороге попали в аварию – столкнулись с выехавшей на встречку на полной скорости фурой. Наташа с ребенком погибли на месте, а мужчина выжил каким-то чудом, но остался инвалидом.

Конечно, бизнесом он больше заниматься не мог, все пришло в упадок. Но это еще не все. Через несколько лет их старший сын попал под машину и умер, затем заболела дочка, потребовались большие деньги на срочную операцию.

Некогда благополучная семья разорилась. Желание обманутой женщины сбылось, но вот таким страшным образом. Любовница действительно исчезла навсегда из ее жизни, но и цена, которую ей пришлось заплатить за исполнение своего желания, оказалась непомерно высокой.

Лена, сестра Наташи, тоже никак не могла найти своего счастья. Нет, в плане работы и карьеры у нее все обстояло благополучно, она окончила аспирантуру, защитила сначала кандидатскую диссертацию, потом докторскую, стала востребованным врачом, хорошо зарабатывала.

Но вот семью завести у нее никак не получалось. Отношения с мужчинами не складывались. В конце концов, устав от одиночества, Лена решила, что бог с ним, с замужеством, нужно просто родить ребенка – как говорится, для себя.

Но и забеременеть она не могла – обращалась к специалистам, проходила обследования, все в один голос утверждали, что никаких нарушений в плане здоровья у нее нет. Но такая желанная беременность все не наступала.

В полном отчаянии, женщина начала ходить по знахаркам и знахарям. И вот один старец в каком-то монастыре, где она пила святую воду, сказал ей, что всему виной венец безбрачия, который лежит на ней из-за вины ее сестры. И пока она не отработает эту карму, ничего у нее не получится.

Замуж Лена все-таки вышла – но уже после 40 лет. За своего же коллегу-врача. Тогда и ребенка родила, когда уже совсем было отчаялась. К сожалению, видимо из-за ее возраста, ребенок родился больным. Хорошо хоть муж попался порядочный, полностью ее поддерживает и во всем помогает.

Tue, 03 Dec 2019 01:32:59 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы