Новости RSS » Юмористические рассказы » Пожар в... штанах. Как мой муж пострадал от жгучего перца

Пожар в... штанах. Как мой муж пострадал от жгучего перца

Жгучий перец

Летом свекровь частенько бывает у нас с мужем в городе. И гостит по неделе и больше. Другую невестку может быть и стеснило такое временное соседство, ведь не у всех дружеские отношения с родителями мужа, но только не в случае со мной.

Ещё с первой встречи мы нашли с ней общий язык и даже стали подругами. Свекровь частенько помогает мне повлиять на мужа или вывернуть семейную ситуацию в нужную сторону. Такой вот у нас ней боевой подряд.

Сама она живёт в деревне. У неё большое хозяйство, овощи и фрукты натуральные, молочные продукты собственного приготовления, поэтому к нам она никогда не приезжает с пустыми руками. И в этот раз гостинцев было много. Плюс уже во всю шел сезон консервации, а я решила закрыть всего и побольше.

Кроме сезонных фруктов, томатов и других плодов, свекровь привезла целый пакет красного перца. И я тут же задумала сделать на зиму аджику. Муж любитель остренького под шашлычок, а я даже в макароны добавляю такой огненный соус.

Попросила я мужа накрутить мне перца красного и томаты, а сама пошла на работу. Хорошо хоть сегодня короткий день. Свекровь тоже не стала засиживаться дома, а поехала в гости к подруге.

Так что все кулинарные заботы перекинула на мужа. На удивление, муж без проблем согласился. Весь нужный инвентарь я приготовила для него заранее.

Спустя часа два после ухода из дома, звоню я мужу, чтобы узнать на какой он стадии в этом нехитром процессе и начал ли он уже что-то делать:

- Любимый, как продвигаются дела?

- Пожар! - Кричит в трубку не своим голосом муж.

- Где пожар? - Переспрашиваю я.

- Ай, пожар!

Я тут же бросаю трубку и, сломя голову, бегу домой, а живём мы в нескольких метрах от моей работы. В голове уже разные мысли.

- Господи, пожарных нужно вызывать! - На ходу говорю себе я.

Чем ближе я была к дому, тем сильнее стучало моё сердце. Мало того, что переживала, чтобы никто не пострадал, так ещё и квартира съёмная. Через пару секунд я была у дома.

Как-то всё мне начало казаться странным. Подняла голову, а никакой дым с наших окон не валит, пожарных машин во дворе тоже нет, и как ни странно, соседские зеваки тоже не собрались. Быстро поднимаюсь на этаж, изо всех сил трезвоню в квартиру, открывает муж и продолжает свою песню:

- Пожар! Я горю.

- Где пожар? Что случилось? - Задаю я вопросы мужу и вижу, как он держится за своё драгоценное мужское место.

- Ира, в штанах у меня пожар. Этот все твой перец!

Я начинаю хохотать. Всё дело в том, что когда мой муж крутил этот самый перчик на аджику, ему приспичило в туалет. Руки он мыть не стад, ну и обжег своими перчёнными руками там, где нужно. Вскоре вернулась и свекровь. Смеялись мы с ней долго, а пожар скоро затух. Но докручивала перец я уже сама.

Wed, 22 Jan 2020 23:41:13 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН