Новости RSS » Мистические истории » Если умерший что-то просит у вас: таинственная история о повторяющихся снах

Если умерший что-то просит у вас: таинственная история о повторяющихся снах

Повторяющиеся сны

Если вам постоянно снится один и тот же сон, обязательно обратите на него внимание. Особенно, если во сне вас кто-то настойчиво просит что-то сделать. Выполните эту просьбу.

Несколько месяцев назад я просто боялась ложиться спать. А всему виной один странный сон. Он снился мне, хоть и не каждую ночь, но достаточно часто. И хотя в самом сне не было ничего особенно пугающего, беспокоило именно то, что он повторяется с завидной регулярностью, словно кто-то очень хочет достучаться до моего сознания.

Вот и сейчас, часы показывают уже четверть третьего ночи, а я все не могу решиться оторваться от компьютера и пойти в спальню, хотя завтра опять рано вставать. Никита, мой молодой человек, очень недоволен, что ему опять пришлось идти спать в одиночестве. Он уже несколько раз заглядывал в комнату с обиженным и заспанным видом. Была у него особая фишка – он старался подкрасться сзади незаметно и рявкнуть что-то мне на ухо так, чтобы я подпрыгнула от неожиданности. Если ему это удавалось, Никита веселился, как ребенок. И, хотя я практически всегда успевала засечь краем глаза движение за своей спиной, иногда я старалась доставить ему это удовольствие.

Нет, я не страдаю бессонницей, как вы могли подумать. Наоборот, мне очень хотелось спать. И если бы не этот преследующий меня дурацкий сон, я бы давно уже лежала в постели, прижавшись к надежной Никитиной спине. Ладно, пора, в самом деле. Я выключила компьютер и пошла в спальню.

К счастью, в эту ночь мне ничего не снилось, вот только выспаться, конечно, я так и не сумела. Когда утром взглянула на себя в зеркала, увидела, что под глазами красуются обширные темные круги. Как могла, я постаралась замазать их тональником. Никита, как всегда, подшучивал надо мной. Конечно, я не раз говорила ему о своем сне, вот только он не воспринимал мои рассказы слишком серьезно, считал, что я сама себя накручиваю, слишком много думаю о всяких глупостях, вот они мне и снятся. С одной стороны, мне было немного обидно, но с другой, я понимала, что таким своеобразным способом он пытается меня поддержать, предлагая свое решение проблемы: не верить и не думать. Если бы все было так просто.

Зато, когда я зашла на кухню, завтрак уже стоял на столе. Все-таки, Никита у меня очень заботливый. Когда я выбила свой кофе с бутербродами, он внимательно осмотрел меня и смахнул крошки с одежды кухонным полотенцем. Мы вышли на улицу, сели в машину и распрощались около моей работы.

Да, я же забыла вам рассказать, в чем, собственно, дело. Пару месяцев подряд, с регулярностью 1 раз в 3-4 дня мне снился незнакомый парень, одетый в потрепанную военную форму. Он смотрел на меня и жаловался на то, что ему очень хочется курить, а сигареты закончились. Это совершенно непонятно. Во-первых, как я уже сказала, я была уверена, что никогда в реальной жизни не видела этого парня. А во-вторых, ни я, ни Никита и никто из моих близких знакомых не курит, потому к сигаретам я не имею ни малейшего отношения, с чего бы они могли мне сниться? В общем, этот незнакомец просил во сне у меня закурить, непонятно почему это казалось мне пугающим, я старалась убежать от него, а он шел за мной и настойчиво повторял свою просьбу. Я кричала ему, что у меня нет сигарет, а он, чуть не плача просил меня купить их и принести по адресу, который он называл мне во сне. Он не только называл адрес, но даже говорил время и дату, когда это следует сделать.

Не знаю, почему этот сон казался мне таким зловещим – удивительно то, что проснувшись в очередной раз в холодном поту, я хорошо помнила адрес, который он мне называл. Я несколько раз проверяла этот адрес – он действительно существовал. Адреса менялись – когда истекала указанная им во сне дата. В следующий раз он называл мне новый адрес, и опять он был реальным. И еще одно – парень говорил мне, что сигареты следует передать его товарищу, который их ему и передаст.

Когда я зашла в офис, коллеги вопросительно смотрели на меня – конечно, они все знали, за это время я успела им рассказать о своем сне во всех подробностях. Оля, моя подруга, с которой мы вместе работаем уже несколько лет, пару раз предложила мне попробовать исполнить его просьбу. Она была уверена в том, что этот сон снится мне не просто так. Конечно, я тоже это понимала, но вот только решиться на это пока так и не могла. К тому же, адреса были разными – и куда именно мне нужно было пойти?

Я разделась, села за свое рабочее место и начала разбирать корреспонденцию. Очередная дата, когда следовало принести сигареты, истекала на следующий день, в субботу, в 11 часов утра. В общем, я, наконец, решила попробовать.

Вечером, после работы я зашла в магазин и купила сигареты. Сначала хотела взять только одну пачку, но потом, неожиданно для себя, купила целый блок и спрятала его в сумку. Мне казалось, что продавщица в магазине смотрит на меня как-то осуждающе, и я очень быстро выбежала из магазина. Конечно, это мне только показалось, я уверена, что на самом деле девушке, стоявшей за кассой, не было до меня никакого дела – мало ли покупателей проходит через нее за рабочий день.

В эту ночь мне снова приснился мой сон. Но теперь он немного изменился. Парень в военной форме благодарил меня и снова назвал нужный адрес и время. Почему-то во сне мне стало стыдно, что я так долго отказывалась ему помочь, я расплакалась и проснулась в слезах. В общем, если до этого момента у меня и были какие-то сомнения в том, что я поступаю правильно, теперь они полностью исчезли.

Не смейтесь надо мной. Утром, проснувшись, я выпила свой кофе, съела пару бутербродов с колбасой и вышла на улицу. Никита еще спал, и я ничего ему не сказала. Я шла очень быстро, мне приходилось спешить, потому что я уже опаздывала. Не намного – минут на 10. Почти добежав до нужного места, я увидела, как из-за угла появилась похоронная процессия. Откуда-то я уже знала. Что мне нужна именно она. Решительно протолкнувшись через толпу провожающих, я подошла к гробу и положила в ноги лежавшему в нем человеку блок сигарет. Удивительно, но почему-то никто не пытался меня остановить, даже не спросили, почему я это делаю. Процессия продолжила свой печальный путь, а я повернулась и пошла домой. На моей душе было легко и спокойно, я знала, что я сделала то, что была должна.

Действительно, хотя с тех пор прошло уже полгода, этот сон мне больше ни разу не приснился. Я очень надеюсь, что тому парню теперь там хорошо.

2019-10-11T23:26:17 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ