гороскоп
Новости RSS » Мистические истории из жизни реальных людей » Посредник: моя история общения с людьми, которые уже умерли

Посредник: моя история общения с людьми, которые уже умерли

История общения с людьми, которые уже умерли

Однажды я видела странный сон. Словно я встретила на улице незнакомого мужчину, который велел мне идти за собой. Вместе мы подошли к высокому зданию, зашли в подъезд, поднялись на лифте на 15 этаж. Он открыл дверь – я увидела комнату, в которой спал ребенок. Рядом в кресле сидела молодая женщина в трауре – ее лицо словно окаменело от горя.

Мужчина обратился к ней по имени – но она даже не повернула головы. Тогда он сказал мне, что ему нужна ее помощь, потому что она не слышит его. А ему очень нужно, чтобы она знала, что он ее любит. И еще – чтобы она его простила. Он назвал свое имя - Егор. И тут я проснулась.

Сон меня не удивил. Еще с детства я видела на улицах странных людей, которых никто не видел кроме меня. Эти люди иногда подходили ко мне и просили передать что-то своим родным – обычно они стояли рядом с ними, но те их не видели.

А вот когда я выполняла просьбу, родственники обычно очень пугались. Не знаю, выполняли ли они то, о чем шла речь – обычно они быстро уходили прочь. Неудивительно, что все меня считали очень странным ребенком.

Затем, когда я повзрослела, видеть странных людей на улицах я перестала. Но теперь они начали мне сниться. И продолжали обращаться с разными просьбами.

Например, мать просила, чтобы сын не винил себя в ее смерти, сестра просила передать брату, что ему нужно проверить желудок и начать лечение, кто-то просил закончить то, что он не успел – и так далее. К тому времени, я уже знала о том, что все эти люди мертвы. И что я являюсь для них одной из редких возможностей снова связаться со своими близкими.

Не могу сказать, что меня это радовало – я ненавидела свой дар. Во-первых, мня часто принимали за сумасшедшую - мне приходилось сообщать немало деталей и подробностей для того чтобы мне, в конце концов, поверили. часто я и вовсе не могла ничего объяснить.

Во-вторых, у меня же была и своя личная жизнь я вовсе не хотела тратить ее для того чтобы выполнять просьбы совсем мне незнакомых людей. А они приходили в мои сны снова и снова.

Единственным положительным моментом во всем этом являлось то, что в отличие от абсолютного большинства людей, я твердо знала, что душа продолжает существовать даже после смерти бренного тела.

Почему – я? Этот вопрос я часто себе задавала. И, конечно, не находила на него ответа. Впрочем, полагаю, что я была не одинока – таким даром обладают и некоторые другие люди, которых я не знаю.

Кто-то называет нас медиумами, я же предпочла другое название – посредники. Я ведь действительно, по сути, являюсь посредником между миром мертвых и миром живых. Хотя, по моему внешнему виду вы никогда об этом не догадаетесь.

В моей внешности нет ничего демонического, я могла бы сказать, что она заурядна, хотя, как и все нормальные женщины, я считаю себя довольно симпатичной особой. Я не особо религиозна.

Несмотря на свои знания о потустороннем мире работаю в обычном офисе, охотно отрываюсь на дружеских вечеринках, в общем – ничего экстраординарного.

Вот только сны, которые я вижу время от времени.

И сейчас мне предстояло выполнить очередное поручение. Мне не нужно было искать эту женщину, я знала, что в ближайшие пару дней обязательно встречу ее где-то. Главное – узнать и не пройти мимо.

Связь с умершим мужем

Так и произошло. Она сидела за соседним столиком в кафе, куда я забежала в обеденный перерыв, выпить чашечку кофе с пирожным. Как и в моем сне, она была одета в глубокий траур, а ее лицо окаменело от горя.

Расплатившись, я встала, пошла к выходу и решила подождать, пока она выйдет. Спускаясь по ступенькам крыльца, она пошатнулась и я подхватила ее под руку.

- Спасибо, извините, голова немного кружится. Сегодня исполнился год с тех пор, как я потеряла мужа.

Я только кивнула. И предложила ее проводить. Женщина не стала возражать. Вскоре мы подошли к дому, который я видела во сне. Я уже знала, что нам нужно подняться на 15 этаж. А потому сама вызвала лифт и нажала нужную кнопку.

Женщина не обратила на это никакого внимания – она была погружена в свои чувства. И только когда я довела ее до квартиры, она вопросительно посмотрела на меня и поинтересовалась, откуда я знаю, где она живет.

- Егор. Он прислал меня. Просил вам передать, что очень вас любит.

Стоя у открытой двери, она вздрогнула и прижалась к стене, с ужасом глядя на меня. Я привыкла к подобной реакции, а потому вздохнула и попыталась объяснить. Хотя и знала, что в большинстве случаев, это бесполезно.

- Егор, ваш муж. Он мне приснился. Просил передать, что вас любит. И просил прощения Я не знаю – за что. Это все. Я вас не знаю, и никогда не была с ним знакома. Простите. Я должна идти.

Но она меня не отпустила. Почти силой затащила в квартиру и умоляла все рассказать. Я сдалась. Поведала ей свой сон, во что был одет Егор, как он выглядел. Мы сидели в полутьме, свет помешал бы нам разговаривать.

Как оказалось, ее муж разбился на машине – он ушел из дому, после того, как они сильно повздорили – Егор, не сообщив ей, взял довольно крупную сумму, которая была отложена у них на черный день, вложил ее в какое-то предприятие и все потерял. После скандала с женой, он сильно выпил, сел за руль – и вот результат.

В этот момент я увидела, что Егор тоже находится в комнате. Конечно, Наташа – так звали женщину, его не замечала. Она плакала, уткнувшись в руки лицом. Я хотела сообщить ей об этом. Но Егор молча приложил палец к губам - и я повиновалась.

- Папа! – услышала вдруг я детский голос. Я обернулась.

В дверях комнаты стоял мальчик, которого я видела во сне. Только тогда он спал. А сейчас он стоял на пороге и во все глаза глядел на сидящего в кресле отца. Я поняла, что он его тоже видит. И что я больше здесь не нужна. Посредник выполнил свою работу. Я повернулась, вышла в прихожую и тихонько притворила за собой дверь.

Tue, 12 Feb 2019 16:25:31 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.7 (Голосов: 125)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 3 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter