гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Послания от мамы: история из жизни о том, как мама поведала нам о своем пути после смерти

Послания от мамы: история из жизни о том, как мама поведала нам о своем пути после смерти

История о том, как мама поведала нам о своем пути после смерти

Эта история произошла совсем недавно. Незадолго до Нового года умерла наша мама.... Ее смерть не была неожиданной, она долго болела, в конце концов, врачи сказали нам, что никакой надежды нет, и что умирать ей лучше будет в кругу близких и родных людей. И выписали ее из больницы. После этого она прожила дома не больше трех недель. А мы заранее готовились к самому худшему, что может произойти в нашей жизни.

В ее последние дни и часы папа постоянно находился с ней рядом: они очень любили друг друга. И уже потом он рассказал нам, что мама до последней минуты находилась в ясном сознании. Она уже не могла вставать с постели и почти не разговаривала.

Он просто сидел рядом и держал ее за руку. И вот дня за три до смерти мама начала иногда показывать пальцем на дальний конец своей кровати и просить папу, чтобы он посмотрел, кто там стоит.

Конечно, по мнению папы, там никого не было, они находились в комнате только вдвоем. Но мама снова и снова указывала. Наконец, папа сдался и спросил, кого она там видит. Мама посмотрела на него и ответила – сам знаешь, кого.

Мы регулярно приезжали к родителям, но когда мама умерла, нас не было рядом - я и сестра работаем. Когда это случилось, мы тут же обе приехали, чтобы не оставлять отца одного. Начались обычные заботы, которые бывают в таких случаях.

Врач должен был прийти только утром, а потому мы с сестрой провели всю ночь у постели, на которой лежало мамино тело.

Я отчетливо помню, что по комнате несколько раз словно проходил теплый ветерок, а потом я почувствовала, как кто-то погладил меня по щеке. Сестра сказала, что у нее были такие же ощущения. Я точно знаю, что в эту ночь мама была с нами в комнате, она пришла с нами проститься.

Когда утром приехал врач и специальная служба, которая забирает покойных, я, сама не знаю откуда, но знала, что мама уже ушла. И, конечно, я говорю не о ее теле, которое вынесли на покрытых простыней носилках.

Мы живем в Германии, а поскольку мама умерла за несколько дней до Рождества, то нужно понимать, что здесь в это время похоронные службы не работают, все закрыто на время праздничных каникул.

Поэтому похороны могли состояться только после Нового года. Конечно, в эти дни люди тоже умирают, обычно их просто перевозят в морги, где они и хранятся несколько дней.

Когда с маминой смерти прошло уже два дня, сестре приснился необычный и яркий сон. В нем она видела, что спит в собственной кровати, при этом наблюдала себя как бы со стороны. И она видела, как мама подходит к ее кровати, и некоторое время смотрит на нее спящую.

В этот момент сестре снилось, что она просыпается, оглядывается вокруг и видит, что находится не у себя в спальне, а в каком-то помещении, где собрано много кроватей. И на них на всех лежат люди.

Рядом с кроватью сестры очень близко стояла другая кровать, на ней лежала какая-то женщина. И когда она переворачивалась, то почему-то так получалось, что ее нога или рука постоянно оказывались на кровати моей сестры. Ей это было очень неприятно. Впрочем, страха никакого не было.

Сон про маму

И уже через мгновение сестра увидела, что они с мамой больше не находятся в этом помещении, а идут где-то по очень красивой местности, по дороге, которая стелется между цветущих лугов, а вдали виднеются заснеженные вершины гор, как это бывает в Альпах.

Мама идет рядом с ней, она красивая, выглядит значительно моложе, чем это было в последние годы жизни. Но при этом сестра заметила, что мама очень сильно чем-то недовольна, точнее она ругала каких-то людей, говорила, что они ей не нравятся, впрочем, сестра точно не помнила из-за чего, чем они ее расстроили.

Она только помнила, что сказала маме о том, что та должна принимать людей такими, как они есть. Если, конечно, она хочет попасть туда (в этот момент сестра во сне указала на небо), а не туда (в этот момент она опустила палец к земле). И мама с ней согласилась.

Сестра обрадовалась и продолжала говорить маме о том, что нужно с добром относиться ко всем людям и что-то еще в том же духе, и все такое. Мама, наконец, обняла сестру, сказала, что так и будет. Поблагодарила ее и сказала, что пойдет дальше одна. В этот момент сестра проснулась.

После Нового года, когда уже прошли похороны, ночью мне тоже приснился сон, который я запомнила. Я видела себя и родителей, маму с отцом вместе, мы ехали в каком-то нарядном автобусе, и во сне я знала, что нам предстоит приятное путешествие.

Помню также, что я знала, что мама умерла, однако при этом почему-то тот факт, что она сидит рядом со мной, разговаривает и смеется, ничуть меня не удивлял. Как будто так и нужно.

Я думаю, что сон, который видела моя сестра, говорил о том, что мама, тело которой на тот момент находилось в переполненном морге, недовольна этим. Она хотела нам сказать, что ей там тесно, неудобно, и что ей не нравятся все эти чужие люди, находящиеся вокруг нее.

А сон, который я видела после похорон, это знак того, что маме сейчас хорошо, и что она всем довольна. И, что, наконец, она смогла отправиться в свое далекое путешествие.

Tue, 09 Apr 2019 19:19:05 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.58 (Голосов: 208)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 4 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter