гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Портал в иной мир существует – история из жизни

Портал в иной мир существует – история из жизни

Реальная история о том, как ссора с любимым неожиданно обернулась путешествием в параллельный мир

Наши взаимоотношения с Егором в последние месяцы сильно испортились. В тот злополучный день мы возвращались домой от друзей. Моя приятельница Рита пригласила нас провести выходные на даче.

Однако вместо отдыха мы лишь предъявляли друг другу претензии. Я не могла дождаться вечера воскресенья, чтобы скорее отправиться назад и уйти в отдельную комнату. Но Егор продолжал действовать мне на нервы и в автомобиле. Я не могла больше терпеть это.

– Остановись! – Закричала я.

– Зачем? – Спросил он.

– Я не буду больше выслушивать твои нескончаемые претензии, – быстро говорила я. – Если тебе плохо со мной, езжай один! Я во всём тебя не устраиваю. Не могу так больше!

– Какая ты храбрая! – Ехидно заметил Егор. – Как скажешь. Посмотрю, сколько минут тебе потребуется, чтобы позвонить мне и попросить забрать отсюда.

– Ты слишком уверен в себе! Звонить я не стану! – Бросила я напоследок и вышла из машины.

Егор быстро набрал скорость и умчался прочь. Я осталась в полном одиночестве на дороге, где редко проезжают автомобили. Агрессия и злоба наделили меня смелостью. Я твёрдой походкой шла вперёд. Первые минуты я продвигалась довольно быстро, но вскоре сделала остановку, чтобы подумать и сообразить, куда я направляюсь.

Было понятно, что до города приличное расстояние. Если я и сумею добраться пешком, то на это потребуется не меньше нескольких часов. Можно было попробовать вызвать такси. Не исключено, что кто-нибудь и согласился бы поехать в такую даль…

Однако мобильный телефон показал, что сеть отсутствует. Когда она станет доступна, неясно. Пошёл дождь, что добавило ситуации драматизма. Вскоре к нему присоединились молнии и гром. Я испугалась и направилась к деревьям.

Конечно, я помнила о том, что в грозу под ними прятаться не следует. Однако оставаться на дороге было страшнее. Я приблизилась к лесу и рассмотрела очертания какого-то жилища. Меня это успокоило.

Дом оказался старым и ветхим. Однако внутри него было сухо и тепло. К тому же у стены стояла лавка. Я начала выжимать мокрую одежду и развешивать её. Не заметила, как прилегла и погрузилась в глубокий сон…

Когда проснулась, я некоторое время не могла осознать, где нахожусь. Я решила узнать, который час. Однако на мобильном телефоне были странные цифры. Одежда оказалась сухой. Значит, я спала не меньше нескольких часов. Очень быстро я оделась.

Когда вышла из дома, стояла отличная погода. Дождь давно завершился. На небе сияло солнце. Но как такое может быть? Мы с Егором уехали с дачи вечером. Сейчас должна быть полночь. Почему тогда светит солнце?

Но больше всего меня поразило, что место, в котором я находилась, не имело ничего общего с дорогой и лесом. Повсюду я видела сухую землю, покрытую трещинами. На ней отсутствовали деревья и трава. Казалось, что я в пустыне…

От сильного испуга я стремительно направилась назад в дом и закрыла за собой дверь. Наверное, это сон. Нет, кошмар. Сейчас он закончится – и я проснусь. Потом открою двери и увижу то же место… Моим надеждам не суждено было оправдаться.

Снаружи действительно находились деревья, но какие-то чужие… Они отличались крупными размерами, странными формами и корявостью. Вдруг я заметила, что вдали виднеется костёр. Около него находились стрельцы. Возле них паслись кони. Они медленно щипали травку и всхрапывали. Я не могла поверить собственным глазам.

Любопытство заставило меня приблизиться к костру. Мужчины заметили, что я иду к ним, и моментально вскочили. Некоторые из них достали из ножен сабли. Я закричала от ужаса и побежала обратно.

Закрыв дверь, я прижалась к ней. В тот момент мне казалось, что, возможно, я сумею удержать напор. Шли минуты – и ничего не происходило. Переждав немного, я решила рискнуть и выглянула.

В этот раз я не стала спешить. Мне хотелось сначала осмотреться по сторонам. Теперь картинка радовала меня. На улице была ночь. Именно то время, когда я оказалась здесь. Те же деревья. Немного поодаль виднелась дорога.

Я перевела дух и обрадовалась, что вернулась назад. Мне так сильно хотелось попасть домой и навсегда забыть об этом кошмаре. Как только я вышла из дома, ко мне направился какой-то старый мужчина.

– Оля! Я так много лет занимался твоими поисками. Все вокруг решили, что я скрываю, что убил тебя! – Говорил он. – Но я всегда был уверен, что ты обязательно вернёшься. Я приезжал сюда вновь и вновь… Как же я оказался неправ. Извини меня, милая! Много лет прошло… Но ты такая же…

Я замерла от неожиданности. Вскоре я начала осознавать, что этот старик – мой Егор. Да, это он. Я узнала его родинку на щеке и шрам над бровью. Только моему жениху было 29 лет. А этому пожилому мужчине явно около 80.

От испуга я начала кричать и бросилась обратно. Я была в ужасе. Опустившись на колени, я молила Бога, чтобы он помог мне и вернул меня домой. Я стояла за закрытой дверью и рыдала. Все свои силы я направила в молитву к Высшим силам…

Прошло некоторое время. Возможно, целый час. Я решила снова попробовать выйти из своего укрытия. Вдали я разглядела дорогу. На ней стоял автомобиль Егора. Рядом находились машины полицейских. По лесу ходили люди с фонариками.

– Оля! Оля! Оля! – Раздались оклики.

Я поняла, что теперь нахожусь именно там, где нужно. Вся в слезах я бросилась к Егору, сильно обняла его и продолжила рыдать. Как позже выяснилось, меня искали несколько часов.

Минут через 10 после нашего конфликта любимый мужчина развернулся назад, однако отыскать меня не сумел. Он испытал сильное беспокойство и сразу же связался с полицией.

Когда прошло некоторое время после этих странных событий, я начала приходить в себя от пережитого стресса. Меня заинтересовало произошедшее. Именно поэтому я начала искать информацию по моему вопросу в интернете. Удивительно, но я наткнулась на рассказы об этом доме.

У него была дурная слава. Я бы никогда никому не пожелала пережить тот ужас. На протяжении долгого периода времени в этом доме жили ведьмы. Поколения сменялись. Однако там всегда находились колдуньи, которые помогали либо вредили окружающим.

Жилище было ветхим, но оно уверенно противостояло непогоде и попыткам его разрушить. Кроме того, было отмечено, что путники, попавшие внутрь, не могли сразу же вернуться. После своего визита в этот дом они казались очень напуганными. Многие из них впоследствии рассказывали о портале в другие миры.

Разумеется, подобным историям почти никто не мог поверить. Последняя ведьма из того семейства умерла десятки лет тому назад. Её место никто не занял. В связи с этим дом остался пустым и преобразовался в портал…

Действительно! Так и есть! Когда я впервые открыла дверь, то оказалась в пустыне. В ней не было ничего, будто бы я нахожусь в страшном будущем. Оно непременно ожидает человечество, если не будут разработаны эффективные меры против глобального потепления.

После я повстречала стрельцов. Это отсылка к прошлому. Затем я вновь оказалась в будущем, но не настолько далёком, как в первом случае. Уже после всех этих событий дом решил вернуть меня назад. Я уверена в том, что то событие не является вымыслом.

К несчастью, мне пришлось его пережить. Верить или не верить – личное дело каждого. Но даже злейшему врагу я не пожелала бы получить подобный опыт. Это очень страшно… И, к сожалению, я никогда не сумею забыть события того кошмарного дня…

Sun, 11 Aug 2019 21:20:04 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.53 (Голосов: 40)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ