Новости RSS » Мистические истории (3) » Как я нашла обидчицу, которая наводила на мою семью порчу и сняла негатив - история о странной гостье

Как я нашла обидчицу, которая наводила на мою семью порчу и сняла негатив - история о странной гостье

История о порче-подкладе

Своей квартиры мы с мужем еще не нажили, поэтому жилье пока приходится снимать. Вот с недавних пор и поселились мы в небольшой, но очень уютной и теплой однокомнатной квартирке. В качестве батарей здесь установлены специальные радиаторы, позволяющие регулировать температуру.

Прожили несколько недель, затеяли генеральную уборку. Я попросила мужа разобрать один из таких радиаторов, чтобы можно было убрать скопившуюся за ним пыль – так просто не подлезешь, но к счастью, устройство этого прибора позволяет разбирать его при необходимости и снова собрать.

Мы об этом раньше даже не догадывались, а потом до нас все-таки дошло, каким образом это можно сделать, чему я лично была очень рада. Прежние жильцы, похоже, не отличались аккуратностью, и грязи за радиатором успело скопиться довольно много, что меня очень раздражало.

Итак, разобрали батарею, муж начал пылесосить и внезапно подозвал меня. Я подошла, а он протягивает мне булавку, которую обнаружил в пыли за батареей. Спрашивает – не я ли ее потеряла – возможно, случайно завалилась. Я взяла булавку в руки посмотреть, но нет, у нас такой совершенно точно не было.

И вообще что-то мне показалось в ней странным – выглядела вещица уж больно необычно: крупная, похоже, ручного изготовления, во всяком случае, в продаже таких я точно не видела.

Я еще когда рассматривала ее, подумала, хорошо, что булавка лежала в таком недоступном месте, а то кто-то из нас мог бы серьезно пораниться. В общем, положила я ее в шкатулку к остальным швейным принадлежностям, и поначалу не придала этому факту особого значения.

Но что-то мне не давало покоя. Тут нужно сказать, что я человек хоть и не слишком суеверный, но через какое-то время вспомнила, что, то ли читала, то ли кто-то мне говорил о том, что подобные находки бывают не к добру.

Особенно, если находишь их в собственной квартире. И поползли мне в голову всякие мысли. Действительно – ну, мало ли кто тут жил до нас в этой квартире.

Я отправилась в интернет за информацией. И вычитала, что это может быть подкладом. Еще узнала о том, что если находишь такой подклад, то ни в коем случае нельзя прикасаться к нему голыми руками, потому что чем дольше он пролежал в укромном месте, тем большую негативную силу он набрал.

Откуда он мог взяться? У нас с мужем до этого в квартире гостей не было, мы к себе никого не приглашали, даже родственников. Мы вообще-то не слишком общительные в этом смысле, не любим посторонних дома, придерживаемся установки, что мой дом – моя крепость.

К тому же жили мы к этому времени в квартире совсем недолго. Так что на нас этот подклад никто сделать не мог, это совершенно точно, я была уверена.

Таким образом можно было предположить, что подклад кто-то сделал или на прежних жильцов, или на хозяйку квартиры. Впрочем, я до конца не исключала конечно и того, что никакого злого умысла в этой вещице нет, а просто чья-то булавка случайно завалилась за радиатор, а достать ее не смогли, или не заметили ее пропажи.

Но, как говорится, береженого бог бережет. В общем, решили мы с мужем на всякий случай подстраховаться и узнать, что нужно делать с подкладом. Если обычная булавка, то вреда от этого не будет, а если нет…

Опять включили мы компьютер и полезли в интернет. Как оказалось, способов избавления от подклада существует великое множество. Какие-то из них были похожи, какие-то принципиально отличались друг от друга. Но почти у всех у них была одна общая черта.

Все говорили, что после того, как подклад будет уничтожен, в течение трех дней к вам обязательно придет человек, который его сделал. И узнать его можно будет по тому, как он будет пытаться или что-то взять у вас, просить какую-то вещь, или, наоборот, отдать вам что-то, и будет очень настаивать, чтобы вы это взяли.

Разумеется, ни брать, ни отдавать что-то никому нельзя, а еще лучше, вообще никого на порог не пускать в течение этих трех дней.

Ну, ладно, это понятно. Дальше я начала изучать сами рецепты. Многие из них были невероятно сложными, требовали специальных знаний, способностей, содержали какие-то немыслимые элементы, вроде зубов крысы или заднего правого копыта непременно черного козла, ну и прочее в том же духе.

Что такое корень мандрагоры я вообще представляла с трудом. По этой причине я сразу отметала подобные рекомендации – представила себя, бегающей по рынку и разыскивающей это самое копыто или корень. В общем, после определенных поисков я натолкнулась на рецепт, который мне показался простым в исполнении.

Прежде всего, там давался заговор, который нужно было прочитать над водой для того чтобы умыться ею и вымыть руки после того, как вы по случайности прикоснулись к подкладу. В моем случае это было важно, потому я записала заговор на бумагу, налила в тазик воды и стала ее заговаривать.

Делала это я первый раз в жизни и чувствовала себя до невозможности глупо, нужно признать. Тем не менее, я довела ритуал до конца, с всей страстью, на которую была способна. Потом и я, и муж умылись этой водой.

Дальше, как было сказано в рецепте, я взяла бумажную салфетку, подхватила ею подклад, положила его на специально купленную новую сковородку, сверху залила заговоренной водой и засыпала солью. Поставила все это на плиту, зажгла огонь и прожаривала до тех пор, пока соль не приобрела коричневый оттенок.

Дальше нужно было ночью вынести все это на перекресток, убедиться, что там никого нет, и закопать, после чего произнести еще один заговор. В общем, не буду рассказывать, как нам это все удалось проделать, тем более что сами себе мы казались невероятными дураками – ну, действительно, кто в здравом уме будет этим заниматься?

Самым сложным было закопать – то есть нам нужно было найти перекресток грунтовых дорог, не покрытых асфальтом, выкопать там яму, достаточную, чтобы закопать сковороду, снова ее засыпать и заровнять.

В общем, если бы со стороны кто-то увидел, чем ночью занимаются два взрослых человека, скорее всего, мы бы оказались в психушке. Но все обошлось, мы справились, и с легким чувством поехали домой, перешучиваясь и подхихикивая.

А вот того, что произошло буквально на следующий день, честно признаюсь, я не ожидала. Вероятно, в глубине души я так до конца и не верила во всю эту чертовщину. Муж ушел на работу, я была дома одна, если не считать кошку. Вдруг около 12 часов в дверь постучали.

Именно постучали, а почему-то не позвонили. Ну, поскольку я никого не ждала, то продолжила заниматься своими делами. У нас по квартирам иногда ходят сотрудники Ростелекома и других компаний, предлагающих различные услуги - я им никогда не открываю. Подумала – решат, что никого нет дома, и уйдут.

Но стук повторился, потом снова – он стал более настойчивым. Что меня еще поразило, это реакция моей кошки, вы не поверите, она вздыбила шерсть, косилась на входную дверь и неистово шипела. Мне стало любопытно – кто это так ко мне рвется, и на кого это так моя кошка реагирует. Осторожно подошла к двери и посмотрела в глазок.

За дверью стояла женщина – совершенно обычная женщина средних лет в ситцевом халате и светлыми, неаккуратно уложенными волосами. Такая, что называется, тетка. Она по-видимому заметила, что в глазок кто-то смотрит, потому что сразу начала тараторить, что она наша новая соседка снизу. Я даже не успела спросить, кто там – как она заговорила. Словно ждала.

И вот эта самая соседка начала рассказывать мне, что они только что переехали, что вещи еще не разобраны, а потому, мол, она пришла одолжить у меня… что бы вы думали? Сковородку. Мол, срочно нужно картошки поджарить, а сковородки нигде нет.

Самое главное, что она тараторила без умолку, повторяя одно и то же по нескольку раз, как пластинка, или как это делают цыганки на рынке, которые стараются вас загипнотизировать.

Сковородка, сковородка, сковородка, «не пойму, куда я дела сковородку», «дайте, пожалуйста, сковородку» – все это повторялось снова и снова, казалось, что этому не будет конца.

Я стояла и слушала, и внезапно поняла, что моя голова туманится, решимость не открывать дверь куда-то пропала, что еще немного, я открою дверь и впущу эту женщину.

И вот тогда я испугалась. Видимо от испуга я открыла рот и послала эту даму за дверью матом – прямо четко указала ей адрес, куда идти. Высказалась от души, громко, изо всей силы. Она сразу развернулась резко и ушла. Я вернулась в комнату, голова моя снова стала ясной, и кошка успокоилась.

Я еще несколько дней ждала, но больше никто не приходил. Заодно не забывала постоянно осматривать дверной косяк со стороны подъезда, порог и коврик перед входной дверью – нет, все было чисто, никаких неожиданных находок больше не было. Никаких несчастий с нами тоже не происходило. Но на всякий случай я сделала заговор на соль от дурных намерений и насыпала ее около порога.

Mon, 23 Mar 2020 22:06:03 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Консультация астролога по email >>>
Гороскоп о личной жизни для холостых >>>
Личный гороскоп событий на год >>>
Кармический гороскоп (долги и задачи) >>>
Гадание на Таро с ответом на вопрос
Загрузка...
ЧТО ПОЧИТАТЬ