Новости RSS » Мистические истории » Порча через подарок от ведьмы – история об опасных людях

Порча через подарок от ведьмы – история об опасных людях

Реальных история о том, как ведьма может навести порчу

Тот год выдался для Людмилы и Константина несчастливым. Её мать, которая каждый год проводила целое лето на даче с внучками, скоропостижно скончалась. Когда заканчивалась весна, супруги договорились с матерью Кости, чтобы она забрала девочек на период каникул в деревню.

Она дала своё согласие. Таня 10 лет и Маргарита 7 лет поехали к бабушке Зине. Она повела себя строго и сразу же озвучила правила, которые нужно выполнять неукоснительно: помогать по дому и огороду, поддерживать порядок и т.д.

Однако было и странное наставление: ни при каких обстоятельствах не приближаться к дому Тамары и, уж тем более не общаться с ней. Это была местная деревенская колдунья.

Танечка и Рита сразу же начали расспрашивать бабушку. Однако она в ответ лишь подчеркнула, что Тамара – ведьма, и поплевала через плечо. Такая реакция вызвала у девочек повышенное любопытство. Они решили самостоятельно разузнать интересующую их информацию.

Но жители деревни неохотно говорили об этой женщине - её серьёзно опасались даже крепкие мужчины. Ходил слух, что именно из-за воздействия ведьмы умер сосед, который отказался помочь ей с ремонтом. Говорили, что она вредит скоту и птице, а женщинам в положении и детям не стоит даже пересекаться с ней взглядом.

В противном случае они начнут болеть. Упоминалось также, что когда Тамара подметает свой двор, то постоянно что-то шепчет. Лучше не находиться рядом, чтобы её слова не смогли долететь до человека…

Таня и Рита практически ничего не поняли из того, что узнали. Но они испытали сильный страх и не приближались к дому колдуньи. В последних числах августа родители приехали за ними. Вещи уже были в багажнике автомобиля, когда семья решила на прощанье выпить чая и угоститься пирогом.

Выяснилось, что у бабушки Зины нет сахара. Танечка сказала, что сбегает в магазин. Она так спешила, что чуть не столкнулась с пожилой женщиной, которая выходила из деревенской лавки.

– Извините, пожалуйста! – Сказала Таня и впала в ступор.

Она увидела Тамару. Старуха испепеляющим взглядом смотрела на девочку.

– Раз ты такая быстрая, донеси мои сумки до дома.

Таню всегда учили оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются. Она постаралась преодолеть свой страх и понесла покупки Тамары в другую часть деревни.

Когда они пришли к дому, ведьма позвала девочку внутрь. Однако она ответила, что очень спешит, ведь не успела купить сахара, который ждёт бабушка Зина и вся её семья. Тогда Тамара принесла из избы упаковку сахара. Ещё в её руках была удивительная тряпочная кукла.

– Держи подарки, доченька. Это тебе и Зине!

По пути назад Танечка думала о том, что нет ничего страшного в этой пожилой женщине. Когда она вернулась назад и поставила на стол сахар, родители приняли решение выезжать.

Куколка лежала в кармане девочки. Уже на другой день она почувствовала себя плохо: у неё была высокая температура, боль в груди. Родители подумали, что она заразилась какой-то инфекцией, и позвонили бабушке Зине, чтобы поинтересоваться, болеет ли кто-либо ещё.

Мама Константина с трудом смогла ответить. Её суставы распухли. Она жаловалась также на боль в сердце и головокружение. Когда бабуля услышала, что и Танечка плохо себя чувствует, то решила поговорить лично с ней.

Зина подробно расспрашивала внучку о событиях вчерашнего дня. Она выяснила, что девочка побывала в гостях у Тамары, откуда себе взяла куколку, а бабушке принесла сахар.

Трубку взял Костя, которому обеспокоенная мать сказала, чтобы он срочно искал специалиста по снятию порчи. В противном случае мужчина рискует остаться без матери и дочери.

В срочном порядке Людмила и Константин искали парапсихолога. Благодаря рекомендациям друзей им удалось найти талантливого целителя. На приём они не смогли взять Таню - ей было слишком плохо.

Зато родители принесли с собой куколку. В процессе диагностики стало ясно, что на девочку и бабушку наведена сильнейшая порча. Понадобилось несколько сеансов, чтобы уничтожить разрушительную программу. Парапсихолог нейтрализовал куклу. А бабушка Зина следовала всем его наставлениям и выбросила испорченный сахар.

Для восстановления энергетики потребовалось 2 месяца. В конце осени с проблемой удалось справиться. Крайне важно помнить, что дети отличаются искренностью и легковерностью.

Взрослые должны научить их избегать разговоров с незнакомыми, ни в коем случае не ходить с посторонними людьми куда-либо и не брать вещи от них. Подобные наставления в некоторых случаях могут даже спасти жизнь ребёнку, а также защитить его от опасных ситуаций и возможного магического воздействия.

Mon, 19 Aug 2019 21:02:32 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы