Новости RSS » Мистические истории » Порча через подарок от ведьмы – история об опасных людях

Порча через подарок от ведьмы – история об опасных людях

Реальных история о том, как ведьма может навести порчу

Тот год выдался для Людмилы и Константина несчастливым. Её мать, которая каждый год проводила целое лето на даче с внучками, скоропостижно скончалась. Когда заканчивалась весна, супруги договорились с матерью Кости, чтобы она забрала девочек на период каникул в деревню.

Она дала своё согласие. Таня 10 лет и Маргарита 7 лет поехали к бабушке Зине. Она повела себя строго и сразу же озвучила правила, которые нужно выполнять неукоснительно: помогать по дому и огороду, поддерживать порядок и т.д.

Однако было и странное наставление: ни при каких обстоятельствах не приближаться к дому Тамары и, уж тем более не общаться с ней. Это была местная деревенская колдунья.

Танечка и Рита сразу же начали расспрашивать бабушку. Однако она в ответ лишь подчеркнула, что Тамара – ведьма, и поплевала через плечо. Такая реакция вызвала у девочек повышенное любопытство. Они решили самостоятельно разузнать интересующую их информацию.

Но жители деревни неохотно говорили об этой женщине - её серьёзно опасались даже крепкие мужчины. Ходил слух, что именно из-за воздействия ведьмы умер сосед, который отказался помочь ей с ремонтом. Говорили, что она вредит скоту и птице, а женщинам в положении и детям не стоит даже пересекаться с ней взглядом.

В противном случае они начнут болеть. Упоминалось также, что когда Тамара подметает свой двор, то постоянно что-то шепчет. Лучше не находиться рядом, чтобы её слова не смогли долететь до человека…

Таня и Рита практически ничего не поняли из того, что узнали. Но они испытали сильный страх и не приближались к дому колдуньи. В последних числах августа родители приехали за ними. Вещи уже были в багажнике автомобиля, когда семья решила на прощанье выпить чая и угоститься пирогом.

Выяснилось, что у бабушки Зины нет сахара. Танечка сказала, что сбегает в магазин. Она так спешила, что чуть не столкнулась с пожилой женщиной, которая выходила из деревенской лавки.

– Извините, пожалуйста! – Сказала Таня и впала в ступор.

Она увидела Тамару. Старуха испепеляющим взглядом смотрела на девочку.

– Раз ты такая быстрая, донеси мои сумки до дома.

Таню всегда учили оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются. Она постаралась преодолеть свой страх и понесла покупки Тамары в другую часть деревни.

Когда они пришли к дому, ведьма позвала девочку внутрь. Однако она ответила, что очень спешит, ведь не успела купить сахара, который ждёт бабушка Зина и вся её семья. Тогда Тамара принесла из избы упаковку сахара. Ещё в её руках была удивительная тряпочная кукла.

– Держи подарки, доченька. Это тебе и Зине!

По пути назад Танечка думала о том, что нет ничего страшного в этой пожилой женщине. Когда она вернулась назад и поставила на стол сахар, родители приняли решение выезжать.

Куколка лежала в кармане девочки. Уже на другой день она почувствовала себя плохо: у неё была высокая температура, боль в груди. Родители подумали, что она заразилась какой-то инфекцией, и позвонили бабушке Зине, чтобы поинтересоваться, болеет ли кто-либо ещё.

Мама Константина с трудом смогла ответить. Её суставы распухли. Она жаловалась также на боль в сердце и головокружение. Когда бабуля услышала, что и Танечка плохо себя чувствует, то решила поговорить лично с ней.

Зина подробно расспрашивала внучку о событиях вчерашнего дня. Она выяснила, что девочка побывала в гостях у Тамары, откуда себе взяла куколку, а бабушке принесла сахар.

Трубку взял Костя, которому обеспокоенная мать сказала, чтобы он срочно искал специалиста по снятию порчи. В противном случае мужчина рискует остаться без матери и дочери.

В срочном порядке Людмила и Константин искали парапсихолога. Благодаря рекомендациям друзей им удалось найти талантливого целителя. На приём они не смогли взять Таню - ей было слишком плохо.

Зато родители принесли с собой куколку. В процессе диагностики стало ясно, что на девочку и бабушку наведена сильнейшая порча. Понадобилось несколько сеансов, чтобы уничтожить разрушительную программу. Парапсихолог нейтрализовал куклу. А бабушка Зина следовала всем его наставлениям и выбросила испорченный сахар.

Для восстановления энергетики потребовалось 2 месяца. В конце осени с проблемой удалось справиться. Крайне важно помнить, что дети отличаются искренностью и легковерностью.

Взрослые должны научить их избегать разговоров с незнакомыми, ни в коем случае не ходить с посторонними людьми куда-либо и не брать вещи от них. Подобные наставления в некоторых случаях могут даже спасти жизнь ребёнку, а также защитить его от опасных ситуаций и возможного магического воздействия.

Mon, 19 Aug 2019 21:02:32 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.3 (Голосов: 20)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ