Новости RSS » Мистические истории » Замуж не напасть: реальная история о том, как святая вода помогает с порчей справиться

Замуж не напасть: реальная история о том, как святая вода помогает с порчей справиться

случай

Когда служба закончилась, Марина вернулась домой, не забыв взять с собой святой воды про запас. И начала дома постоянно пить святую воду и умываться.

Замуж не напасть, замужем бы не пропасть – гласит старая поговорка. Вот и у моей сестры Марины в семье начались проблемы. Иногда казалось, что они ссорятся с мужем буквально на ровном месте, из-за какой-то ерунды. Да так сильно, чуть ли не до развода дело доходит. Вы можете сказать – кризис, у всех так бывает. Однако очень скоро сестра поняла, что не все так просто.

Жили они в то время вместе с матерью мужа. И вот ведь что интересно – муж находится в полном здравии и в хорошем настроении, матушка его – тоже, а вот невестка начала сохнуть день ото дня. Вроде и ничего не болит особенно, питается нормально, а худеет, силы теряет, по утрам вставать не хочется. Да и настроение препоганое.

И вот однажды Марина делала обход своего участка по работе, проверяла, правильно ли рабочие проложили телефонную проводку. В одном дворе повстречалась ей незнакомая женщина – она как раз белье развешивала, как вдруг посмотрела на мою сестру и даже забыла о своей заботе. А когда сестра поравнялась с ней, она вдруг неожиданно спросила, знает ли Марина о том, что на нее навели порчу. Та даже остановилась, не зная, как реагировать, а потом рассмеялась и ответила, что не верит в эти бабушкины сказки. Ну, и пошла своей дорогой. А женщина только головой покачала и продолжила заниматься своим делом.

Спустя еще пару недель произошел почти аналогичный случай. Снова какая-то женщина на улице сказала Марине, что на ней сильная порча, и даже предложила свою помощь. Марина, конечно, отказалась, но это уже заставило ее задуматься. Ну, ведь не может быть такого, чтобы два совершенно разных незнакомых человека, ни с того, ни с сего, говорили ей одно и то же. И не то чтобы она до конца в это поверила, но все же поделилась этим с нашей мамой. А та посоветовала сестре сходить в церковь на всякий случай. Сестра пообещала. И в свой ближайший выходной решила-таки сходить в храм.

Пока она собиралась, свекровь неожиданно вышла из своей комнаты и поинтересовалась, куда это она. Ну, Марина, сама не зная почему, не стала ей ничего говорить про храм, а просто ответила, что ее неожиданно вызвали на работу. Может, постеснялась, а может, что-то почувствовала – не знаю. Ну вот.

Зашла сестра в храм, и - там как раз служба шла. Постояла несколько минут, послушала – и почувствовала себя плохо. Сама не знает что случилось, только ноги у нее неожиданно подкосились, пришлось к стенке прислониться. Голова закружилась, в ушах зазвенело и, почти теряя сознание, она вышла на улицу, чтобы присесть на скамейку. Сидит и чувствует, что сейчас отключится. Тут мимо какая-то женщина проходила, увидела сестру, ахнула, побежала в храм и через пару минут вынесла ей бутылку со святой водой.

-Попей, - говорит, - и умойся быстрее, а то на тебе лица нет.

Марина взяла у нее бутылку, пытается сделать глоток, и чудится ей, что в бутылке не вода. А кипяток, даже губы обжигает. Через силу попила она немного, отдышалась и снова пошла в храм. Так повторялось два или три раза – сестра несколько минут стояла в церкви, потом выходила на улицу и снова пила святую воду. Но, в конце концов, ей все-таки полегчало.

Когда служба закончилась, Марина вернулась домой, не забыв взять с собой святой воды про запас. И начала дома постоянно пить святую воду и умываться. Потом еще несколько раз ходила в церковь – и действительно, ей стало намного лучше, худеть перестала, снова стала смеяться, как прежде и силы вернулись.

А вот что касается матери мужа – то тут все наоборот было. После того, как сестра сходила в храм, она почти перестала выходить из своей комнаты, даже ела не за общим столом, как прежде, а еду к себе уносила. На здоровье начала жаловаться, по врачам ходить. Впрочем, ничего серьезного у нее не нашли, похоже. Но отношения с мужем у Марины наладились, и теперь они собираются снять квартиру и зажить своей жизнью. Вероятно, это и к лучшему.

Mon, 28 Dec 2020 16:13:08 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.