Новости RSS » Юмористические рассказы » Попил чайку – очнулся через сутки! Загадочная история из моей юности

Попил чайку – очнулся через сутки! Загадочная история из моей юности

Как я попил чайку

В юности я был гулякой ещё тем. Мог на несколько дней уйти из дома и тусить с друзьями на полную катушку, а когда на календаре были праздничные дни, так вообще гуляй душа.

И вот в один из таких дней моя мама решила поставить на «паузу» моё новогоднее рандеву, так сказать, устроила мне незапланированный сон для перезагрузки.

Два дня безудержного веселья с друзьями на квартире. Встреча Нового года в компании старых и новых друзей была более чем удачной, поэтому возвращаться домой никак не хотелось.

Но мама не сдавалась и решила во что бы то ни стало вернуть меня домой хоть на час. Ей же всегда кажется, что я голодный. Но мне было не до еды, ведь в компании симпатичных девчонок и друзей было очень весело.

Мама названивала раз десять, но зная, что она хочет заманить меня домой, я не брал трубку. Тогда к этой операции подключилась моя сестра, только я и догадаться не мог, что они заодно. Сестра сообщила мне, что мама неважно чувствует себя и хочет меня видеть. Естественно, я помчался домой на всех парах.

Едва ступив на порог квартиры, мама встретила меня в отличном расположении духа, но со словами:

- Быстро в ванную. Прими душ и давай на кухню обедать.

Вздохнув с облегчением, что мама чувствует себя хорошо, подчинился родительскому приказу. И не зря. После душа и правда ощутил, как у меня открывается второе дыхание.

Отведал любимого маминого борща и мысленно представил, какое славное продолжение новогодних праздников будет следовать этим вечером. Но тут мама поспешила с чаем.

- Давай, сынок, чайку попьём!

- Мам, я не хочу, - ответил я, но под ее напором сдался.

На кухню пришла и младшая сестра, которая ехидно усмехалась, а после выпитого мной глотка чая и вовсе начала заливаться. Неожиданно я ушёл в сон. Казалось, что дремал минут 20.

И даже проснувшись, я долго думал, как же успел оказаться в кровати. Продрав глаза, включил телефон – он начал разрываться от звонков. Я мигом собрался и вышел к друзьям на улицу. Встретили они меня очень звонким смехом и расспросами.

- Ты где пропал?

- Как где? - отвечаю я, - помылся, поел и опять к вам.

- Ничего себе ты моешься и ешь. Целые сутки тебя не было.

Друзья хохотали, а я нескоро понял, что действительно спал почти сутки благодаря маминому чаю. Остаётся только догадываться, что она туда добавила. Но я благодарен моей заботливой маме, что хоть отоспался. Вот только с тех пор я готовлю себе чай самостоятельно.

Tue, 03 Mar 2020 16:24:22 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН