гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » В сентябре 2018 нас ждут политические перемены! Прогноз астролога.

В сентябре 2018 нас ждут политические перемены! Прогноз астролога.

В сентябре 2018 нас ждут политические перемены

Сентябрь этого года приходится на окончание ретроградного цикла планет. К началу месяца Юпитер и Марс становятся на прямую дорожку, и то же самое произойдет с Сатурном и Плутоном. Жизнь приобретет легкость и динамичность, а ситуаций, хронологически совпадающие с лунным затмением, приведут к бурному развитию событий.

Чтобы понять политические тенденции сентября, нужно обратиться к знаменательным датам прошлого.

Экскурс в прошлое

28 мая 2000 года – дата, когда Сатурн и Юпитер встретились в Тельце, что привело к усилению явлений, связанных с характеристиками знака: люди начали концентрироваться на материальных аспектах жизни, используя все возможности для финансового обогащения. Соединившиеся Юпитер и Сатурн внесли изменения в социально-политическую жизнь.

Февраль 1998 ознаменовался последним полуквадратом периода, начавшегося в 1981 году. Тогда Юпитер и Сатурн встретились в знаке Весы. Зодиакальный знак ассоциируется с равновесием и перемирием.

Политические перемены

Сентябрь 2018 примечателен тем, что он совпадает с полуквадратом Тельца. Последний является последней ступенью, ведущей к встрече Сатурна и Юпитера в знаке Водолея, олицетворяющем легкость и дипломатию. Однако в этот период возможны политические перемены, которые с высокой долей вероятностью будут связаны с кризисами. Совершив экскурс в историю двадцатилетней давности, можно узнать, что в 1998 году общество получало новости о деятельности Саддама Хусейна.

Анализ по датам

13 октября 2002 – полуквадрат Юпитер-Сатурн. 15 октября 2002 в Ираке был организован референдум, на котором голосовали по вопросу продления полномочий президента Саддама Хусейна. На референдуме 100% населения проголосовало за продление полномочий действующего президента на 7 лет. Но это событие в политике страны не привело к улучшениям.

27 марта 2003 – полуквадрат Юпитер-Сатурн.

В Ирак вторглись войска международной коалиции

20 марта 2003 в Ирак вторглись войска международной коалиции во главе с США, целью которых было свержение Саддама Хусейна. 9 апреля Багдад был взят напавшей стороной, и США объявили о свержении Президента Ирака.

9 июля 2003 – полуквадрат Юпитер-Сатурн.

22 июля 2003 были убиты оба сына Саддама Хусейна.

Можно проследить такую тенденцию: каждое действие будет иметь свои последствия.

В текущем году завязывается последний полуквадрат. Вот три даты точного аспекта: 22 декабря 2017, 13 марта 2018, 3 сентября 2018 года. Эти даты ассоциируются с выборами в РФ:

23 декабря 2017 года – от КПРФ был выдвинут в кандидаты на пост Президента Павел Грудинин. Также ЦИК принял документы от представителя оппозиции Алексея Навального, однако он в итоге отказался от участия в выборах.

Выборы президента РФ

18 марта 2018 – выборы президента РФ.

9 сентября 2018 – выборы мэра Москвы. Есть вероятность, что на их ход повлияют события декабря прошлого года.

Любой человек может заметить, что все то, что произошло в декабре 2017, даст знать о себе в сентябре 2018.

Во второй половине сентября ожидаются кардинальные перемены, ассоциирующиеся с противостоянием добра и зла. В это время Белая Луна будет противостоять Черной Луне, и кульминации этого периода стоит ожидать, когда ось Лев-Водолей повернется на 5 градусов. Последнее противостояние Белой и Черной Луны фиксировалось в марте 1985 года, когда генсеком СССР стал Михаил Горбачев. Черная Луна находилась в знаке Овна, двигаясь в сторону мира и отказа от вооружения.

Примечательно и то, что в период становления СССР также наблюдались тенденции к противостоянию добра и зла. 11 марта 1918 года – это день прибытия Ленина в Москву. В эту же дату он основался в Кремле. В астрологии эта дата связана с высокоточным аспектом Белой и Черной Луны (ось Дева-Рыбы – преодоление-неожиданность). Неудивительно, что в то время новое правительство всерьез занялось построением «светлого будущего».

Подписание рискованного договора

В этом году противостояние произойдет на оси Лев-Водолей, что ассоциируется с подписанием рискованного договора, который в итоге приведет к краху подписанта. Также есть вероятность, что в это время произойдет глобальная перестройка, определяющая ход истории. Есть и другой вариант – авторитетного политика заменит его преемник. В период 16-20 сентября 2018 обозначатся социально-политические тенденции на последующие 33 года. Венера в эти даты находится в знаке Скорпиона, обещая политические договоры, связанные с большими суммами финансов.

Нужно обратить внимание и на то, что Венера находится в Скорпионе, из-за чего на политической арене может появиться влиятельная женщина. Возможно, она и станет ключевой персоналией в глобальной перестройке.

Примечательно то, что в конце месяца, а именно 20-22 сентября 2018 любые ответственные шаги в реализации намеченных планов не принесут ожидаемых результатов. То же самое касается и садоводства – культуры, высаженные в это время, не примутся и погибнут.

@ Буравлева Майя, астролог

Thu, 30 Aug 2018 23:22:03 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter