Новости RSS » Мистические истории » Девочка уходила по ночам в лес. Родители проследили за ней и вот что оказалось...

Девочка уходила по ночам в лес. Родители проследили за ней и вот что оказалось...

исчезновение

Несколько лет назад в нашем селе практически в одно время пропало много девочек в возрасте 11-14 лет. Но не было даже малейшей зацепки понять, кто занимается похищением, не говоря уже о поимке преступника.

Люди видели, как пропавшие дети водят хороводы в белых одеяниях и поют песни на неизвестном языке, и подозревали, что за всем этим стоит таинственная особа, желающая быть вечно молодой.

Но как только кто-то начинал подходить ближе, все в миг куда-то пропадало. Естественно, что такая информация не воспринималась всерьез, а больше была похожа выдумки родственников, постоянно думающих о пропавших детях, и воображение выдавало картинку, которая воспринималась как реальность.

Затем на несколько лет исчезновения прекратились. Жители постепенно успокоились, и стали вспоминать тот период, как страшный сон. Однако оказалось, что это лишь временное затишье и вскоре началась новая волна страданий и бесконечных слез.

Все началось с того, что опять пропала 13-летняя девочка, и обезумевшая от горя мать несколько дней ходила по улицам и звала дочку. Рядом со мной живет семейная пара, воспитывающая двух дочерей, Марину и Свету, в возрасте 7 и 14 лет.

Супруги Наталья и Дмитрий понимали, что их старшая дочь Светлана находится как раз в зоне риска, но старались не разводить панику, а более тщательно следить, чтобы она возвращалась домой до того, как начнет темнеть, и вообще без острой надобности не выходила одна на улицу. Поэтому приняли решение провожать и встречать ее из школы.

В селе же только и говорили о пропавшей девочке. Родители были напуганы и пересказывали друг другу легенду о ведьме, которая живет в их лесу. Вот и младшая дочь Натальи тоже была под впечатлением от этих рассказов, но мама велела выкинуть глупости из головы, и перестать слушать сплетни соседей.

Отец Марины и Светы работал школьным учителем. В тот день у него было мало уроков, и рабочая смена выдалась короткой. Он собирался домой, как вдруг увидел свою старшую дочь в обнимку с одноклассником.

Отец безумно разозлился, ведь дочери всего 14 лет, а в голове уже одни мальчишки, вместо того, чтобы думать об учебе. Дмитрий предупредил, что дома ее ждет серьезный разговор.

Но Света решила поступить иначе – дать отцу время успокоиться, благодаря чему, по ее мнению, удастся избежать наказания. Она решила поехать к бабушке и пожить несколько дней у нее. Но в итоге девушка не появилась ни у бабушки, ни дома. Несколько дней ее никто не видел – она пропала точно так же, как и все предыдущие девочки.

Родители Светы были в отчаянии. Дима давал показания следователю, а интуиция Натальи подсказывала, что с дочерью случилось что-то страшное, и возможно стоит серьезно отнестись к версии о магических ритуалах.

Но полицейский только отмахнулся, какая магия? Сотрудники регулярно прочесывали лес и делали все, что возможно, но не было никаких догадок, кто за этим стоит.

Наталья не могла ни есть, ни спать, она постоянно размышляла, как же они не доглядели свою малышку, и почему это случилось с ними. Но все еще надеялась, что Света просто обиделась на отца и где-то прячется, а потом обязательно вернется. Нервы супругов постепенно сдавали, и они постоянно ругались, обвиняя друг друга в пропаже дочери.

Как-то вечером Наталья сидела во дворе и вдруг увидела фигуру младшей дочери, удаляющуюся в сторону леса. Не теряя ни секунды, мгновенно побежала за ней, но не смогла догнать - девочка будто испарилась. Тогда женщина вернулась домой и обнаружила мирно спящую малышку в своей кроватке.

И только мама немного успокоилась, подумал, что это стресс на нее так влияет, и на самом деле всего этого не было, как увидела грязь на детской обуви, хотя несколько часов назад она лично чистила эти ботиночки.

Утром Наталья начала расспрашивать дочку, куда она ходила накануне вечером, но Марина не понимала, что от нее хотят, ведь она спокойно спала. Спустя несколько дней женщина поздно вечером возвращалась с работы, и увидела своих дочерей, которые, взявшись за руки, направляются в лес.

Но все случилось, как и в прошлый раз – мама не смогла их найти. Наталья надеялась, что Марина, как и в прошлый раз, находится дома, но кровать оказалась пустой. А менее чем полчаса дочурка вернулась, легла к себе в постель и моментально уснула. Утром Марина вновь не могла ничего объяснить, так как не помнила, что ночью куда-то ходила.

На следующий день родители решили не спать ночью и проследить, что делает их дочь. Они дождались, когда Марина уснет, и тихо сидели в соседней комнате. Как вдруг девочка поднялась, обулась и в чем спала, отправилась в сторону леса. Супруги смогли идти за ней абсолютно бесшумно.

Девочка пришла на поляну и просто села посреди нее на землю. В таком положении она провела минут 20, поглаживая рукой землю, после чего вернулась домой. Утром Дима сообщил об этом в полицию. Сотрудники начали осматривать территорию, и обнаружили в земле тела всех девушек, пропавших за последние несколько лет.

Кто их похищал до сих пор неизвестно, но благодаря Марине, родители смогли попрощаться со своими детками. Малышка каким-то образом чувствовала, где находится ее сестра, хотя и не могла объяснить, как именно это происходит.

Sat, 31 Oct 2020 18:41:02 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.