Новости RSS » Мистические истории » Почему ты меня прогоняешь? Реальная история из жизни о вселении в меня другой сущности

Почему ты меня прогоняешь? Реальная история из жизни о вселении в меня другой сущности

Почему ты меня прогоняешь?

Эта мистическая история произошла, когда я была совсем ребенком. Кажется, мне было тогда лет восемь или девять – точно не помню. У меня случился приступ острого аппендицита и меня забрали в больницу. Операция прошла нормально, хотя врачи сказали, что еще немного и аппендикс мог бы лопнуть. Но к счастью для меня все обошлось. А вот потом…

Подошел день выписки, но мать за мной так и не приехала. Врачи начали ей звонить, но сначала она не подходила к телефону, а потом когда все-таки объявилась, начала требовать, чтобы меня не выписывали, а продолжали лечить. Нужно сказать, что я и в самом деле была довольно болезненным ребенком, меня часто мучили бронхиты, я к своему возрасту успела приобрести хронический цистит и такой же пиелонефрит. И, в общем, это было неудивительно, учитывая то, какой образ жизни вела моя матушка. Вот и сейчас она умудрилась потратить все свои деньги, и ехать забирать меня ей оказалось просто не на что – жили мы в другом городе.

Но врачи держать меня в больнице дальше отказались, а потому пришлось срочно искать каких-то родственников, у которых я могла бы переночевать, пока моя непутевая родительница соизволит-таки появиться. К счастью, у нас в этом городе нашлись такие и причем довольно обеспеченные – двоюродная сестра моего отца была замужем за бизнесменом средней руки. Дядя Сережа – так его звали, приехал за мной через пару часов на собственном джипе. А уж когда мы подъехали к роскошному, по моим понятиям, особняку, к которому был пристроен гараж, я и вовсе притихла. Раньше мне не доводилось даже бывать в таких домах, не то, что ночевать в них. Тетя Мила радушно встретила меня и показала комнату, где я буду спать. Здесь было немало детских игрушек, и стояла нарядная кроватка. Забегая вперед, я хочу сказать, что у дяди с тетей была дочь, но она умерла в возрасте восьми лет и прямо в этой кроватке – просто не проснулась утром. Разумеется, тогда я об этом не знала.

Дядя Сережа и тетя Мила сказали мне, что они должны уехать на всю ночь - друзья пригласили их на вечеринку по поводу помолвки, а потому мне придется ночевать одной. Они вернутся только утром. Но, собственно, это меня не беспокоило – мне частенько приходилось оставаться одной по ночам, к тому же я очень устала от впечатлений, а потому просто легла спать. Постель была роскошной, и я боялась пошевелиться, чтобы шов случайно не разошелся и не начал кровоточить – я очень боялась, что я испачкаю тонкое расшитое постельное белье.

Посреди ночи я проснулась от шума в соседней комнате. Я услышала голоса двух мужчин, которые вели себя довольно странно. Дверь в комнату была открыта, и я видела, как ни копались в шкафах, вываливая все наружу из ящиков. Внезапно, я почувствовала, что меня охватил ледяной холод. На мои губы легла ледяная ладонь и крепко зажала мой рот. Я услышала тихий шепот:

– Молчи. Ради всего святого, ни звука. Не шевелись.

От этого мне стало только страшнее. Но пошевелиться я все равно не могла. Меня пробил холодный пот и тонкой струйкой побежал по спине. Мне хотелось вскочить с кровати и спрятаться в самом дальнем углу за шторой. Или хотя бы укрыться одеялом с головой, но я ре могла пошевелить даже пальцами на ногах. Впрочем, ног я тоже не чувствовала. Однако мое сердце стучало так сильно, что его эхо отдавалось в моих ушах. И я очень боялась, что на его стук придут люди из соседней комнаты.

Я услышала легкий шелест, почувствовала легкое движение воздуха, словно нетто промелькнуло по комнате и легло рядом со мной. Кто-то прижался к о мне и обхватил меня своими ледяными руками. Я не знаю, какими словами описать ужас, который меня охватил. Впрочем, на этом мои воспоминания о той самой страшной ночи в моей жизни обрываются. Подозреваю, что я потеряла сознание.

В себя пришла я только утром от того, что кто-то настойчиво тряс меня за плечи. Открыла глаза и снова зажмурилась – светило яркое солнце, а моя тетя изо всех сил старалась меня разбудить. Я попыталась встать с кровати, но ноги не держали меня, и я упала. Перепуганные родственники вызвали скорую, а пока она ехала, я узнала о том, что ночью в дом забрались грабители, которые украли хранившиеся здесь ценные вещи и выломали из стены сейф с деньгами. Каким-то чудом, они не заметили меня, спящую в соседней комнате. Иначе бы они, скорее всего, просто убили нежеланного свидетеля.

Скорая отвезла меня в больницу, где меня обследовали, но никаких нарушений в моем состоянии не обнаружили. То, что меня не держали ноги, было списано на нервное потрясение, из больницы меня выписали вечером – мать приехала и забрала меня, поэтому к дяде с тетей я уже не вернулась.

Жизнь пошла своим чередом, но вот только мое здоровье ухудшалось с каждым днем. Причину никак не могли обнаружить, однако я худела, горбилась, не ходила, а волочила ноги, словно на моих плечах находилось что-то очень тяжелое. А еще – мне все время было очень холодно, даже в самую жаркую погоду.

О вселении в меня другой сущности

Так продолжалось больше месяца, до тех пор, пока одна из соседок – уже довольно пожилая женщина, встретив меня на улице, не отвела к себе и не умыла меня крещенской водой. Затем она отвела меня к матери, дала ей бутылку со святой водой и велела, чтобы та облила меня всю в ванной под душем. А еще она сказала, что меня обязательно нужно отвести в церковь, чтобы я там поставила свечку. Мать так и сделала – несмотря на всю ее безалаберность, ее все ж таки очень беспокоило мое состояние.

Сразу после церкви мне стало значительно легче – впервые за долгое время я смогла выпрямиться и расправить плечи. Но через пару дней мне приснился сон, который я хорошо запомнила.

Я увидела себя быстро идущей по какому-то темному коридору, больше похожему на лабиринт. Во сне я пыталась скрыться от незнакомой девочки примерно моего возраста, которая бежала за мной, протягивала ко мне руки и все спрашивала: почему ты меня прогоняешь? Ведь я спасла тебя.

Сон был очень ярким, а когда я проснулась, то меня колотила мелкая дрожь, я долго не могла заснуть из-за увиденного кошмара. Я даже не могу объяснить, что именно меня в нем напугало.

С того дня я пошла на поправку. С тех пор прошло много лет, я выросла, переехала в другой город, работаю – в общем, живу совершенно обычной жизнью. Вот только никак не могу забыть ту давнюю историю. Как и свой сон с маленькой девочкой, бегущей за мной по коридору.

И еще – я никогда не гадаю, не пытаюсь каким-то образом изменить свою жизнь к лучшему при помощи потусторонних сил. Почему-то я очень хорошо знаю, что делать этого не следует. Неизвестно, как и чем придется расплачиваться в том случае, даже если он тебе действительно помогут.

2019-01-04T20:21:22 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.52 (Голосов: 75)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ