Новости RSS » Юмористические рассказы » Как мы с подругой погуляли за чужой счет: забавная история из жизни

Как мы с подругой погуляли за чужой счет: забавная история из жизни

подруга

Прошлым летом мы с подругой устроили себе незапланированный отдых и решили укатить на море. Кто за полноценным отдыхом и избавлением от повседневной рутины, а кто за личным счастьем.

И второй вариант явно не про меня. Но то, что мы хотели окунуться с головой в приключения, так это точно. Выбрали лучшие номера в гостинице, забронировали билеты и ждали завтрашнего дня, чтобы занять свои места в автобусе.

Не успев приехать распаковать чемоданы, отправились на пляж. Это божественно, когда телефон отключён, море в полшаге и солнце обжигает своими лучами. Вечером отправились покорять город-курорт.

Из одного кафе громко звучала музыка и доносились аппетитные запахи из мангала, так что пройти мимо него было невозможно. Да, и нам нужна была разрядка в виде танцев и возможного знакомства с симпатичными посетителями.

Мы заказали шампанское и фруктовое ассорти, общались, получали удовольствие от времяпрепровождения. И обратили внимание, как на нас смотрит парочка мужчин за соседним столом. Недолго думая, они подсели к нам.

- Будем знакомы, девушки.

- Конечно, будем, - ответила моя подруга.

Наша весёлая четвёрка зажигала по полной, и почувствовав себя королевами, мы решили сознательно погулять за чужой счёт. Заказали в баре самые дорогие коктейли, различные блюда и переадресовали это на счёт новых знакомых, так сказать, без их ведома.

А пока они были увлечены нами и не слишком обращали внимание на заказы. Скорее всего, они думали о том, как мы будем за них с ними расплачиваться. Вот только мы платить не собирались.

Когда на счету накопилась приличная сумма, а мы перепробовали уже все, что хотели, то пришло время заметать следы и «уходить за горизонт».

Мы с подругой под ручку направились припудрить носики. Наших спутников не удивило, что мы ходим парой в комнату для девочек. Сегодня это нормальный ход. В тот момент все пути для нашего побега был открыты.

Благо, комната для девочек находилась на заднем дворе кафе. «Ноги в зубы» и нам удалось скрыться из поля зрения этих мужчин, оставив им приличный счёт, как воспоминание о нас, который в их планы наверняка не входил.

Придя в номер, мы хохотали над тем, как нам удалось шумно погулять и провести этих дядек. Смеялись и на следующий день, а потом подзабыли. Так шёл счёт нашим отпускные дням.

В последний день отдыха мы отправились за покупками сувениров. Потратили почти все оставшиеся доход, но вечером всё-таки решили отметить отъезд. Чтобы вдруг не наткнуться на тех обманутых мужчин, поехали на Косу.

Там, как раз открыли новый ночной клуб и народу было столько, что не протолпиться. Но мы были бы не мы, если бы не проникли на танцплощадку.

Свободных столиков не было, но нам повезло. Прямо у входа молодые ребята окликнули нас и пригласили присоединиться к ним. Выбора не было, мы присели к ним. Парни были видные, поэтому можно было совместить приятное с полезным.

У нас сложился отличный разговор, ребята оказались на диво весёлыми. Естественно, шампанское лилось рекой, коктейльная карта шла в оборот, а от бесконечных танцев кружилась голова. Такого финального вечера мы точно не планировали.

Как-то в один момент мы с подругой остались вдвоём за столиком. Один вышел позвонить, другой отправился «пудрить носик», так сказать. Спустя несколько минут, стало как-то не так уж весело. Подозрения возникли, когда после 10, 20, 30 минут в ожидании, эти товарищи так и не появились.

Стыдно признать, но нас кинули. Так же, как и мы тех мужчин в начале отпуска. Но обидно то, что кинули с пустыми кошельками с нормальным счётом, который нагуляли вместе.

Официант уже потихоньку стал намекать, что заведение скоро закрывается и пора оплатить счёт. А чем оплачивать? Такой суммы у нас нет. Хорошо, что кредитка была. Всё-таки «закон бумеранга» работает, и гнев тех брошенных нами мужчин отрезвил и нас.

Thu, 19 Dec 2019 21:37:50 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.