Новости RSS » Астрологические события » Погода весны-2012 остается непредсказуемой

Погода весны-2012 остается непредсказуемой

погодаНе успели жители центральной России порадоваться долгожданному потеплению, как снова начались холода. Погода весной-2012 настолько непредсказуема, что синоптики не рискуют давать долгосрочный прогноз.

Потепление до 10-15 градусов, которое мы наблюдали в минувшие выходные 17-18 марта, отступило на юг страны, говорят синоптики, а ему на смену пришел северный циклон.

Холодный воздух и снег постепенно продвигается к Уралу, не затрагивая только южные регионы России.

При этом порывы ветра будут достигать 15 метров, так что температура -2-4 градуса будет восприниматься как очень холодная.

А вот с точки зрения астрологии такая погода вполне ожидаема, ведь с 20 марта сразу несколько планет будут тесно взаимодействовать с Ураном, что не может обойтись без ухудшения погоды с ветрами, осадками, авариями и другими неприятными событиями, которые обычно сопровождают буйство стихий.

Наверняка вас больше всего интересует вопрос: когда же это закончится и начнется, наконец, настоящая весна?

Скорее всего, только в начале апреля. Весна-2012 будет поздней, и хотя Гидрометцентр дает лишь расплывчатые прогнозы на этот счет, можно сделать вывод, что окончательного наступления настоящей весны придется ждать до 7-10 апреля.

Wed, 21 Mar 2012 14:08:09 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.