Новости RSS » Астрологические события » Синоптики рассказали, какой будет погода на Новый год

Синоптики рассказали, какой будет погода на Новый год

новолуниеСудя по всему, жителям европейской части России можно рассчитывать на самые приятные «погодные ощущения» в новогоднюю ночь – по словам синоптиков, 31 декабря нас ждут небольшой мороз и снег.

В частности, в Москве в новогоднюю ночь будет всего около 3 градусов мороза, а на следующий день потеплеет на 1-2 градуса.

По расчетам синоптиков, во всем центральном регионе температура с 27 декабря по 5 января будет от 0 до минус 4 градусов, иногда будет идти снег.

Так что выйти в новогоднюю ночь на площадь, или даже отправиться на природу, будет вполне комфортно для тех, кто любит подобный формат встречи Нового года.

В целом январь 2012 года по прогнозам не будет слишком холодным, и новых морозных рекордов погода не поставит.

А вот с точки зрения астрологии, зимние месяцы будут снежными - по мнению астролога Андрея Андреева, нынешней зимой нас ждут снегопады, снежные бури и зимние грозы (одна из которых уже произошла на днях в Москве).

Возможны и повторения ледяного дождя, который в 2011 году стал причиной настоящего коллапса в Москве и области. Виной этому - квадратура Уран – Плутон, которая к тому же может вызвать и достаточно серьезные аварии на электростанциях.

Tue, 27 Dec 2011 13:56:42 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.