Новости RSS » Мистические истории » Погибший брат-близнец пришел ко мне, чтобы показать ПОТУСТОРОННИЙ МИР

Погибший брат-близнец пришел ко мне, чтобы показать ПОТУСТОРОННИЙ МИР

брат

Мы с братом всегда были не разлей вода: вместе росли, играли, покрывали друг друга после проделанных шалостей, а в подростковом возрасте даже бегали за одними и теми же девочками (мы были близнецами).

Мы и в школе сидели за одной партой, и училище после школы выбрали одно на двоих - пошли учиться на электриков. Костя всегда был веселым, но в то же время собранным, умел быть и душой компании, и серьезным парнем. Когда нам было по 20 лет, мы заключили договор: кто первый покинет этот мир, тот обязательно должен будет присниться второму и рассказать, что же ТАМ, после жизни. Это предложил Костя, а я со смехом поддержал, не приняв его слова всерьез.

Скоро я женился, у меня родилась дочь, а через два года женился и он. Так мы стали отцами и завели собственные семьи, но друг друга всегда поддерживали и помогали по возможности.

Мы даже были крестными у наших детей - он крестил мою дочь, а я - его сына. Также мы часто встречались и сами, и семьями. В общем всю жизнь мы были дружны.

И вот, когда нам обоим исполнилось по 34, в тот самый день мне с утра сообщили, что Кости больше нет - авария, он не справился с управлением. Несколько следующих месяцев я жил как в тумане - никак не мог поверить, что у меня больше нет брата...

Постепенно я стал приходить в себя, но боль никак не утихала. Я считал, что это несправедливо и с ним не должно было такого произойти так рано.

Когда исполнилось 40 дней, Костя пришел ко мне. Я уверен, что это был не сон и не видение, я четко помню все, что произошло той ночью.

Я стоял и курил на балконе, как вдруг рядом явно почувствовал запах его парфюма. У меня даже холодок по коже пробежал. Я обернулся и... явно увидел Костю! Точнее, некую полупрозрачную оболочку, которая имела его лицо и очертания его фигуры.

Он посмотрел на меня и протянул мне руку. Я видел, что взял ее, но ничего не чувствовал, никакого контакта. Но Костя крепко держал меня, и мы уже быстро летели над землей.

Вдруг мы резко поднялись вверх и оказались над облаками. Там он отпустил меня, и мы оказались посреди какой-то большой и светлой комнаты. Он повернулся ко мне и сказал: «Макс, нам нужно поговорить». Я молчал, не веря в происходящее.

Костя тем временем продолжил: «Прекрати винить себя в том, что случилось. Ты ни в чем не виноват. Просто так случилось, так бывает. Пришло мое время и меня забрали сюда, я нужен тут, пойми. Нужен больше, чем на земле. Только, пожалуйста, пообещай мне заботиться о моей семье. Не бросай их, а я изредка буду вас навещать...»

Я смотрел на брата, который ходил по комнате и говорил это все. Он вдруг повернулся и пристально на меня посмотрел. Я кивнул в ответ на его слова, но сам не мог произнести ни звука.

«Так вот, ты помнишь, как мы когда-то договорились, что тот кто первый уйдет, обязательно расскажет другому, что же происходит после? Ну вот пришло время. Иди за мной и я все тебе покажу».

Костя стал удаляться, а я поднялся с дивана, куда незаметно сел, и пошел за ним. Мы вышли из комнаты и оказались в каком-то большом саду.

Костя стал рассказывать: «Ты не бойся: когда все происходит, то тебе совсем не страшно. Наоборот, чувствуешь такой покой и умиротворение, что жалеешь о том, что не чувствовал такого раньше.

Потом ты просто закрываешь глаза, и за тобой приходит ангел. Он и забирает тебя туда, куда тебе положено. Моя миссия - здесь. Тут я буду жить и следить за этим садом, а потом мне подарят вечный покой и мир. Тебе я не могу сказать, что тебя ждет. Сам все узнаешь.

А вот теперь, когда ты сам все увидел и почувствовал, пообещай мне, что ты больше не будешь себя винить и страдать - нам здесь не нравятся слезы и ваши горести, они тяготят нас и делают глубоко несчастными. Мы хотим, чтобы вы продолжали жить и радоваться, а с нами и так уже все в порядке».

Костя вновь обернулся и посмотрел прямо мне в глаза. Я глубоко прочувствовал тот мир и покой, о котором он мне говорит, увидел все в его глазах. В тот момент я только и смог кивнуть, а потом он обнял меня и мягко оттолкнул в сторону.

Вдруг я снова оказался на своем балконе, только уже сидя в углу на полу. Время на часах оставалось все то же, как и перед приходом Кости... Я посмотрел вверх, на небо, но ничего не увидел.

На следующий день я проснулся и почувствовал впервые после ухода брата спокойствие, и встал в хорошем настроении. С тех пор я как будто понял, что с Костей все в порядке, и что в его уходе я не виноват. Только теперь я чувствовал огромную вину за то, что все эти месяцы никак не помогал его жене и дочке, полностью сконцентрировавшись на себе и своей боли.

С того момента я стал спокойно относится к тому, что брата рядом нет, веря, что он бережет нас издалека и незримо всегда находится с нами.

Его жене я рассказал о том, что видел, и кажется, она поверила мне. А я действительно поверил, что уходить из этого мира совсем не страшно, и что ТАМ нас ждет продолжение. С этого момента жить стало намного спокойнее. Иногда он продолжает приходить ко мне, но уже во снах.

Tue, 16 Feb 2021 20:24:29 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.