Новости RSS » Мистические истории » Погибший муж оберегает меня и помогает жить: реальная история

Погибший муж оберегает меня и помогает жить: реальная история

Погибший муж

Несколько лет назад в нашей жизни произошла большая трагедия: я потеряла любимого и заботливого мужа, а наша дочь отца, которого она очень любила.

Познакомились мы еще в школе и поженились сразу, как только я ее окончила – мой муж был на 2 года меня старше. Очень скоро я забеременела – это была огромная радость для нас обоих. Почему-то с самого начала Сергей был уверен в том, что у нас родится девочка – он очень хотел дочку. Я знаю, что большинство мужчин мечтает о сыне, только в нашем случае все было иначе. Когда УЗИ подтвердило пол ребенка, он был на седьмом небе от счастья, буквально носил меня на руках и мечтал о том, как будет сам заплетать ей косички. Когда Лика родилась, он сразу принял на себя все заботы о ней. Тем более, что я мало кормила ее грудью – Сергей сам вставал ночью для того чтобы сменить ей подгузник и накормить из бутылочки. Когда малышка немного подросла, он повсюду таскал ее с собой, я даже иногда ревновала, мне казалось, что они с дочерью живут в каком-то своем мире, в который не слишком охотно меня до пускают. Они постоянно ходили везде вместе, у них были свои собственные дела, даже свои собственные секреты.

Чтобы постоянно быть с нами, муж даже отказался от весьма престижной и выгодной работы на Севере: мы не могли к нему переехать, он работал вахтовым методом: два месяца на вахте, два месяца дома. Как я сейчас помню, Сергей очень тяжело переживал разлуку с нами – а я не могла бросить работу, налаженную жизнь, оставить одних пожилых родителей. В конце концов, Сережа нашел подходящую вакансию, и переехал к нам. Вот только работал он за городом – 70 км, и ему приходилось ежедневно проделывать этот путь на машине. Конечно, я этим очень гордилась, хотя мужу предлагали комнату в общежитии, он вполне мог оставаться ночевать там и приезжать только на выходные, но каждый день он проезжал почти 150 км только для того чтобы быть рядом с нами, ночевать дома, со мной и с дочкой. И вот однажды все это оборвалось.

Как сейчас я помню тот ужасный день – в моей памяти сохранилась почти каждая деталь. Я сдавала сессию в институте, поэтому дочь осталась дома одна. Она ожидала, когда папа вернется с работы и с удовольствием готовила для него ужин. Пусть и совсем простой – это было обычное картофельное пюре и сосиски – но ведь самое главное, что он был приготовлен с большой любовью. Кстати, они оба очень любили сосиски, и я часто ругала за то, что они объедаются этой неполезной пищей. Поэтому они старались улучить момент, когда меня не бывало дома. Накрыв стол, Вика послала СМС-ку отцу. Обычно он отвечает ей, но только не в этот раз.

Вика ждала папу с работы, а он все не возвращался. Вика пыталась ему несколько раз позвонить, но безуспешно, телефон был отключен. В конце концов, она позвонила мне и спросила, не знаю ли я, где папа. Я тоже не смогла до него дозвониться. И сразу поняла, что что-то произошло – Сережа не имел привычки отключать свой телефон, он постоянно находился на связи с нами. Но я и предположить не могла, что в эту минуту он уже мертв. О том, что произошла автокатастрофа, мы узнали только на следующий день – как выяснилось, телефон мужа тоже разбился, а потому никто не мог нам сообщить.

Опознание, похороны – все это прошло для меня как в тумане. А потом я начала видеть сны. Сережа приходил ко мне во сне, обнимал, гладил по волосам. Каждую ночь я ложилась спать с надеждой, что снова его увижу. Во сне мой любимый снова был со мной рядом, мне снилось, что он сидит рядом со мной на диване и перебирает мои волосы, или мы с ним где-то гуляем и он говорит мне что-то нежное. Шепчет, как он меня любит. После каждого такого сна я просыпаюсь с необычайной легкостью на душе. Иногда мне даже кажется что сон – это моя повседневность, а реальность, это то, что происходит во сне.

Знаете, иногда люди рассказывают о том, что перед смертью близких их посещали какие-то предчувствия, были какие-то знамения, знаки. Не буду врать, я ничего подобного не испытывала, хотя сейчас мне кажется, что та особенная нежность, которую мы испытывали друг к другу и была таким знаком. Возможно, что муж старался проводить столько времени со мной, а особенно – с дочкой, именно потому, что предчувствовал, что ему не так много отведено времени на этом свете. Тем не менее, я не помню ничего, что прямо бы на это указывало. Наоборот, мы постоянно строили какие-то планы на много лет вперед. Его 35-летие мы собирались отмечать в доме его матери – там значительно больше места, чем в нашей квартире, можно было собрать всех родственников, друзей и сослуживцев. Мы уже начали закупать продукты и составлять программу праздника. К сожалению, трагическая смерть внесла в нее свои коррективы – наши близкие собрались не на юбилей моего мужа, а на его похороны.

А теперь эти сны. Я уверена, что мой любимый постоянно, каждую минуту находится рядом с нами. Что он превратился в нашего с дочкой ангела-хранителя. Он заряжает меня своим теплом, помогает мне настроиться на хорошее. Если же мне бывает нужно почувствовать его присутствие не ночью, а днем, я беру его махровый халат, который до сих пор висит в нашем шкафу, закутываюсь в него, и мне кажется, что Сережа по-прежнему рядом с нами, что я нахожусь в его надежных объятиях. Похоже, что не только я это чувствую, но и Лика – я уже несколько раз заставала ее сидящей на диване, закутанной в этот халат.

Месяц назад я попала в больницу – мне предстояло сделать непростую операцию. Конечно, я очень нервничала, боялась, причем не столько за себя, сколько за то, что могу оставить дочку круглой сиротой. И вот перед операцией я увидела еще один сон. Мне приснилось, что я подхожу к краю огромной высокой скалы. Стою и всматриваюсь в пустоту, которая открывается прямо под моими ногами – там темно и ничего не видно. И в этот момент сзади появляется Сережа, он обнимает меня, я чувствую тепло его надежных рук, и отводит назад от края пропасти. Поворачивает меня к себе, перебирает мои волосы, гладит по голове. «Малышка, - я слышу его голос – ни о чем не беспокойся, не бойся, я с тобой. Все будет хорошо». Когда я проснулась, то была уверена, что операция пройдет нормально, и я быстро встану на ноги. Так и случилось.

2019-10-16T22:39:24 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.64 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ