гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Подселение темной сущности – как я пережила ужас в своей жизни

Подселение темной сущности – как я пережила ужас в своей жизни

Реальная история о том, как в меня вселился демон

Как-то мы с подругами решили посетить отель, организованный в старом поместье. Нам очень понравилась комната, которую нам предложили. Хозяин рассказал, что именно здесь иногда появляется Белая Дама. Мы абсолютно не поверили его словам, но, честно говоря, испугались.

Но почему-то мы захотели провести спиритический сеанс в этой комнате. Оказалось, что моя подруга Маша отлично разбирается в тонкостях такого процесса. Она быстро нашла предметы, необходимые для проведения ритуала.

Мы стали зажигать свечи и усаживаться за столом. Поначалу нам не удавалось сконцентрироваться: мы то смеялись, то переговаривались шёпотом.

– Девочки, прекращайте! – Недовольно прикрикнула на нас Маша. – У нас ничего не получится, если вы продолжите в том же духе.

Мы еле сдерживали смех, но собрались с силами и сосредоточились. Однако ничего не произошло. Подруги вновь засуетились и начали хохотать. Но внезапно установилась зловещая тишина.

Блюдце, которое находилось посередине стола, начало дрожать. Сначала я подумала, что мне кажется. Но вскоре оно продолжило двигаться, причём настолько явно, что я испугалась. Мурашки покрыли моё тело.

На меня наводили ужас тени, которые колебались на стенах. Я ощутила сквозняк, двигавший занавески. Блюдце ворочалось, но вдруг остановилось… Через секунду оно продолжило быстрые движения.

Мы запаниковали и закричали. Вместе мы выбежали из комнаты, но затем вернулись обратно. Включился свет – и наш страх только усилился. Мы опять убежали из комнаты.

– Мы должны вернуться! Нам нужно отозвать духа, которого вызвали! – Обеспокоенно твердила Маша.

Но мы не хотели следовать её наставлениям. Нам было так страшно, что мы не могли собраться с силами, чтобы пойти назад. Но близилась ночь. Мы всё же вернулись. Подруги быстро заснули.

Но я лежала и старалась услышать каждый звук старого поместья. В одну секунду мне показалось, что кто-то дёргает ручку двери. Я пыталась успокоить себя, что это лишь моё воображение.

Мне хотелось накрыться одеялом с головой, но пошевелиться было страшно. В то же время я испытала любопытство: мне стало интересно, что же произойдёт дальше. Вскоре дверь открылась и издала тихий скрип. Почти сразу она сама закрылась…

Девчонки крепко спали. А мой страх продолжал увеличиваться. Всё же я превозмогла себя и встала с кровати, чтобы включить свет. Мне почудилось, что воздух колеблется. Более того, появился какой-то чужой запах.

Неожиданно с полки упала книга, словно её столкнули. Маша что-то проговорила сквозь сон, затем перевернулась и продолжила спать. Моё сердце стучало так сильно, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Ничего не происходило больше. Но от каждого звука мне становилось не по себе. Наконец-то я успокоилась и уснула…

Утром подруги наперебой говорили о том, какие кошмары им снились. Машу удивило, что её книга валяется на полу. Я быстро пересказала события минувшей ночи.

Мы приняли решение выехать из отеля, стремительно собрали свои вещи и отправились по домам. Жизнь вернулась в привычное русло. Однако мне только так казалось…

– Что с тобой происходит? – Постоянно интересовалась мама. – Я тебя не узнаю. Ты вдруг стала такой агрессивной. Раньше этого не было.

Однажды я порезала джинсы сестры с неприкрытым удовольствием. Ума не приложу, зачем сделала это. Но мне очень хотелось расстроить её. Она кричала, что ненавидит меня, а я наблюдала за слезами, стекающими по её щекам, и хохотала.

Света с ненавистью смотрела на меня. Потом она убежала из комнаты. Я всё чаще совершала поступки, которые были не характерны для меня прежде. Иногда наступало прозрение. Но после я опять испытывала наслаждение от чужого горя. Казалось, что мной управляет неведанная сила, которой я не способна противостоять.

– Не удивляюсь тому, что отец оставил тебя, – могла сказать я матери. – Странно, что он так долго тебя терпел…

Внутренний голос говорил мне, что сказать. Он приказывал причинять страдания окружающим. Мама стала бледной и дала мне пощёчину впервые в жизни. Я дотронулась до лица. Голос продолжал настаивать, чтобы я ответила.

На секунду моя рука поднялась, но тут же опустилась. Я толкнула маму и бросилась прочь. Маме и сестре больше не хотелось общаться со мной. На работе коллектив тоже отвернулся от меня.

Я не могла нормально выстраивать диалог с коллегами. Но мне была так приятно, что я говорю и делаю гадости. Подруги перестали звонить мне. Во мне поселилась сущность, которая учила искать слабости людей и бить по этим местам.

– Милая, что же с тобой происходит? – Пыталась поговорить мама.

Во время одной из ссор я впала в безумие. Голос приказывал разрушить дом. Я била посуду и разбрасывала вещи. После я сказала, что сожгу дом. Мне нравилось крушить всё вокруг. А ещё я испытывала удовольствие, глядя на страдающую маму.

Как-то я посмотрела в зеркало и ужаснулась… Моё лицо напоминало страшную гримасу. Неужели эти бесчувственные глаза мои? Внезапно я захотела избавиться от монстра, который сделал меня такой.

Я не хотела больше слушать наставления обезумевшего голоса внутри. Но я не знала, что делать. Ночью мне не удавалось уснуть. Я приблизилась к окну и открыла его. Мне было стыдно. В такие редкие минуты я становилась прежней.

При воспоминаниях о том, что я наделала, меня трясло. Но я понимала, что если голос вновь прикажет мне, то я буду повиноваться. Мне становилось жутко от мысли, что он скажет убить кого-то. Я смотрела на тихий город… И мне пришли мысли о самоубийстве. Не было сил бороться с происходящим кошмаром…

– Что ты творишь? – Закричала подоспевшая мама и оттащила меня.

Впервые за много месяцев мы обнялись.

– Мамочка, я не могу противостоять ему…

– О чём ты говоришь, родная? – Тревожно расспрашивала она.

– Голос… Он заставляет меня делать всё это…

Мама грустно смотрела на меня. Больше она ничего не говорила. До самого утра она была со мной. Вскоре мы отправились на приём к психиатру. Однако голос не покидал меня.

Я рассмеялась в лицо врачу, когда мама рассказывала о том, что происходит со мной. Мне хотелось испугать его. В тот момент я не хотела помощи, поэтому не стала отвечать на вопросы, которые пытался задать специалист.

– Наверное, вам покажется странным то, что я скажу, – говорил он. – Но есть вещи, которые мы не в силах понять и принять. В их существование мы не верим. Именно по этой причине сейчас лечение не даст никаких результатов…

Врач долго обдумывал что-то.

– Попробуйте связаться с человеком по этому номеру, – продолжил он.

Мама рассматривала визитную карточку.

– Если он не сумеет оказать помощь вашей дочери, тогда снова приходите ко мне, – заключил психиатр.

В течение нескольких дней голос подозрительно молчал. Когда мне на глаза попалась та визитная карточка, я увидела на ней надпись «Экзорцист». Внизу – фамилия и имя. Неужели внутри меня демон? Это его голос раздаёт мне приказы?

Нужно срочно изгнать его! Мне так сильно хотелось вернуться к привычной жизни и не совершать больше злые поступки… Все мои мечты были направлены на это… Я принесла столько горя и переживаний родным и близким. Это была не я… Не я! А страшная сущность, поселившаяся в моём теле и захватившая мой разум…

Mon, 12 Aug 2019 22:41:01 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 3.53 (Голосов: 17)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ