Новости RSS » Мистические истории » Моя подруга пропала накануне свадьбы. Никто не догадался, что виноват... жених!

Моя подруга пропала накануне свадьбы. Никто не догадался, что виноват... жених!

подруга

Алина была моей лучшей и единственной подругой с самой школы. На момент этой истории нам было уже по 30 лет и нашу дружбу мы сохраняли. Когда она познакомилась на работе с Андреем, то просто светилась от счастья.

Всю жизнь ей не везло с мужчинами, а тут она говорила, что встретила наконец достойного человека, на которого всегда и во всем можно положиться. Они встречались около полугода, но Алина не торопилась нас знакомить.

Наконец, когда он предложил ей руку и сердце, она представила нас друг другу. Мне он показался обычным человеком, но его отношение к Алине мне совершенно не понравилось - он весь вечер ее одергивал, делал замечания, советовал поменьше есть и в целом как-то странно себя вел.

Алина же при этом на каждое замечание согласно кивала и тут же кидалась выполнять все, что он ей говорил. Я совершенно не узнавала свою бойкую и сильную подругу, но решила, что она просто старается угодить своему мужчине и удержать его.

С этого момента я заметила, что она начала странно выглядеть и вести себя - она сильно похудела и приобрела сильные синяки под глазами, стала выглядеть уставшей и безжизненной, и только с Андреем она оживала.

Так они запланировали свадьбу и уже несколько месяцев жили в ее особняке - она крупный начальник и могла себе это позволить. Туда же к ним переехала и мать Андрея, которой негде было жить. На мой вопрос, где женщина жила до этого, Алина разозлилась и не захотела отвечать.

Через месяц была назначена свадьба. Мы с подругой помирились, а я поняла, что если не хочу с ней больше ссориться, то не должна вообще с ней говорить о ее мужчине и будущей свекрови, какая-то слишком неадекватная и бурная реакция следовала моментально на мои вопросы и логические доводы.

Наступил день девичника, в ресторане она слишком бурно веселилась и казалось, была в какой-то эйфории. Она пела, прыгала, много пила, громко кричала и веселилась. Это выглядело весьма странно, но это был ее праздник и я не вмешивалась.

В какой-то момент Алина перестала прыгать и веселиться, и присела у бара. Я спросила все ли в порядке и, получив положительный ответ, отошла на минутку. Вернувшись, я Алину уже не нашла. Кто-то сказал мне, что она пошла на улицу, но и там ее не было.

Поиски не дали никаких результатов – подруга куда-то бесследно исчезла. Ее телефон не отвечал, на улице никто ее не видел, а Андрей даже не знал, что у нее был девичник.

Он тут же приехал в ресторан, но удивленным или расстроенным совершенно не выглядел... Он для виду поговорил с барменом и с кем-то из гостей, и спокойно уехал домой, сказав, что Алина просто напилась и сама вернется.

Мы продолжали ее искать до утра по окрестностям, а полиция уехала, сказав, что не будет искать по всему городу пьяную женщину, мол сама объявится, когда протрезвеет. Утром мы, все гости, разъехались по домам, но спокойствия у меня в душе не было.

Подруга куда-то пропала, а жених казался совершенно спокойным и не удивленным. В день свадьбы Алина не появилась ни у себя дома, ни в ЗАГСе, и даже не отвечала на звонки и сообщения. Я искала ее по всем знакомым и друзьям.

Однажды в магазине я встретила свою бывшую учительницу и тут меня озарило. Я раньше уже сталкивалась с этим Андреем у подъезда, в котором живет эта учительница! Я аккуратно решила расспросить Тамару Николаевну о нем. Когда я только назвала его имя и спросила, знает ли она его, женщина сразу побледнела и упала в обморок.

Я испугалась и хотела вызвать скорую, но подумала, что тогда мне не удастся с ней поговорить. Я сама привела учительницу в чувства, но как только она очнулась, сразу стала плакать.

Немного успокоившись, она рассказала мне, что Андрей много лет назад встречался с ее старшей дочерью. Парень никогда не нравился Тамаре Николаевне, но дочка ее не слушала. Перед свадьбой она бесследно исчезла...

Андрей и Соня были дома, тогда они жили в ее квартире, доставшейся ей от бабушки. Потом, по его словам. она вышла купить свежих цветов перед торжеством и исчезла. Ее нашли спустя год без сознания и с полной потерей памяти на другом конце России.

Мать она так и не признала, прошлую жизнь не вспомнила и стала учиться жить заново. Тамару Николаевну она прогнала и не поверила, что та ее мать и хочет ей помочь. Так несчастная женщина осталась только с одной дочкой.

А квартира Сони оказалась переписанной на Андрея, и он стал ее полноправным владельцем. Женщина не смогла оспорить сделку и ничего доказать.

Эта история поразила меня настолько, что у меня зашевелились на голове волосы. История казалась идентичной той, которая происходит с моей подругой. Я помчалась домой к Алине и Андрею, но он не открыл мне дверь и прогнал.

Я все продолжала искать подругу, но зацепок в этом деле не было никаких. Вдруг спустя три месяца после загадочного исчезновения Алины я узнала, что Андрей выставил на продажу ее особняк.

Я попросила лучшего друга пойти к Андрею в качестве покупателя и разузнать все, что можно. Вернувшись, друг поведал мне, что дом по документам принадлежит Андрею, вещей Алины там нет, а Андрей хочет поскорее продать дом, потому что собирается уезжать из города.

И тут я вновь вспомнила историю Сони, теперь все происходит точно также, как и тогда с дочкой бывшей учительницы.

Я продолжала искать Алину, но она исчезла, как будто испарилась после девичника. Спустя год она сама вернулась - ее нашли под дверью ее бывшего дома, без сознания.

Она рассказала, что после того девичника вышла подышать свежим воздухом, потому что плохо себя чувствовала. Там к ней подошел Андрей и предложил ехать домой.

Алина послушалась, но он в машине заставил ее выпить какую-то жидкость, от которой она потеряла сознание, а очнулась в соседнем городе на вокзале, без денег, вещей и совсем ничего не помня. Даже собственное имя.

Там ее нашла какая-то старушка, которая поняла, что с подругой случилась беда. Она забрала ее к себе домой и стала выхаживать, отпаивая травяными отварами. Алина скоро пришла в себя, но память возвращалась очень медленно, с момента ее детства, она вспоминала все постепенно.

Только спустя год подруга наконец смогла вспомнить абсолютно все и решила вернуться. Андрей тогда подсыпал ей какое-то средство, которое блокирует полностью память. С Соней по всей видимости произошло то же самое, но Алине вероятно помогли приготовленные старушкой настойки, выводящие токсины. Видимо они и нейтрализовали со временем действие того препарата и вернули память.

Tue, 05 Jan 2021 18:00:06 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.