Новости RSS » Мистические истории » Лучшая подруга чуть не отправила меня на тот свет, но бумеранг вернулся обратно!

Лучшая подруга чуть не отправила меня на тот свет, но бумеранг вернулся обратно!

зависть

Втроем мы дружили с детского сада – я, Татьяна и Элла. Мы с Танюшей были как-то особенно схожи. А вот Эллочка совсем другая – красивая, удачливая во всем, хваткая, активная, от парней у нее отбоя не было (как от сверстников, так и от тех, кто постарше).

Жила Элла без напряга, потому что всегда надеялась на везение. И действительно, не выучит урок – ее и не вызывают к доске. В старших классах стала по дискотекам бегать и вино с ребятами пить, но от родителей ей никогда не доставалось за это.

Моя мама даже как-то раз сказала про Эллочку: «Ох, как девчонку жизнь балует. Только бы потом счет не предъявила».

После школы мы с Таней поступили в политехнический институт, а Элла решила стать стоматологом. Так и заявила: «Люди всегда будут зубы лечить и вставлять, так что я без работы и без копейки никогда не останусь».

В институте Элла как-то сразу повзрослела. Водила дружбу с ребятами, которые были старше, по ночам они в клубах пропадали. Она открыто начала курить, и не скрывала это от родителей. Бешеной популярностью пользовалась среди мужчин, да только предложение руки и сердца ей никто не делал.

А мы с Таней с разницей в два месяца замуж повыскакивали. Танюша первая выходила, и я у нее дружкой была. А на собственной свадьбе мне пришлось в свидетельницы Эллу брать. Вот только грустная она была весь вечер, прямо слезы на глазах выступали.

Мне даже жалко ее стало. Я утешала подругу, что скоро и она свое счастье найдет. Но Эллочка при этих словах зло и завистливо на меня посмотрела, аж мурашки пробежали по коже от ее взгляда.

Моя семейная жизнь складывалась счастливо. У нас с Андреем была своя квартира. Оба удачно начали трудовой путь – супруг на металлургическом заводе, я экономистом на перерабатывающей фабрике.

Деток мы хотели, но решили хотя бы годик пожить для себя. Если честно, то больше всего меня работа волновала. Я боялась, что начальник скажет: «Вот только взяли ее на хорошее место, а она сразу в декрет ушла».

Но через полгода после свадьбы в моей жизни начались такие события, что было уже ни до работы, ни до декрета.

Я переболела ангиной, но оправиться от болезни так и не смогла. Осложнения проявлялись во всех органах и частях тела. Проще говоря, я начала чахнуть на глазах.

По каким только клиникам Андрей меня не возил, но врачи лишь руками разводили – диагноз поставить не могли, анализы все в норме. А какое лечение назначать, если заболевание не определено?

И тогда муж решился везти меня к ясновидящей или знахарке. Мне уже было все равно, я даже ходить не могла самостоятельно. Ожидала я увидеть старушку, но дверь нам открыла приятная красивая женщина.

Она только взглянула и сразу сказала, что на меня навели сильне проклятие. Потом добавила, что это сделала близкая мне женщина. Знахарка долго надо мной шептала, давала что-то пить, в общем, снимала негатив. Я иногда впадала в полуобморочное состояние.

Когда Андрей практически выносил меня на руках, знахарка пояснила, что теперь наведенное на меня зло бумерангом вернется к тому, кто это сотворил. Если честно, тогда я ни во что не верила, настолько плохо чувствовала себя.

И каково же было наше с мужем удивление, когда на следующее утро я встала с кровати и пошла на кухню, приготовила завтрак, как ни в чем не бывало. Тело стало наполняться силами, а сознание желанием жить. Андрей безумно радовался, говорил, что уже забыл, как я могу улыбаться.

А вечером мы с ним стали думать, кто из нашего окружения мог наслать на меня такой негатив? Подружкам я полностью доверяла, неужели кто-то на работе позавидовал?

В этот момент позвонила Танюша и рассказала, что вчера Эллу увезли на «скорой» прямо с работы. Вроде как сердечный приступ, а сегодня у нее почки отказали, ноги сильно опухли, и несколько часов назад она умерла.

Через два дня на похоронах мы не узнали Эллочку – в гробу лежала не роскошная красавица, а измученная дряблая старуха. Что случилось с ней буквально за несколько дней? Страшная мысль осенила меня – неужели это сработал бумеранг?

Но разве могла моя лучшая подруга пожелать мне смерти? Мы ведь с детского сада вместе. Оказалось, что могла. Это потом подтвердила вылечившая меня знахарка.

Tue, 22 Sep 2020 15:48:10 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.