Новости RSS » Знаменитости » Почему расстались Ирина Шейк и Брэдли Купер? Комментарий астролога о будущем пары

Почему расстались Ирина Шейк и Брэдли Купер? Комментарий астролога о будущем пары

Ирина Шейк и Брэдли Купер астролог о расставании

Я уже писала здесь как-то одну статью с анализом этой пары. Коротко напомню суть: Шейк и Купер – практичные люди, которые сошлись ради практической выгоды или совместных долгосрочных планов. Романтики в их отношениях нет.

Их партнерство – это или союз по расчету, практически деловое предприятие, или желание быть с надежным партнером, с которым можно строить долгосрочные планы, делать общий бизнес, воспитывать детей.

Опасный для отношений период у них выпадал на начало 2020 года. Однако уже сейчас СМИ сообщают о расставании пары. Давайте посмотрим, что же случилось.

Шейк и Купер расстались?

Купер родился 5 января 1975, а Шейк – 6 января 1986. К сожалению, время рождения обоих неизвестно. Их отношения базируются на конфигурации «Парус», куда входят Солнце, Сатурн и Юпитер Брэдли и Солнце, Венера и Марс Ирины.

Эта конфигурация указывает на множество разных вещей, и в том числе – на пластичность отношений и возможность находить компромиссы и мириться после ссор и даже после расставания. Поэтому ситуация в паре не безнадежна.

Весь 2019 год по этой конфигурации планет ходит транзитный Сатурн, охлаждая чувства и создавая паре проблемы. Но он же, одновременно, укрепляет союз какими-то практичными и долгосрочными обстоятельствами.

Например, таким обстоятельством может быть воспитание общей дочери. Из-за дочери пара будет общаться весь этот год. Возможно, они снова съедутся. Но, возможно, их общение будет проходить в гостевом режиме.

Понятно только одно – ни Шейк, ни Купер, не готовы исчезнуть из жизни ребенка, и, более того, они рассчитывают найти согласие в вопросах воспитания и действовать сообща.

Однако, возможно, у кого-то из них появилась новая любовь и новые семейные планы? В космограмме Купера в 2019 планета любви, Венера, не активна. Вряд ли у него есть или будут к кому-то нежные чувства.

У Шейк по Венере вообще ходит Сатурн, замораживая чувства и охлаждая симпатии. Только в начале 2020, когда вместо Сатурна у нее станет активен Юпитер, она заинтересуется новыми отношениями.

Они оба популярны и привлекательны, и тосковать в одиночестве весь год они не будут. Но, если они не помирятся и не заживут снова одной семьей, серьезных событий с другими людьми – брака, помолвки, яркого серьезного романа, - от них ждать не стоит.

Гороскоп Леа – об отношении родителей

Время рождения пары неизвестно, но есть точные данные о рождении их дочери Леа. Она родилась 21.03.2017 в 7:49 в Лос-Анжелесе. А в гороскопе ребенка можно увидеть, какое место в его жизни занимают родители и даже какие у них отношения.

Солнце Леа в 12 доме и Луна на МС говорят о том, что отца она будет видеть редко или не будет видеть вообще. Отец у нее – в зоне всего спрятанного, скрытого, недоступного.

Квадрат Солнца с Сатурном подтверждает сказанное: общения с отцом ей будет не хватать. Луна на МС описывает мать как публичную персону, авторитет для Леа и главу их небольшого семейства.

При этом Солнце находится в намного более выгодной позиции по знаку, чем Луна – солнце в экзальтации в Овне, Луна в изгнании в Козероге. Это значит, что объективно отец (Купер) будет более успешен и благополучен по жизни, чем мать (Ирина), и тянуться к нему девочка будет больше, чем к матери.

Так что полное воссоединение пары на всю жизнь невозможно. Уже в детские годы Леа (Солнце и Луна показывают влияние родителей до совершеннолетия) Ирина и Брэдли окончательно расстанутся. Но все-таки, судя по их гороскопам, окончательная точка будет поставлена не в этом году.

Mon, 10 Jun 2019 18:00:07 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ