Новости RSS » Мистические истории » Есть люди, которые сразу кажутся родными… Почему? Подлинная история об удивительном пересечении судеб

Есть люди, которые сразу кажутся родными… Почему? Подлинная история об удивительном пересечении судеб

Реальная итория о том, как пересикаются людские судьбы

Уже при первой встрече между нами с Сашей появилась сильная взаимная симпатия и привязанность. Казалось, что мы знаем друг друга много лет. Более того, я постоянно ощущала, что мы уже встречались. Но когда и где? Я не могла найти ответ на этот вопрос.

– Марина, хочу тебя познакомить с моим Сашей, – радостно говорила моя близкая подруга Катя.

Передо мной стоял голубоглазый шатен, с которым она уже несколько месяцев встречалась. Приятельница прожужжала мне уши о том, какой он замечательный. Она влюбилась в него без памяти.

– Рада наконец-то увидеть парня, который похитил сердце моей подруги, – промолвила я в ответ.

Симпатичный и крепкий юноша пристально смотрел на меня и даже не собирался отводить глаза. Мне стало не по себе от этого. Я не могла понять, почему он внимательно изучает меня. В те минуты мне впервые показалось, что мы уже встречались.

– Марина, мы не были знакомы раньше? – Поинтересовался Саша, когда Катя вышла на кухню, чтобы приготовить нам чай.

– Даже не знаю, – уклончиво ответила я. – Знаешь, в мире так много удивительных событий, что ничего не стану исключать.

Мы улыбнулись. Я понимаю, насколько странно это звучит, но я уже тогда была уверена, что мы знаем друг друга. Но откуда? Где и при каких обстоятельствах могла произойти наша встреча? Мы не могли найти объяснение этому ощущению.

Поразительно, но с Сашей я говорила почти до самого утра. Катю явно обидело наше внезапное сближение. Однако мы ничего не могли поделать. Между нами возникла незримая связь. По мере общения мы стали понимать, что имеем слишком много общего.

Я прежде никогда не сталкивалась с подобными чувствами… Но через час после знакомства мы с Сашей выяснили, что имеем одинаковые предпочтения и увлечения. Казалось, что мы понимаем друг друга с полуслова. Фразу, начатую им, я могла с лёгкостью продолжить.

Выяснилось, что он обожает путешествия. А я не представляю жизнь без поездок. К тому же каждый из нас любит фотографировать.

– Послушай, а ты не отдыхал в июле 2016 года в Турции? – Уточнила я.

– Нет, – отвечал Саша. – В Турцию я ездил только в детстве, а летом 2016 мы с друзьями объехали автостопом Европу. Не всю, конечно. Но в 6 странах побывали. Увлекательное выдалось путешествие. Много отличных снимков сделал.

Позже в разговоре мы выяснили, что живём в одном и том же районе. Сказать, что я была шокирована всеми совпадениями, это не сказать ничего. Когда через несколько дней Саша позвонил мне, я не удивилась.

Безусловно, я понимала, как некрасиво поступаю по отношению к подруге, но я не могла сопротивляться собственным чувствам и эмоциям. Он пригласил меня сходить в кино – и я с радостью согласилась, хотя совесть и не давала мне покоя.

В тот вечер мы много гуляли пешком. Нам нравилось говорить на любые темы. Между нами установилось полное взаимопонимание… Меня удивляла искренность и откровенность Саши. И я сама начала доверять ему очень быстро.

– Знаешь, может, и не стоит этим делиться, но Катя совсем не понимает мои мысли и планы, – сказал Саша и дотронулся до моей руки.

Я не стала отстраняться. Мне было так комфортно и приятно в компании этого парня, что я не хотела разлучаться с ним ни на секунду. Вскоре начался наш роман.

Мы не представляли жизнь друг без друга: если находились врозь, то постоянно созванивались, чтобы поделиться новостями и разными соображениями. Мне хотелось знать о возлюбленном всё до самых мельчайших подробностей. И это стремление было взаимным.

В один прекрасный день мы выяснили, что являемся не только ровесниками. Оказалось, что мы родились в один и тот же день. Более того, в одном роддоме. Я не могла поверить в подобное совпадение!

– Думаю, именно поэтому мы и понимаем друг друга без слов, – как-то подытожил Саша. – А мы с тобой всё не могли понять, где встречались раньше.

– Ты считаешь, что причина только в этом? – В шутку обиделась я.

Не хотелось соглашаться с тем, что наши взаимные чувства обусловлены банальным стечением обстоятельств. Ведь между нами зародилась поразительная привязанность. Мы ощущали друг друга на интуитивном уровне.

Саша стал для меня единственным и неповторимым мужчиной, с которым я мечтала провести всю свою жизнь. Только рядом с ним я осознала безграничность счастья и ценность гармонии.

Правда, меня всё чаще начала посещать одна навязчивая мысль. Она сводилась к тому, что наш баланс обусловлен не только духовным родством, но и почти что кровными узами. Я начала думать об этом из-за дня рождения. Мы появились на свет в одном родильном отделении и в одно время…

Когда Саша сделал мне предложение, я согласилась без всяких раздумий. Мы совместно планировали торжество и мечтали сделать этот день незабываемым событием. Знакомство с мамой моего избранника состоялось только в ресторане.

Дело в том, что она проживала за рубежом. В тот день рейс задержался, поэтому ей не удалось успеть в загс. Уже на самом празднике мы узнали поразительную историю…

Пока гости рассаживались по своим местам, я обратила внимание на непринуждённое общение наших мам. Мне показалось, будто они тепло общались в течение многих лет. Они выглядели как лучшие подруги.

Это открытие меня поразило. Я постаралась прислушаться к их разговору. Моя уже свекровь очень активно что-то доказывала маме.

– Видишь, дорогая моя, а я-то оказалась права! Получается, что все мои слова воплотились в жизнь. Уже в тот самый день я почувствовала, что наши дети – это будущие супруги.

Ты тогда не придала значения моим выводам, а только посмеялась, – уверенно говорила мама Саши. – А правда на моей стороне. Теперь мой сын и твоя дочь – муж и жена.

На торжестве мамы поведали нам, что в роддоме начали общаться.

– Да, вы казались отличной парой уже тогда, – подтвердила моя мама. – От вас нельзя было глаз оторвать, настолько вы были милые и очаровательные.

– Знаешь, Марина, – продолжила свекровь. – Мы познакомились 27 лет назад. Нас положили в одну палату роддома. Получается, что ваша первая встреча с Сашей произошла сразу же после рождения. Конечно, вы этого помнить не будете.

Я испытала приятный шок. Мы с супругом взглянули друг на друга и начали весело хохотать.

– Теперь я всё понял, – сказал Саша и поцеловал меня. – Я всегда знал, что мы и прежде встречались…

– Как и я, – мне тоже захотелось подтвердить это удивительное совпадение.

Я облегчённо вздохнула и обняла любимого мужчину. Иногда очень сложно дать объяснение происходящим событиям. Судьбы людей могут переплетаться самым волшебным образом.

В своём избраннике я обрела не только вторую половину, но и надёжного защитника, преданного друга и мудрого советчика. С самой колыбели мы были предначертаны друг другу. Я безгранично счастлива, что мы встретились и создали семью.

Мы гармоничная пара. В наших отношениях нет места ссорам и разногласиям. Ведь сама судьба всё решила за нас!

2019-09-02T16:14:18 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.45 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ