Новости RSS » Мистические истории » Исчез на пляже и...только через 10 лет вернулся домой! История о провале во времени.

Исчез на пляже и...только через 10 лет вернулся домой! История о провале во времени.

ворота для перемещений

В 1977 г. с подростками из Абхазии произошла невероятная ситуация, разделившая их жизни на «до» и «после». На дворе стояло засушливое лето, которое с трудом давалось горожанам, поэтому на улицах крайне редко можно было встретить людей. В основном они работали, а после смены старались поскорее попасть домой, и спрятаться от жарких солнечных лучей, словно прожигающих насквозь.

Однако все же была категория населения, абсолютно не зависящая от погоды – местная детвора. Девчонки и мальчишки могли гулять с утра до ночи, они так прыгали, бегали или отдыхали на городских пляжах в обеденное время, словно имели какую то специальную защитную оболочку.

Именно такой была компания лучших друзей, которым в основном уже исполнилось по 15 лет. Они знали друг друга, как говорится, с пеленок, вместе ходили в садик, затем учились в одной школе, много гуляли и пережили разные ситуации.

С сентября большинство ребят разъедется по разным городам, и продолжат получать среднее образование. Но, а пока они наслаждаются каждым днем, придумывая самые разнообразные развлечения.

Однажды с ними произошел случай, в который всем знакомым тяжело было поверить, хотя многие лично присутствовали в этот момент. Друзьям захотелось провести время на городском водохранилище: поставить палатки, порыбачить, приготовить на костре, вдоволь накупаться, и насладиться песнями под гитару. Они обнаружили необычный пляж, на котором ранее не доводилось бывать. Территория была уникальна тем, что здесь можно одновременно ловить рыбу, и если немного пройтись – прыгать в воду со скал разной высоты. У мальчишек не было предела счастью, ведь их ждут оригинальные и насыщенные развлечения! Однако никто даже представить не мог, что пляж имеет особенность, не подающуюся здравому объяснению, и кто-то один из ребят уже скоро узнает, в чем же она заключается.

Друзья установили палатки, и принялись заниматься своими делами, разделившись на небольшие группки, одна из которых отправилась прыгать со скал. Самый смелый паренек сразу решил опробовать наиболее высокую возвышенность, и бесстрашно оттолкнулся от края. Он плавно вошел в воду, ребята ждали, когда Даур начнет плыть к берегу, и тогда можно будет прыгать следующему. Но парень так и не выплыл. Все сразу же бросились на самостоятельные поиски, а когда поняли, что сил больше нет, и результата тоже, бегом отправились сообщить о случившемся своим родителям. Даура искали все, кто только мог, начиная от профессиональных спасателей, заканчивая простыми горожанами, неравнодушными к чужому горю, но все попытки не дали абсолютно никакого результата – мальчишка словно испарился.

С тех пор прошло почти 10 лет. Компания друзей детства уже давно не те балагуры, готовые сутками напролет гулять на улице. Работа, семья, дети – в общем, взрослая жизнь во всей красе. Они изредка встречаются в родном городке, и каждый раз вспоминают Даура, ведь так и не смогли найти его.

Как оказалось именно Дауру «выпала» возможность узнать об особенностях дикого пляжа. Спрыгнув с высокой скалы, он погрузился глубоко в воду и увидел яркий источник света. Немного приблизившись к нему в миг лишился способности управлять своим телом – его с неимоверно большой скоростью начало затягивать в своеобразный тоннель. Даур даже не успел осознать, что происходит, как вновь смог управлять телом и контролировать движения. Он поскорее захотел выплыть, так как резко почувствовал катастрофическую нехватку воздуха. Но как только вынырнул и сделал несколько вдохов, оцепенел от удивления – вокруг совершенно неизвестный мир.

Парень поднял голову и увидел множество мостов, по которым за считанные секунды проходят поезда, а в небе летают автомобили, было ощущение, что стал персонажем компьютерной игры или попал на съемки фантастического фильма. Он буквально несколько минут понаблюдал за происходящим, и решил поскорее показать это место друзьям. Сделав глубокий вдох, нырнул и сразу увидел тот самый источник света, с помощью которого аналогичным образом вернулся обратно.

Однако когда он вышел на берег, друзей почему-то не было на месте. Все выглядело так, словно они сегодня сюда и не приходили: нет палаток, вещей и костра, который развели буквально час назад, но более того, Даур не смог найти свою одежду и обувь. «Скорее всего, это глупая шутка, и они просто все спрятали», - первое, что пришло на ум мальчишке. Но, осмотрев не только этот пляж, а несколько расположенных рядом, он так и не нашел ребят. Ничего не оставалось, как отправиться домой в одних шортах. Даур хотел поскорее выяснить, что стало причиной такого глупого поступка, который позволили себе друзья, а также нужно им рассказать об увиденном новом мире.

Парень спешил домой, и даже не подозревал, что несколько минут, которые он потратил для того, чтобы рассмотреть необычные машины, стоили ему десяти лет жизни.

Сложно описать, что ощущали родители и знакомые, когда увидели Даура, как говорится, в целостности и сохранности. Но еще сложнее понять, что это было, почему такое случилось и как устроена работа временного портала, который больше не удалось найти.

Tue, 03 Nov 2020 17:13:23 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.