Новости RSS » Мистические истории » Переход в иной мир: реальная история о том, что могут видеть люди перед своей смертью

Переход в иной мир: реальная история о том, что могут видеть люди перед своей смертью

видение

Смерть является неотъемлемой частью нашего земного существования, его финалом. Как бы она нас ни пугала, но это вполне естественный процесс. Хочу вам рассказать одну историю, которая, возможно прольет какой-то свет на то, что умирающие люди чувствуют перед своей кончиной.

Так уж получилось, что мой дедушка, а ему было уже больше 83 лет, сломал шейку бедра. Большинство из вас знает, что в таком возрасте это практически приговор. Так и получилось, он слег и лежал, в общей сложности более года. Кроме того, и общее состояние его здоровья оставляло желать лучшего. Дедушка медленно умирал, и мы знали об этом, да и он сам тоже. Однако, перед тем, как он ушел, начали происходить какие-то непонятные вещи. Кому-то они могут показаться страшными, кому-то просто странными, но обычной логикой их совершенно точно объяснить было невозможно.

Вот, например, что рассказывает моя бабушка. Как-то она вернулась домой и, первым делом, подошла к деду, чтобы узнать, как он сегодня, не нужно ли ему чего. А он на нее как-то странно посмотрел и спросил: а где Наташа?

Бабушка сначала не поняла, в квартире кроме них никого не было. Дед же продолжал объяснять, что здесь только что была Наташа, они разговаривали, а потом она куда-то делась. Спрашивает – может быть на кухне? И только постепенно до бабушки дошло, что дед спрашивает о своей покойной сестре, которая скончалась несколько лет назад.

Сразу хочу предупредить, что ни о каком болезненном бреде или старческом маразме речь не шла – дед до самого своего ухода сохранял хорошую память и ясный ум. Он не страдал никакими сопутствующими заболеваниями.

Еще один случай произошел за пару недель до его смерти. Передаю так же со слов бабушки. Она вернулась из магазина, куда отходила ненадолго за продуктами. Подошла к дедушке и видит, что у него какое-то настроение нехорошее: недоволен чем-то, ведет себя беспокойно, озирается по сторонам.

Бабушка конечно спросила – что случилось. А он отвечает, что здесь только что был какой-то чужой парень, одетый во все черное. Бабушка испугалась – что ему было нужно, где он. Дед отвечает: ничего он не делал, только молча стоял и смотрел на меня. А как ты пришла – вышел через балкон. Да вон он – в третий подъезд пошел.

видение

Нужно сказать, что жили они тогда на четвертом этаже. Поэтому гость не мог зайти или выйти через балкон. А еще интересно то, что дед, который не мог вставать, почему-то знал, что этот парень зашел именно в третий подъезд. Чуть позже соседи рассказали, что именно в этом подъезде ночью умерла пожилая женщина.

Вот такие вот странные случаи произошло в моей семье. Объяснить их каким-то обычным путем не получается. Во всяком случае, я – не могу. Будьте счастливы и пусть все ваши родные долго живут и не болеют. Берегите их.

Fri, 16 Nov 2018 20:08:40 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация

сема
Comment
даа
Sat November 17, 2018, 15:12:22
есть такое
потерпевшая
Comment
ну да
Sat November 17, 2018, 11:48:02
и про свет в конце тоннеля правда, сама пережила...
Лана
Comment
Переход в иной мир.
Sat November 17, 2018, 11:38:46
Тоже самое было с моим отцом (69 лет). После инсульта у него была парализована левая сторона тела. Он не ходил, не мог выполнять каких то движений. Но голова была ясная. Он даже читал книги и мы много с ним разговаривали. Перед самой смертью произошли невероятные события. Я пришла из магазина, а он мне прямо с порога говорит:"А ко мне Нина(его жена, наша мама) приходила. Вот здесь с краешку сидела на кровати. Мы с ней разговаривали."Мама умерла 16 лет тому назад. Я вначале подумала ну вот началось, уже и с головой проблемы.А потом вижу нет. И он рассказывает это не как о видении, а как будто это всё происходило на самом деле. В этот день вечером я умывалась над умывальником. Свет в ванной яркий.Глаза у меня были закрыты. Но я увидела, что промелькнула чёрная тень в капюшоне. Я открыла глаза и даже осмотрелась может кто из близких зашёл в ванную комнату. Но никого не было. Все были в своих комнатах и занимались своими делами. Утром на следующий день папа скончался.А у меня зародились сомнения, что не всё так просто в этом мире.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.