Новости RSS » Астрологические события » Павел Глоба предсказал третью мировую в 2014 году

Павел Глоба предсказал третью мировую в 2014 году

войнаЗнаменитый астролог Павел Глоба считает, что мир стоит на пороге новых войн.

По словам астролога, во время Олимпиады в Сочи или «максимум через пять дней после ее завершения» начнется третья мировая война, пишет Utro.ru.

В целом 2011 год, по мнению астролога, будет спокойным для России, но 6 затмений вносят большое напряжение и делают его похожим на 1939 год – канун мировой войны.

Последнее - лунное - затмение года, которое произойдет 10 декабря 2011 года, совпадет с перемещением военного конфликта на Балканы, предполагает Павел Глоба.

Виной народных волнений, вспышек насилия и новых войн астролог считает Черную Луну:

«Вероятно, мир сотрясут мощные взрывы или акты насилия, поскольку в момент Ноуруза и следующей за ним ингрессии Черной Луны в знак Овна 23 марта 2011 года будет иметь место довольно точное соединение Урана, Солнца и демона-искусителя, небесного провокатора Лилит».- пишет Павел Глоба на своем официальном сайте globa.ru.

«Так, положение Черной Луны в Овне неминуемо пробудит разрушительное темное начало человеческой психики, проявлением которого станет агрессия и насилие, которые могут захлестнуть общество в ближайшие 9 месяцев. Причем сферой, в которую может вылиться волна общественного негодования, наверняка станет политика, поскольку соединение Солнца и Урана указывает на напряженное противостояние демократов и сторонников жесткой государственной власти».

Mon, 28 Mar 2011 12:47:44 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru



Comment
new comment
Sun December 18, 2011, 00:29:18
Поживём,увидим. Но если не исполнится,то давайте спросим с Павлика "по полной", отняв лицензии на занятие предсказательской деятельностью,а ещё лучше- пендаля ему под зад,и далой из России.

Comment
new comment
Wed November 09, 2011, 12:14:41
Для этого человека наступит конец света когда его перестанут слушать и печатать... А ведь когда-то он говорил что его союз с женой которая тоже предсказывает будущее освятил сам Создатель и они никогда не рассстанутся. И где она теперь??? вот так и все его предсказания...
SONY
Comment
new comment
Tue May 03, 2011, 18:17:06
этот брехун напоминает о себе только страшными историями, а что-то хорошее он видит??? этих шарлатанов надо гнать под зад пинком в средние века в той серости им и место

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.