Новости RSS » Знаменитости » Роберт Паттинсон женился, будет ли он счастлив в личной жизни?

Роберт Паттинсон женился, будет ли он счастлив в личной жизни?

Роберт Паттинсон

Актеры Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус объявили о состоявшейся свадьбе в июле 2020 года.

Хочется порадоваться за пару.

Но звезды сомневаются: а не поспешил ли он?

В апреле этого года Нептун стал в квадрат к Венере в гороскопе актера. Все решения в личной жизнис этого момента будут приняты под влиянием иллюзий.

Опасней всего в этом отношении были май-июль, когда между транзитными Венерой и Нептуном был такой же квадрат. Он усиливал действие аспекта в гороскопе Паттинсона. Решение жениться, принятое в этот период, было страшным заблуждением!

И вообще, Роберту стоило бы подождать с таким важным шагом, как свадьба, до апреля 2021.

Перспективы пары в семейной жизни

Роберт Паттинсон – Телец, а его подруга – Козерог. Это хорошее сочетание. Союзы Тельцов и Козерогов обычно крепкие и устойчивые. Люди одинаково смотрят на жизнь. Их брак держится на стремлении обоих к постоянству и стабильности.

Однако на этом хорошие моменты совместимости Паттинсона и Уотерхаус заканчиваются. Зато плохих – очень много.

Во-первых, Солнце и Луна Сьюки находятся в противоположном знаке от Луны Роберта. Противостояние Лун указывает на разные привычки в быту, а глобально – на разное видение семейной жизни.

Оппозиция Солнца одного партнера к Луне другого не препятствует браку, наоборот, часто такие браки очень длительны (это совпадает и с прогнозом устойчивости брака для пар Телец-Козерог). Однако брак выходит несчастливый, тягостный: люди долго не могут расстаться, но оба смотрят на прожитое вместе время как «Я отдал тебе свои лучшие годы!».

Соединение Солнца Сьюки и Марса Роберта в Козероге идеально для деловых отношений, но в браке предвещает частые длительные ссоры по серьезным поводам.

Соединение Венеры Сьюки и Сатурна Паттинсона указывает на то, что Сьюки будет не хватать любви со стороны Роберта. К тому же Венера Уотрехаус в Стрельце – ей нужны яркие переживания, путешествия, светская жизнь, дорогие подарки, статусные знаки внимания. А Венера Паттинсона – в противоположном знаке, так что даже если б не ограничения со стороны Сатурна, в любви он давал бы ей ровно противоположное тому, чего ей хочется.

Это справедливо и в обратную сторону: Сьюки ведет себя в отношениях совсем не так, как хотелось бы Роберту.

Эту же тему дополняют и Луны в противоположных знаках: Паттинсон не найдет в Сьюки той жены, которой ему хотелось бы.

Ну и, наконец, оппозиция Плутона Уотерхаус и Солнца Паттинсона делает этот брак попросту опасным для него.

Что же их тянет друг к другу?

Многие люди выбирают партнера, с которым можно отыгрывать привычный жизненный сценарий. А сценарии бывают разные, в том числе сценарий неудачника, сценарий жертвы насилия, сценарий мученика, который тащит все на себе.

Паре стоило бы пройти курс психотерапии, чтобы разобраться, почему их потянуло к совершенно неподходящему партнеру в очевидно тяжелые отношения.

Прогноз пары на ближайшие годы

Без времени рождения, только по дате, нельзя сделать точный прогноз событий, которые ожидают пару Паттинсон-Уотерхаус. Можно говорить только о предрасположенности к тем или иным событиям.

Ссоры и непонимание у пары будут достаточно частыми. Сложно сказать, какой конфликт окажется решающим.

Однако самым сложным в ближайшие годы будет для них 2023 год.

У Паттинсона Уран пойдет по Солнцу, предвещая крупные перемены в жизни. А у Уотерхаус Сатурн станет в квадрат к Венере, усиливая ощущение нелюбви и холода, которые она и без того будет испытывать в браке с Паттинсоном.

Оба эти аспекта могут говорить о расставании: Уран по Солнцу дает личную свободу, а Сатурн к сигнификатору партнерства Венере указывает на разрыв партнерских отношений.

Фото: news.noteru.com

Mon, 12 Oct 2020 23:11:52 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.