Новости RSS » Психология » Парень оказался... девушкой! Чем заканчиваются знакомства в интернете

Парень оказался... девушкой! Чем заканчиваются знакомства в интернете

Парень оказался девушкой

К сайтам знакомств в интернете я всегда относился скептически. Никогда не верил, что там можно найти действительно родственную душу, и даже подмывало спросить у тех, кто регистрируется на подобных сайтах: «Неужели вы и впрямь на что-то рассчитываете?»

И вот однажды я завис на форуме в интернете, где компания молодых мужчин общалась на тему, связанную с мотоциклами. Переписываться с ними было легко. Во-первых, потому что мне всегда нравилось общаться с людьми, у которых есть жизненные интересы.

Во-вторых, тема мотоциклов мне знакома и близка. В-третьих, меня полностью устраивал текстовый формат общения, на этом форуме не обменивались видео-сообщениями и фотографиями.

Довольно быстро среди всех форумчан я стал выделять одного молодого парня под ником «Хонда». Он был очень приятным в общении, и что самое интересное, практически моя копия.

Нам нравились одни и те же музыкальные группы и фильмы, у нас было очень схожее чувство юмора, даже жизненные пути оказались примерно одинаковыми.

Представьте себе мое удивление, когда на просторах интернета ты выделяешь одного человека и потом узнаешь, что раньше вы жили в одном районе города и даже ходили в одну школу. Правда, с разницей в возрасте в пять лет.

К сожалению, на момент знакомства мы жили в разных городах, иначе общению в сети уж наверняка предпочли бы реальную встречу.

Мы были виртуально знакомы уже восемь месяцев, когда мой друг «Хонда» сообщил, что приезжает на днях в мой город, чтобы встретиться. Предложил куда-нибудь сходить, посидеть, поболтать, выпить пивка.

Меня эта новость поначалу вогнала в ступор. Я понимал, что встреча может оказаться неловкой. Так очень часто получается, потому что человек формирует для себя какой-то образ виртуального друга, а когда они встречаются в реальности, происходит разочарование.

Но когда люди из одного города, это полбеды – разбежались по домам и все. А тут парень специально приезжает, и если общение с глазу на глаз не пойдет, куда ему потом – обратно на поезд или в гостиницу?

Но с другой стороны, я еще не встречал в жизни человека, который был бы на меня так сильно похож. Поэтому принял предложение о встрече и заказал на условленный вечер столик в спортивном баре, о чем сообщил «Хонде».

Это была пятница, я сидел за столиком и ждал своего виртуального друга, которого никогда не видел и не слышал его голоса.

Сзади по плечу меня кто-то легко похлопал и сказал: «Юра, добрый вечер!» (на форуме в интернете я не придумывал себе никаких названий и регистрировался под своим именем).

Голос был удивительно нежный и звонкий, я даже не понял сначала, что он женский. Просто не ожидал увидеть перед собою очень милую симпатичную девушку.

Да, моим другом из интернета оказалась Соня. Когда я стал постепенно приходить в себя и спросил, почему она скрывала, что на самом деле девушка, Соня сказала: «Иначе достали бы ребята на форуме, а мне хотелось простого спокойного общения, без всяких подкатов».

Через полгода мы с Соней сыграли свадьбу, в этом году отмечаем пятилетие супружеской жизни. Недавно у нас родился сын, мы назвали его Максимом, но между собой в шутку зовем «наш маленький Хонда». Я очень счастлив и теперь уверенно заявляю – знакомясь в сети, иногда можно на что-то рассчитывать.

Комментарий психолога:

Просторы интернета – это дополнительное жизненное поле. Не будь такой всемирной паутины, многим людям чисто физически не удалось бы встретить друга, жену или мужа. В интернете немыслимое количество людей, и среди них, даже не по теории вероятности, а практически, обязательно найдется хотя бы один человек, который нам подходит. Не стоит пренебрегать виртуальным общением, особенно если в реальной жизни люди одиноки.

2019-11-10T21:15:51 +0300

@ Оксана Абрамович

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ