Новости RSS » Юмористические рассказы » Он подошел и я обомлела: на две головы ниже меня! Забавная история из жизни

Он подошел и я обомлела: на две головы ниже меня! Забавная история из жизни

Знакомство в интернете

Моя карма - влюбляться в высоких брюнетов с милой улыбкой и роскошным торсом. Думаю, с такими предпочтениями я не одна. Кто ж не хочет пригреть на своей груди такого красавца?

И даже болезненное расставание с одним из таких мужчин не остановило меня и не заставило пересмотреть свои критерии отбора. Ну что поделать, если у меня у самой рост 1.80? Да, и внешне я тоже ничего, по крайней мере, так говорят.

После своих последних отношений, которые увенчались морем слёз и бессонными ночами, вступать снова в туже реку пока не хотелось. Но никто ж не запрещал продолжать мечтать о счастье с высоким, накачанным самцом?

Конечно, я обращала внимание на прохожих и окружающих мужчин. Тогда моя подруга решила зарегистрировать меня на сайте знакомств. Не скажу, что я была в восторге. Скорее, просто возник спортивный интерес и желание посмеяться от души.

Разместила она мою фотографию и посыпались сообщения. Кто только не набивался в женихи. Какие только забавные и даже смешные сообщения не присылали. И вот с одним из этих претендентов, сначала в шутку, завязался разговор.

Причём на удивление его фото подходило под мои надуманные желания. Вроде симпатичный, вроде не глупый по общению. И главное - высокий.

Сначала мы вместе с подругой хохотали над каждой его строчкой, придумывали ответы, а он был весьма толерантен и обходителен в переписке. Потом я начала понимать, что мне хочется узнать своего собеседника поближе.

Заинтересовал он меня, что ли. Постепенно наш разговор из насмешек перешёл в нормальное русло. Олька моя уже и забыла об этом сайте, а я втихую продолжала общение с новым знакомым.

Длилась эта конспирация около недели. Затем неожиданно для меня этот высокий и статный парень с картинки предложил встретиться. Я ждала и одновременно боялась таких предложений, ведь так не хотелось разрушать этот сказочный и виртуальный мир разочарованием.

Но с другой стороны, нужно было увидеть вживую этого человека. Вдруг он не тот, за кого себя выдаёт, а я уже надумала тут себе. В общем, согласилась я на встречу. Ольке так ничего и не сказала.

Настал день «ИКС». Я принарядилась, хоть и успела подзабыть, как правильно одеваться для таких выходов, и пришла в указанное время в назначенное место. По телу пробежала дрожь, волнение одолело. Не прошло и пяти минут ожидания, как ко мне с цветами подошел парень.

«Это что за низкорослое чудо?» - промелькнуло в моей голове, и, оказалось, промелькнуло не зря.

- Ну, здравствуй, моя королева, - приветливо сказал парень, оказавшийся на две головы ниже меня.

Я пребывала в ступоре и небрежно спросила:

- Вы вообще кто?

- Тот, кого ты ждала всю жизнь.

Конечно, я не могла сдержать смех. Мне было смешно от своей глупости и от того, что это же на самом деле мой виртуальный друг. Это ж нужно было так обмануться? Фото было фальшивым. Тогда мой смех перебила фраза:

- Может в кафе посидим?

- Посидим. Чего уж там? Терять нечего. Хоть в кафе посижу, выйду в люди. Не зря ж нарядилась, - дерзко и даже с ноткой хамства полилось из меня всё разочарование.

Направились мы в кафе. Хорошо, что до него идти нужно было пару метров, ведь смотрелась наша пара более чем нелепо. Я со своим 1м 80см плюс каблуки и он, дышащий мне в грудь.

Наконец-то пришли, сели за столик, сделали заказ. В момент нашего разговора за «Маргаритой», я начала смотреть на него другими глазами. И дело вовсе не в коктейле. Этот парень показался мне заботливым, корректным и даже милым.

Мы стали часто видеться, Серёжа присылал мне цветы домой, приносил мандарины, когда я болела, вёз с одного конца города в другой лекарства, и просто терпел все мои капризы.

Я боялась себе даже признаться, что влюбилась в него. В этого парня, который никак не высокий брюнет, а низкорослый, но такой родной. На то чтобы полностью растопить мое сердце, у Сергея ушло чуть больше месяца.

Невероятно, но уже факт - мы поженились, а недавно родилась наша принцесса. Сегодня моё сердце наконец-то наполнено счастьем. Как оказалось, рост не имеет значения, когда есть чувства!

Thu, 19 Dec 2019 00:49:18 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Fri January 17, 2020, 15:14:08
Рост не имеет значения.В постели все равны

Comment

Fri January 10, 2020, 23:04:33
180 + каблуки..... Ох, с такой верстой я бы встречаться не стал. Хотя и сам 180.

Comment

Sat December 21, 2019, 21:21:19
Забавная история. Видимо, чувства сами выбирают спутника жизни.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН