Новости RSS » Семейные истории » Парень мне изменил, а теперь зовет замуж! Я глупая, если соглашусь?

Парень мне изменил, а теперь зовет замуж! Я глупая, если соглашусь?

предложение

В моей жизни возникла банальная ситуация, знакомая тысячам женщин. Парень мне изменил. Я узнала об измене месяц назад, и все это время не могу принять верного для себя решения. Дело в том, что Федор сам мне во всем признался, а потом подарил кольцо и сделал предложение.

Мы познакомились с Федей благодаря интернету. В городской группе в социальной сети как-то зашло бурное обсуждение одного поста. Завязался даже спор, в котором я и Федор придерживались одного мнения. Потом он написал мне личное сообщение. Так началось наше общение.

Я наслышана о знакомствах в интернете. Не успели имя друг у друга узнать, как бегом свидание назначают. Такого поворота событий я опасалась. Как можно куда-то идти с абсолютно незнакомым парнем?

Но Федя ни единым словом о встрече не обмолвился. При этом мы переписывались каждый день до полуночи, а то и дольше. Обсуждали свою жизнь, работу, фильмы и музыку. Оказалось, что у нас очень много общих интересов. Я прямо почувствовала в Федоре родственную душу.

Недели через две после знакомства мы дали друг другу номера телефонов и стали не переписываться, а созваниваться. Могли по полночи болтать.

И в какой-то момент я поняла, что очень хочу увидеть своего нового знакомого. Хоть в обществе и не принято, чтобы девушка сама приглашала парня на встречу, но я это сделала.

Пришли без опозданий в маленькое уютное кафе у входа в городской парк. Я увидела Федю вживую и поняла, что теряю голову. Вот такая любовь с первого взгляда.

Мы встречались полгода, все было хорошо. Но однажды произошел неприятный случай. Федор остался у меня с ночевкой, но между нами случилась ссора. В общем-то, ерундовая.

Дело в том, что я с его друзьями уже давно познакомилась, а своим подружкам парня пока не представила. Вот он и спросил, может быть, я его стесняюсь или стыжусь?

А я просто не хотела ни с кем делиться своим счастьем. Подружки разные бывают – одни позавидуют, другие начнут обсуждать мою личную жизнь.

Для меня это был не просто мимолетный романчик, впервые я испытывала такие серьезные чувства. Поэтому кроме родителей никому не рассказывала, что встречаюсь с парнем.

Но Федя моим объяснениям почему-то не поверил, обиделся и ушел. В течение трех дней не отвечал на мои звонки и сам не звонил. Я плакала и с ума сходила. А потом он пришел с большим букетом цветов и, чуть ли не рыдая, сказал: «Прости меня, пожалуйста».

Оказывается, в ту ночь, когда мы поссорились, он пошел в ночной клуб, выпил лишнего и переспал с незнакомой девушкой. Я почувствовала, что меня предали, и разрыдалась. И тут Федор достал красивую коробочку с колечком и попросил меня стать его женой.

Сказал, что совершил очень глупую ошибку; что та ночь с незнакомкой ничего для него не значит, ведь он любит только меня. Умолял простить и уверял, что никогда в жизни такое не повторится.

Я была настолько шокирована и расстроена, что ничего не смогла ответить. Сказала, что мне нужно подумать, и отправила Федю домой. Целую неделю он забрасывал меня СМС-ками, открытками, смайлами.

Каждый день курьер доставлял мне букет цветов на работу или домой, где непременно была записочка с признаниями в любви.

В пятницу вечером Федор позвонил и пригласил меня на выходные за город. Он сказал: «Давай на природе, в спокойной обстановке все обсудим и решим, как дальше жить». Я согласилась.

Мы приехали в загородный дом. Когда зашли, нас встретили мужчина и женщина. Оказалось, это родители Федора. Он с порога им заявил: «Мама, папа, познакомьтесь. Это – Вика, моя невеста. Я ее очень люблю и хочу жениться».

Я впала в ступор. Да и не могла же устраивать разборки при родителях. С Федей у нас так и не получилось обсудить, как жить дальше. Он решил, что раз познакомил меня с родителями, то я простила его и согласилась.

И вот теперь я на распутье. Люблю его очень, хочу семью и деток. Но, почитав мнения психологов на разных сайтах, я поняла – если мужчина изменил один раз, то это может продолжаться постоянно.

Как же мне хочется его простить. И как же мне страшно от этого. Вот бы услышать мудрый совет, но мне не с кем поделиться. Подружкам даже не буду рассказывать, им лишь бы на свадьбе погулять, скажут: «Конечно, прощай и выходи замуж». Маме не хочу говорить о произошедшем, она сильно расстроится. Что теперь делать?

Sun, 14 Jun 2020 23:11:11 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.