гороскоп
Новости RSS » Новости от журнала astromeridian.ru » Каждый четвертый уходит в отпуск с чувством вины

Каждый четвертый уходит в отпуск с чувством вины

Каждый четвертый уходит в отпуск с чувством вины70 процентов людей признают, что после отпуска они лучше работают - появляется больше сил и энергии. Тем не менее, уходя в отпуск, многие испытывают чувство вины перед коллегами и начальством.

Почти половина отпускников - 42 процента - чувствуют себя обязанными поддерживать связь с офисом: им кажется, что таким образом они будут оставаться в курсе дел и потом им будет проще вернуться в рабочий процесс.

Исследование кадрового агентства Randstad также показало, что 45 процентов работников чувствую себя обязанными отвечать на электронные письма в нерабочее время, в то время как 47 процентов чувствуют себя виноватыми, находясь на больничном.

По мнению экспертов, эти тенденции появились вместе с интернетом и мобильными телефонами - это делает человека доступным в режиме 24/7, и если раньше работник мог полностью забыть о работе, выйдя из офиса, теперь такое невозможно.

Особенно подвержены постоянной включенности в рабочий процесс представители «поколения миллениум» - родившиеся между 1982 и 1993 годами.

Сейчас они активно делают карьеру и наиболее склонны задерживаться на работе, отвечать на письма в нерабочее время и испытывать чувство вины в отпуске.

Исследование было основано на опросе 2257 взрослых в возрасте старше 18, которые работают полный рабочий день.

Thu, 19 Jun 2014 11:07:11 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter