Новости RSS » Мистические истории » Ее жизнь незаслуженно отняли, а она отомстила с ТОГО СВЕТА

Ее жизнь незаслуженно отняли, а она отомстила с ТОГО СВЕТА

подруга

Однажды вечером мне позвонила лучшая подруга, мы с ней не общались около недели и я, в предвкушении долгого приятного разговора и обмена новостями, удобно устроилась в кресле и ответила на звонок радостным голосом.

Из трубки неожиданно вместо голоса Инны я услышала грустный и тихий голос ее мужа: «Инну днем сбила машина. Завтра похороны». Он положил трубку, а мой телефон выпал из рук от неожиданности.

Я очнулась через 10 минут от громких гудков из телефона и даже подумала, что все это мне почудилось, но гудки и последний входящий звонок с номера подруги длиной в 6 секунд дали мне понять, что произошло страшное и моя подруга погибла…

Я как в тумане оделась и отправилась домой к ней. Меня встретил заплаканный и убитый горем муж Инны. Анатолий рассказал мне, что она переходила дорогу в какой-то деревне, куда поехала по работе, и ее сбила машина на высокой скорости.

Водитель скрылся, а свидетелей нет, так как деревня полузаброшенная, и там живут одни немощные старички. Инна была социальным работникам и помогала таким старикам.

Ее работа ее и погубила… Мы проговорили с Анатолием всю ночь, вспоминая ее. Я решила остаться у них дома, чтобы рано утром начать подготовку к похоронам и поминкам.

После похорон Анатолий попросил меня оставить его одного и поблагодарил за всю помощь. Я ушла домой, а дома уже разрыдалась от души, оплакивая свою потерю. Она была моей лучшей подругой со школы! А теперь ее нет…

Частичка моей души навсегда умерла в тот день. На девятый день ее гибели она приснилась мне и показала странную узкую улочку, по которой она бежала, что есть сил, и вдруг из ниоткуда вылетела машина и сбила ее. Я проснулась с диким волнением в груди и со слезами на глазах.

На сороковой день она снова мне приснилась. Инна стояла передо мной рядом с каким-то мужчиной. Она показывала на него пальцем и твердила, что из-за него она погибла. Наутро я вновь проснулась в слезах и никак не могла ничего понять.

Я решила позвонить ее мужу и спросить как он, но он ответил мне очень коротко и сдержанно и быстро закончил разговор. Подумав, что ему не до меня, я успокоилась и решила оставить Анатолия в покое.

Спустя полтора месяца после гибели своей Инна стала сниться мне каждый день. В каждом сне она показывала мне разные картинки: то заброшенную деревню, то странных мужчин, то дорогу и машину, то того самого мужчину. Я никак не могла понять, что же она хочет мне сказать.

Однажды Инна вновь мне приснилась и рассказала ужасную историю о том, что в день своей смерти она отправилась в ту полупустую деревню к своим брошенным старикам, а перед тем как уехать обратно в город она захотела купить воды и поехала к местному киоску. Выйдя из машины, подруга обнаружила его закрытым, а за киоском, где уже начинался заброшенный пустырь, услышала возню и приглушенные крики.

Оглянувшись, она никого не увидела, чтобы позвать на помощь и решила сама заглянуть за ларек и узнать в чем дело. Выглянув, она увидела мужчину, истекающего кровью на земле и еще троих, которые били его.

Мужчина изредка хрипел и практически не подавал признаков жизни. Инна жутко испугалась и побежала к своей машине. Те трое увидели ее и побежали за ней. Не успев достать ключи и запрыгнуть в машину, Инна побежала прочь от того страшного места, надеясь найти кого-то по дороге и отстать от преступников. Те сели в свою машину и догнали Инну, сбив ее на той самой узкой улочке…

После этого рассказа Инна вдруг посмотрела прямо мне в глаза и сказала: «Найди их – они убили его и меня. Они за все должны заплатить». Утром я проснулась совершенно разбитая и с сильным страхом внутри.

Эта история казалась настолько реальной, что не поверить в нее было очень сложно, но также я понимала, что если я пойду в полицию, то меня просто выставят вон и даже не станут слушать.

В таких размышлениях я провела три дня, и все это время Инна снилась мне и рассказывала один и тот же сон. В конце концов, я решила идти в полицию и рассказать хоть кому-то обо всем. Когда молодой сержант меня выслушал, он сначала около получаса молча смотрел на меня с недоверием, а потом вышел из кабинета и привел…

Анатолия, мужа Инны. Оказалось, что он… пришел в отделение с той же самой историей! Инна приходила и к нему тоже. Лейтенант долго не мог поверить в наши рассказы, и считал, что мы просто сговорились и над ним издеваемся.

Только после того, как он допустил мысль, что это может быть правдой, он спросил нас, не знаем ли мы, где же тот самый убитый мужчина, которого видела Инна. Мы с Анатолием в один голос ответили, что его бросили в ближайшей лесополосе от той деревни.

Только найдя его тело, нам наконец поверили и попросили составить фотороботы. Мы их описывали в раздельных комнатах, но готовые фотороботы тех троих преступников получились идентичными… Они оказались главарями местной группировки, занимавшейся наркотиками, и их быстро нашли и арестовали.

В машины одного из них были найдены кое-какие вещи Инны и следы ее крови на бампере. Инна приснилась мне в последний раз счастливая и поблагодарила за то, что справедливость наконец восторжествовала.

Fri, 27 Nov 2020 20:54:23 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.