Новости RSS » Мистические истории » Отец подсказывал мне С ТОГО СВЕТА, где искать его тело

Отец подсказывал мне С ТОГО СВЕТА, где искать его тело

отец

Меня зовут Игорь, мои родители развелись, а недавно снова сошлись и теперь мы снова живем все вместе. Мы с мамой наконец приняли отца обратно, наша семья воссоединилась и я думал, что уже ничего и никогда не сможет меня огорчить. Я был так счастлив, что просто словами не передать. Но где-то через 2 месяца после того, как отец вернулся в семью, случилось страшное...

Однажды утром мама попросила нас с папой сходить в магазин за молоком для завтрака, но мне стало лень и я остался дома. Отец ушел, а мама продолжила нарезать хлеб, накрывать на стол и делать бутерброды.

Мы ждали, пока отец принесет молока, чтобы приготовить омлет. Через час примерно отец все еще не вернулся, а мама уже начала ругаться, мол где его носит, и так уже есть хочется. Но и через 2 часа отца все еще не было.

Мама послала меня в ближайший магазин проверить, там ли он или нет. Я сходил и быстро вернулся домой, отца я там не встретил, он до магазина вообще не дошел. Никакого другого магазина рядом не было...

Я пришел к маме и сказал, что отца там не было. Она оставила мне на завтрак одни бутерброды, а сама пошла искать папу. Мне тогда было 19 лет, у меня были летние каникулы в университете, поэтому я был дома.

Мама ушла в магазин, но долго не возвращалась. Только к обеду она пришла домой и сказала, что отец скорее всего пропал - в магазине он так и не появился, у соседей и у друзей его нет. Мы стали волноваться и пошли искать его дальше, но к вечеру поиски так и не дали никаких результатов.

К ночи мы совсем распереживались, ведь папа никогда так внезапно не пропадал. Мама совсем уже была без сил, и мы решили пойти домой, немного отдохнуть, тем более в ночи ничего не видно и отца мы бы точно не нашли.

Как только я лег, мне показалось, что ко мне на кровать кто-то присел. Я подумал, что это мама, но открыв глаза, я увидел... отца! Он приложил палец к губам, а меня сковал непонятный страх, я даже звука вымолвить не мог.

Он погладил меня по голове, а потом встал и просто исчез, прямо посреди комнаты. Я попытался встать, но меня сморил сон и только на утро я смог матери рассказать, что видел вчера.

Она заплакала и сказала, что слышала его шаги на кухне, а утром его любимая чашка стояла в раковине, будто он ею пользовался. Мы подумали, что он и вправду приходил домой, но мама сказала, что скорее всего это был его дух. Я наотрез отказался верить в такое.

На следующую ночь отец мне приснился. Он стоял посреди нашего леса и звал меня за собой. Мне стало страшно, и я резко проснулся. Несколько ночей подряд отец снился мне и все куда-то звал, а я не хотел с ним идти. Однажды, спустя 5 дней после его пропажи, он снова мне приснился и сказал:

«Сын, ты остаешься за старшего в семье, я больше не смогу быть с вами и оберегать. Не оставляй мать одну, будь ей настоящей опорой и поддержкой. А еще, скажу тебе один секрет. Вы сможете меня найти на заброшенной фабрике, на которой раньше делали муку. Тут мое последнее пристанище. Не подвели меня, сын, все-таки я старался воспитать тебя достойным человеком».

Утром я встал с четким ощущением, что и вправду поговорил с отцом. Долго думал, стоит ли рассказывать матери о том, что отец мне рассказал, но через несколько дней к нам пришел участковый и сказал, что тело отца было найдено... на той самой фабрике.

Позже нам сказали, что он упал в обрыв и никак не мог выбраться. Все это время он приходил ко мне во сне и наверное пытался попросить помощи и хотел показать, где он находится, а я не смог его понять и помочь ему...

Нам с матерью совершенно было непонятно, что же он делал на другом конца поселка, на заброшенной фабрике, но делать было нечего, мы остались одни.

Матери он приснился всего один раз и сказал, что хочет, чтобы она была счастлива. Попрощаться приходил... А мне сначала он снился очень часто и постоянно напоминал о том, что я должен беречь маму и помогать ей во всем.

Сейчас такие сны происходят все реже и реже, но после каждого из них у меня остается четкое ощущение того, что я действительно его вижу и говорю с ним, слишком реальные эти ощущения и просто сном никак быть не могут.

Около 3 лет назад я женился, и перед свадьбой отец приснился мне в последний раз. Он стоял передо мной с большой дорожной сумкой. Он подозвал меня к себе и долго обнимал, а потом сказал, что ему пора и увидимся мы в следующий раз нескоро.

Только и успел предупредить меня, что брак мой будет счастливым и все у нас с мамой теперь будет хорошо. Он ушел и с тех пор больше мне не снился...

С мамой он не попрощался и изредка она чувствует, что он будто сидит рядом с ней на кровати по ночам, а иногда в их доме слышатся его шаги, которые ни с чьими другими не спутать.

Мы верим, что иногда он к нам приходит, и таким образом подает сигналы с того света. В моем новом доме он пока не появлялся, но я думаю, что скоро отец почтит и нас своим визитом. А пока я просто вспоминаю все те сны, и они греют мне душу, как последнее воспоминание о папе.

Wed, 10 Feb 2021 21:34:12 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.