Новости RSS » Позитивные истории » Как я от поклонника удирала: смешная история из моей юности

Как я от поклонника удирала: смешная история из моей юности

Происшествие в ресторане

Летом я часто подрабатывала официанткой в одном местном кафе. Это был хороший заработок, и мне просто нравилось общаться с разными людьми. Встречались и хорошие, позитивные клиенты разных чинов, а приходили и очень занудные.

Но привычка к такой работе сделала своё дело. И можно сказать, что уже на автомате воспринималось всё происходящее.

Мне было тогда 18 лет. В один из вечеров к нам нагрянула большая компания. Оказалось, у генерала был день рождения. Он приходил к нам и до этого торжества, я знала, что он – «шишка», но не углублялась в какой области.

Но тогда было очевидно – генерал. И сам шеф приказал обслуживать его на высоте, ведь такие люди гуляют у нас.

Естественно, весь персонал насторожился, ведь получить штраф никто не хотел. Всё шло, как по «маслу». Горячее - вовремя, музыка - погромче, а гости веселятся. И тут я начала замечать, что этот самый генерал, ко мне «не ровно дышит».

То за руку схватит, то «Зайкой» назовёт, то цветы подарил. Я как-то с опаской относилась к таким клиентам, ведь они всегда непредсказуемые и думают, что им всё дозволено. Старалась нейтрально реагировать на такие знаки внимания. Тут он подзывает меня к себе и говорит:

- А закажи-ка для меня песню. Ну, чтоб про меня была. Душевная, что ли.

- Да, я не знаю. Что бы вы хотели услышать конкретно? - Дрожащим голосом промолвила.

- Ну, давай что-нибудь на твой выбор. Только, чтоб для меня именно.

Тут в моей голове начался лихорадочный поток мыслей. Не выполнить просьбу – неуважение, ещё разозлю, а выполнить – значит сделать приятное, тем более день рождения. Только что заказать музыканту? Первое, что пришло мне в голову – это «Младший лейтенант».

«Про милиционера – да. Про то, какой он красивый, статный и молодой – да», – подумала я.

Ну и пошла к музыканту, и объявила в микрофон, чтоб приятно заказчику было. Специально для него. Но как только зазвучали первые аккорды, лицо генерала поменялось, хотя гости были в восторге. Именинник направился ко мне. Мое сердце упало куда-то под пол.

- Где ж ты, девочка была, когда я был лейтенантом. Вообще-то я – генерал, - резко сказал он.

Мои напарницы хохотали, мол, ну ты даёшь, генералу песню про лейтенанта заказывать. И я поняла, что выбор был неудачный. С горем пополам вечер закончился.

После работы я вызвала такси и увидела, как машина генерала следует строго за нами, по нашему маршруту. Я испугалась не на шутку. Он что следит за мной? Всю дорогу я ехала, как на пороховой бочке.

«Лучше б «Белые розы» заказала ему. Он наверняка злой теперь, унизила его перед подчинёнными», - говорила себе я.

Я боялась даже выходить из такси. Машина генерала остановилась возле моего подъезда. Я, как ракета, забежала в подъезд. Быстро нащупала ключи в кармане, открыла двери и, не включая свет, ринулась к окну, чтобы посмотреть уехал он или нет. И тут я обалдела.

Он вышел с машины, открыл двери на втором сидении, а оттуда выходит Ленка с 5-го этажа. Они – любовники. Теперь понятно, что не меня он преследовал, а свою Ленку домой вёз. Хоть и говорят, что на ночь смеяться нельзя, но сдержаться от смеха я не смогла. Вот так напридумывала!

Fri, 27 Dec 2019 20:42:11 +0300

@ Оксана Абрамович

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы