Новости RSS » Мистические истории » Оставляю ее тебе: реальная история из жизни о неудавшемся аборте

Оставляю ее тебе: реальная история из жизни о неудавшемся аборте

История о неудавшемся аборте

Мне бы не хотелось, чтобы люди, которые будут читать эту историю, смогли узнать, о ком в ней идет речь, а потому я изменю имена действующих лиц. В остальном же, я полагаю, она стоит того, чтобы рассказать.

Итак, назовем главную героиню Ларисой. Так уж получилось, что после окончания школы она, как и некоторые другие молодые дурехи, доверилась не слишком порядочному человеку.

С ее стороны это была «большая любовь», а он – ну, в общем, вы сами понимаете. Короче, Лариса забеременела, и ее прекрасный рыцарь предпочел исчезнуть с ее горизонта. Ребенок явно не входил в его планы. История старая, как мир.

Представьте себе отчаяние девушки, которой еще не исполнилось и 18. Нет, понятно, что в наше время мать-одиночка вовсе не является чем-то из ряда вон выходящим и порицаемым, как это было прежде.

Но, во-первых, Лариса жила с родителями, а во-вторых, она собиралась поступать в институт. И, честно говоря, ей тоже не слишком хотелось растить ребенка в одиночестве или вешать его на шею своим близким. Она даже боялась сообщить им о своем положении. Поэтому, недолго думая, решила сделать аборт.

Но для этого требовались деньги, которых у нее не было – она ведь еще сама не зарабатывала. Кроме того, на аборт, ввиду несовершеннолетия нашей главной героини, потребовалось бы согласие родителей, а им Лариса ничего говорить не хотела. В общем, что делать в этой ситуации, она совершенно не представляла.

Конечно, по слухам, Лариса знала, что имеются и какие-то другие способы избавиться от нежелательной беременности. Так называемые народные средства. Если вы откроете интернет, то найдете немало информации на эту тему. Вот только в неполные 18 лет мало кто в состоянии оценить всю тяжесть возможных последствий. Особенно – при первой беременности.

Сказано-сделано. Лариса начала пытаться. Прыгала с крыши сарая, пила отвары пижмы и лаврового листа, погружалась в ванну с водой такой температуры, что ей казалось, что еще немного – и она в ней сварится. К ее великому огорчению все было бесполезно. «Нужного» результата не было.

Кто другой, возможно бы и отступился, но только не Лариса. Изо дня в день она продолжала свои безумные эксперименты, издеваясь над собой самым изощренным образом. И однажды ночью девушка проснулась от того, что у нее невыносимо сильно заболел низ живота. «Кажется, получилось» - подумала она.

Впрочем, додумать эту мысль ей было чрезвычайно сложно. Ее самочувствие было просто ужасным, у нее была не только боль, но и лихорадка, ей было трудно пошевелиться. Лариса попыталась хотя бы сменить позу, чтобы лечь поудобнее, как внезапно она поняла, что дело не только в слабости.

Ей показалось, что на ее ноги навалилась какая-то тяжесть, которая мешала ей двигаться. Так, словно на ее ногах, поверх одеяла кто-то сидел. Она с трудом разлепила веки и действительно увидела – его.

Кошмарный сон

Существо, которое сидело на ее ногах, было трудно описать словами. Больше всего оно напоминало человека очень маленького роста, сплошь поросшего волосами. Конечно, он заметил, что Лариса проснулась, но не сдвинулся с места, наоборот, усмехнулся и устроился поудобнее. Уходить он явно не собирался. А боль внизу живота, между тем, становилась все сильнее.

Девушка поняла, что ей нужно немедленно бежать. Куда угодно – в комнату к родителям, на улицу, обратиться за помощью к соседям. Сейчас ей было все равно, точнее она не думала о том, как это будет выглядеть, лишь бы оказаться подальше от своей кровати и от этого страшного карлика, при одном взгляде на которого ее охватил невыносимый ужас.

И в то же самое время ей казалось, что если она только пошевелится, он сразу набросится на нее, а что будет потом, она боялась даже представить. Поэтому единственное, что она сделала, это натянула на голову край одеяла, как это делают маленькие дети, пытаясь укрыться от своих надуманных страхов.

Лежа под одеялом, она внезапно поняла, что опасность угрожает не ей самой, а тому крошечному созданию, которое она носила под сердцем. Возможно, именно в этот момент она впервые осознала, что это ее ребенок, а не просто какой-то безликий и досадный зародыш.

Наплевав на все, Лариса повернулась на бок и обеими руками прикрыла свой живот, словно пытаясь таким образом защитить его от неведомой опасности. Молитв она не знала, а потому, как умела обратилась к Создателю, испытывая искреннее раскаяние из-за того, что пыталась избавиться от ребенка. Она умоляла Бога защитить, уже не ее, а ее нерожденного ребенка.

И в этот момент она услышала невероятно противный скрежещущий голос: «Ладно, оставлю ее тебе». Все тут же пропало, словно ничего и не было – ее ноги освободились, и девушка снова обрела способность двигаться.

Осторожно она выглянула из-под одеяла – в комнате никого не было, только мирно тикали часы на стене. Лариса дотянулась до ночника, включила его и резко вскочила на ноги.

Ее тело сразу же скрутила резкая боль, словно ножом она полоснула по низу живота. Девушка упала на пол, словно подкошенная и позвала на помощь родителей. Те вызвали скорую помощь и Ларису увезли в больницу.

Единственное, о чем она умоляла врачей, когда оказалась там – это сохранить ее ребенка. Но те только качали головой – уж слишком сильным было открывшееся кровотечение. Усилия, приложенные Ларисой, не прошли даром. Спасти ребенка могло только чудо.

И оно произошло. Несмотря на то, что несколько месяцев девушке пришлось провести в стационаре, ребенка удалось сохранить. Девочка появилась на свет в положенный срок, она была абсолютно здорова.

Как ни странно, родители Ларисы совершенно не огорчились тому, что стали дедушкой и бабушкой, и сразу приняли на себя все заботы о малышке. Сейчас ей уже исполнилось 6 лет, и все это время Лариса не может нарадоваться на свою дочку.

Конечно, она благодарит за нее Бога. А еще – то неведомое существо, которое, хотя и напугало ее до полусмерти, все же оставило ей это маленькое чудо.

2019-02-24T18:56:16 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ