Новости RSS » Юмористические рассказы » Незнакомец ошибся номером и наговорил любовных признаний – история со счастливым концом

Незнакомец ошибся номером и наговорил любовных признаний – история со счастливым концом

любовь

Когда была я на восьмом месяце беременности, со мной произошла очень забавная история. Кому не рассказывала, все умирали со смеху, ведь такое, наверное, только в кино бывает, а вот со мной в реальной жизни произошло.

Был обычный зимний день. С самого утра на душе хозяйничала скука, а под вечер и вовсе одолела меня несказанная депрессия. Оно-то и понятно, ведь будни беременных редко можно назвать сказкой или сладким отпуском.

Решила хоть чем-то занять себя и увести свои мысли в другую сторону. Приготовила мужу ужин, немного убралась в квартире и села за просмотр очередной мелодрамы. Тут неожиданно мою печаль и уныние прервал телефонный звонок.

Причём номер был неизвестный, а на чужие номера я не отвечаю. Но тут интерес взял своё. Не успев даже открыть рот, чтобы сказать банальное «Алло», я услышала не совсем трезвый мужской голос.

- Котик мой, прости меня. Ну, выпил вчера, ну вспылил. Вот такой я дурак!

Я поняла, что человек ошибся номером. Но он говорил таким душераздирающим голосом, что оборвать его монолог я была не в силах, да и делать было нечего, нужно ж было себя как-то развлекать.

И я решила подыграть мужчине, который продолжал жарко шептать о своей страстной любви. Я только «угукала» и говорила «да». Поскольку мужчина был под «алкогольным гипнозом», то понятия не имел, что говорит не со «своим котёнком», и продолжал.

- Ты ж у меня одна, а Светка эта стерва (и несколько других нецензурных слов) всё подстроила. Хочешь у Сашки спроси, что у меня с ней ничего не было.

Длился этот монолог ещё минут 10. Я не прерывала мужчину, надеясь на интересную кульминацию. При всём этом еле сдерживалась от смеха, который распирал изнутри. Но в какой-то момент поняла, что наше одностороннее общение заходит в тупик, и я решилась ответить ему:

- Ты больше не пей и смотри, кому звонишь.

В трубке нависло молчание. Наверняка в этот момент мужчина слегка протрезвел и понял, что звонил не тому «котёнку», а потом в ужасе бросил трубку.

Поскольку мой поток смеха остановить было невозможно, вдогонку отправила смс на этот номер со словами: «Проспись, а потом всё тоже самое, только без мата повтори любимой. И цветы купи. Тогда точно простит».

Что вы думаете? Буквально утром приходит мне ответ на эту смс-ку: «Спасибо тебе, милая советчица. Она меня простила». Больше мы с этим незнакомцем не общались, но я так рада, что совершила благое дело, да и посмеялась от души.

Mon, 16 Mar 2020 22:06:12 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.