Новости RSS » Юмористические рассказы » Меня разбудил жуткий голос. История о том, как мне сделали предложение руки и сердца

Меня разбудил жуткий голос. История о том, как мне сделали предложение руки и сердца

голос

Эта история произошла со мной, когда я только ходила в невестах, но мы жили с любимым вместе. Мой молодой человек всегда любил удивлять меня, а если ещё и мой день рождения, то ждать от него можно было самого невероятного сюрприза. И однажды его сообразительности хватило лишь на то, чтобы напугать меня среди ночи.

Конечно, потом он здорово реабилитировался, но тогда я хотела убить его. Сегодня же мы смеёмся над тем случаем, а точнее над моей реакцией на это.

Так получилось, что накануне моего дня рождения, вечером, его вызвали на работу в ночную смену, а я осталась дома одна. Причем уходя, мой парень запретил мне выключать ноутбук. Сказал, что устанавливает какие-то обновления.

Сначала меня накрыла грусть, ведь ночью мне было страшно одной в квартире. Но после просмотра комедии «Один дома», на смену грусти и страху пришла усталость. Я даже не заметила, как уснула.

И ровно в 00.00 ночи меня разбудил голос, похожий на голос бабы Яги из мультика, доносящийся с ноутбука:

- Сегодня ты стала на год старее. Поздравляю, старушка, - приговаривал этот персонаж, а потом начал заливаться смехом, - Это тебе привет от любимого.

От страха и спросонья я накрылась одеялом, ведь в кромешной темноте и тишине это звучало более чем устрашающе. Ещё минут 5 лежала, свернувшись калачиком, боясь выглянуть из-под одеяла. И мысленно ругала своего парня за такой сюрприз.

Теперь понятно, какое обновление он устанавливал. Новое приложение по типу будильника с поздравлениями. Испугалась я тогда не на шутку.

Смешно мне стало только вечером, когда он пришёл домой в костюме полицейского, чтобы арестовать меня и доставить в отдел для празднования дня рождения. Отделом стал ресторан, где нас уже ждали приглашённые гости.

На вечеринке мы и оторвались. Собралось много моих друзей. Но главный подарок ждал меня чуть позже. На самой верхушке огромного торта, который я разрезала, была припрятана коробочка.

Я даже боялась её открыть, мало ли что он ещё придумал. Но от счастья я была на седьмом небе. В ней было золотое колечко. В тот вечер мой любимый сделал мне предложение, а утром мы поехали в Карпаты. Это был отдых, о котором я мечтала. Мы катались на лыжах, пили глинтвейн и расслаблялись по полной.

Вот такой он у меня массовик-затейник. Теперь частенько разыгрывает мою маму. Благо мама привыкла к шуткам своего зятя и с лёгким сердцем реагирует на них.

Fri, 17 Jan 2020 19:11:13 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.