Новости RSS » Знаменитости » Оппозиционеры России: кому улыбнется удача в 2021 году?

Оппозиционеры России: кому улыбнется удача в 2021 году?

Оппозиционеры России

Политик «со стажем» Навальный, восходящая «звезда» на политической арене Бондаренко, впервые идущий на выборы от патриотической партии Прилепин – на кого делать ставки в 2020-2021?

Алексей Навальный, политический деятель

Российский лидер оппозиции родился 4 июня 1976. Его оппозиционные взгляды в гороскопе хорошо иллюстрирует оппозиция Солнца с Нептуном в Стрельце – Навальный тонко чувствует ложь и двойную игру в политике и стремится вывести на чистую воду те кулуарные тайны политики, которые многим хотелось бы оставить в тени.

В 2020-2021 годах в дирекциях Навального образуется двойной аспект Солнца и Сатурна: квадрат и соединение. Это обещает политику важные, но очень трудные годы. Его ждут тяжелые испытания – и в сфере здоровья, и в сфере деятельности. Ни политической удачи, ни вхождения во власть ближайшие годы не обещают. Награда за испытания если и придет, то позже.

В транзитах тоже можно наблюдать похожую картину. Единственный удачный аспект – трин Юпитера к Солнцу в феврале 2021. Он даст Навальному некоторые преимущества в политике. А в остальном весь 2021 доминирует Т-квадрат транзитных Сатурна и Урана, и натального Марса, что говорит о неприятных событиях, нападках, препятствиях, острой борьбе и не способствует легким успехам.

В плане успешности у Навального интересней весна 2022 и весна 2023: в дирекциях сложится трин, а в транзитах – соединение Юпитера и Урана. Свежий ветер перемен, исключительные по важности, но совершенно неожиданные события принесут неожиданные позитивные перемены в общественную и политическую жизнь Навального. Возможно, он найдет новое направление для своей деятельности или получит важную должность.

Николай Бондаренко, депутат КПРФ

Еще один представитель знака Близнецы на политической арене России – Николай Бондаренко, родившийся 3 июня 1985.

У него тоже есть оппозиция Солнца к планете в Стрельце, но не к Нептуну, а к Урану. Это говорит о неумении политика вписаться в существующую систему власти. Однако у оппозиции есть замечательный «громоотвод» - Юпитер в Водолее. Он указывает на то, что, не найдя общего языка с нынешней властью и политическими силами, Бондаренко способен найти свое, гуманистическое, остро востребованное, прогрессивное политическое направление.

Как раз в 2021 в знак Водолея войдут Юпитер и Сатурн, и в обществе и политике станут остро востребованы обновления и движение в сторону гуманизма и братства. У Николая Бондаренко может наступить его «звездный час».

В его гороскопе на 2021 в дирекциях складывается благоприятнейшая комбинация Юпитера, Сатурна и Урана. В транзитах же будут трины Юпитера и Сатурна к Солнцу и возвращение Юпитера в свое натальное положение. Это обещает блестящие перспективы!

Абсолютно все говорит о предстоящем политическом успехе Николая Бондаренко!

А вот остаток 2020-го у него пройдет невыразительно, без политических достижений.

Захар Прилепин, политический деятель

Политические возможности Прилепина (родился 7 июля 1975) описаны квадратом Юпитера и Сатурна, что в целом не обещает больших успехов в политике. Он «игрок» совсем не того масштаба, что Навальный и Бондаренко.

Однако 2020-2021 будут для него максимально благоприятными: дирекционные трины Юпитера и Сатурна с Плутоном до июня 2021 предвещают ему успех в качестве представителя группы людей, идущей во власть.

Транзиты у него не столь благоприятны: до декабря 2020 Юпитер будет достраивать Т-квадрат к натальным Юпитеру и Сатурну. Это говорит о напряженной борьбе и не слишком больших успехах до декабря.

Зато с декабря 2020 до лета 2021 у него будет политический взлет.

Валерий Соловей, политолог

Трин Солнца и Юпитера в огненных знаках говорит о том, что этот человек будет всегда блистать в политике и общественной жизни.

Соединение Солнца с Ураном уточняет, что он придет к славе необычными путями и неожиданно. У него будет свой «звездный час» - если Соловей серьезно отнесется к широким перспективам, которые ему откроются, то высоко взлетит, а если нет, то миг славы будет коротким.

И, к сожалению, это время успеха будет не в 2020-2021, которые пройдут достаточно сложно.

Ближайшим удачным годом для Валерия будет 2023. Да и то перспективы этого года могут оказаться фальшивыми: трин Юпитера к Солнцу Валерия в транзитах сочетается с оппозицией Юпитера и Солнца в дирекциях. Это – такой успех, от которого может быть много сложностей.

Владислав Жуковский, экономист

Мощный аналитический ум (Меркурий в Деве) у него сочетается с решительными, но осторожными действиями (ретроградный Марс в Овне).

Но где указания на то, что он найдет применение этим качествам в политике? Их нет!

Квадрат Солнца и Юпитера говорит о популизме или о том, что политическая и общественная активность не пойдут Жуковскому на пользу. Его истинное призвание – аналитик, консультант, советник , но не политик.

Выбор, в каком направлении двигаться, станет перед ним в конце 2020 - начале 2021. Трин Сатурна и Юпитера к натальному Юпитеру может дать успех в политике. Одновременно с этим трин Урана к Солнцу отвратит его от политических игр. Это – аспект свободы, который ставит человека вне системы.

Впрочем, здесь может быть еще один вариант. Во всем мире в 2021 начнется переход к ураническому социальному устройству. Если правительство России окажется «в тренде» и существенно обновит свою политическую позицию, Жуковский может оказаться очень востребованным специалистом.

Максим Шевченко, журналист

Блестящий журналист, очень интеллектуальный человек, но Т-квадрат шести планет, в том числе Марса, Сатурна, Урана и Плутона (все планеты мощные и недоброжелательные) говорит о том, что Шевченко – тяжелый человек в политике.

Он не сможет ни вписаться в существующую систему, ни найти единомышленников и создать что-то свое. Он был бы очень негибким, давлеющим политиком.

Такие политики у руля хороши в периоды жесткого кризиса, когда не обойтись без диктатуры. Но с 2021 весь мир будет двигаться в сторону демократии и свободы. Если бы он сейчас занял большой государственный пост, тяжело было бы всей стране. Но так как указаний на то, что он будет вершить судьбы людей, в его космограмме нет, то сложно от его политической позиции будет разве что ему самому.

Ближайшим периодом трудностей для Максима Шевченко станет лето-осень 2024: по натальному Т-квадрату пройдут транзитные Юпитер и Сатурн. Это может навредить карьере Шевченко и даже втянуть его в какую-нибудь некрасивую политическую историю.

Сергей Удальцов, «Левый Фронт»

Как и у Жуковского, у Удальцова в космограмме есть квадрат Солнца и Юпитера. Напомню, это признак популизма или неудачных политических решений.

Соединение Меркурия и Марса в Водолее характеризует Сергея как замечательного оратора, чьи речи с 2021 будут попадать прямо «в яблочко». Он будет озвучивать то, что общество станет готово услышать – новые идеи, призывы к прогрессу, принципы нового политического уклада.

В 2021-2023 Юпитер и Сатурн будут идти по Водолею – сперва по вот этому самому соединению Меркурия и Марса, а затем по Солнцу. Это будут годы максимальной популярности и политической востребованности Сергея Удальцова.

Но когда Сатурн пойдет по Солнцу, его позицию ждет проверка на прочность. Если все его пламенные слова были только словами, и он делал себе имя на популизме, не планируя серьезных действий, квадрат Юпитер-Солнце нанесет сокрушительный удар по его социальной репутации.

Mon, 12 Oct 2020 23:12:41 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.